Миша777 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 купить точки http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=6423581&clid=502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 появилась ли возможность просмотра платных каналов на устройствах с Android? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Выложите родной плагин для просмотра iptv на dune, тот что изначально стоял на приставке, если есть такая возможность. А то смотреть через myiptv с подкинутым плейлистом уже надоело, каналы не все, да и сортировка другая, да и везти приставку в офис и оставлять там на 3 дня для простой минутной процедуры что то не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetlana777 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 А что происходит?! IP-TV Player выдает, что список каналов пуст. При попытке обновить список выдается ошибка... Кончилось IP TV ? И на приставку через пень-колоду сигнал подается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 А что происходит?! IP-TV Player выдает, что список каналов пуст. При попытке обновить список выдается ошибка... Кончилось IP TV ? И на приставку через пень-колоду сигнал подается. То же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 На данный момент есть проблемы с IPTV. С компьютера и с приставки Telecom TV просмотр возможен, но к сожалению приставка Dune работать не будет. Ориентировочные сроки ремонта понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Че так долго. Я как раз недавно обменял Телеком на Дюну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Михаил я тебе ещё вчера сказал обращаться к Трунову. Зачем ты это здесь пишешь? Обновление! Обещали сегодня восстановить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 То же самое. Если у вас остался файл плейлиста, то выберите его в настройках, а не обновление с сервера. Либо приложенный файл, хотя он "старый", может каких то изменений нет. iptv (6).zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Работа IPTV восстановлена, проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 ага, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Михаил я тебе ещё вчера сказал обращаться к Трунову. Зачем ты это здесь пишешь? Обновление! Обещали сегодня восстановить! Да ладно шучу я. Просто я подключил 5000 человек где то и 100 изних считают что если я их подключили надо мне звонить и меня за***ть. Типа Миш привет это Виталик ты мне инет проводил помнишь в 2010 году, а че телек не показывает не знаешь? Или, а почему на смарт тв показывает, а на кухне нет. Или почему у соседа работает, а у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 почему HD-каналы на реале тормозят жесточайше. чего-то не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 какой адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Да ладно шучу я. Просто я подключил 5000 человек где то и 100 изних считают что если я их подключили надо мне звонить и меня за***ть. Типа Миш привет это Виталик ты мне инет проводил помнишь в 2010 году, а че телек не показывает не знаешь? Или, а почему на смарт тв показывает, а на кухне нет. Или почему у соседа работает, а у меня нет. И в чём проблема, ты же всё это знаеш и можеш починить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 нужно подать заявку на ремонт в СТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 в последнее время подтормаживает IP TV (реал), то звук заикается и картинка сыпится...бесит уже, наверное надо на другого провайдера уходить...Бориса Алексеева 61. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 в последнее время подтормаживает IP TV (реал), то звук заикается и картинка сыпится...бесит уже, наверное надо на другого провайдера уходить...Бориса Алексеева 61. нормально стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 нормально стало? Стало лучше. Изредко присутствуют подлагивания. Но все равно спасибо за работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 появилась ли возможность просмотра платных каналов на устройствах с Android? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Нет, и вряд ли будет в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ab30ru Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Здравствуйте. Подскажите, можно ли настроить телевизор SAMSUNG SMART TV для просмотра ТВ РЕАЛ без приставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Перестал работать айпи тв, Бабаевского 31к4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Сколько народу макс может работать после первого свича на АТС? Ну короче сколько всего абонов можно подключить так чтоб не глючило iptv? Конкретно поселок Новоначалово. Там сеть постоянно расширяется боюсь не ухутшиться ли качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Здравствуйте. Подскажите, можно ли настроить телевизор SAMSUNG SMART TV для просмотра ТВ РЕАЛ без приставки загрузи виджет vitera.tv выбери пункт ТВ провайдера и будет тебе счастье. Как загружать виджеты я надеюсь ты разобрался уже.. Работать будет только через риоутер. Роутер тоже должен быть настрое на раздачу iptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.