Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

появилась ли возможность просмотра платных каналов на устройствах с Android?

Выложите родной плагин для просмотра iptv на dune, тот что изначально стоял на приставке, если есть такая возможность. А то смотреть через myiptv с подкинутым плейлистом уже надоело, каналы не все, да и сортировка другая, да и везти приставку в офис и оставлять там на 3 дня для простой минутной процедуры что то не хочется.

А что происходит?! IP-TV Player выдает, что список каналов пуст. При попытке обновить список выдается ошибка... Кончилось IP TV ? И на приставку через пень-колоду сигнал подается.

А что происходит?! IP-TV Player выдает, что список каналов пуст. При попытке обновить список выдается ошибка... Кончилось IP TV ? И на приставку через пень-колоду сигнал подается.

То же самое.

На данный момент есть проблемы с IPTV. С компьютера и с приставки Telecom TV просмотр возможен, но к сожалению приставка Dune работать не будет.

Ориентировочные сроки ремонта понедельник.

Михаил я тебе ещё вчера сказал обращаться к Трунову. Зачем ты это здесь пишешь?

Обновление! Обещали сегодня восстановить!

То же самое.

Если у вас остался файл плейлиста, то выберите его в настройках, а не обновление с сервера.

Либо приложенный файл, хотя он "старый", может каких то изменений нет.

iptv (6).zip

Михаил я тебе ещё вчера сказал обращаться к Трунову. Зачем ты это здесь пишешь?

Обновление! Обещали сегодня восстановить!

Да ладно шучу я. Просто я подключил 5000 человек где то и 100 изних считают что если я их подключили надо мне звонить и меня за***ть. 

Типа Миш привет это Виталик ты мне инет проводил помнишь в 2010 году, а че телек не показывает не знаешь?

Или, а почему на смарт тв показывает, а на кухне нет. Или почему у соседа работает, а у меня нет.

Да ладно шучу я. Просто я подключил 5000 человек где то и 100 изних считают что если я их подключили надо мне звонить и меня за***ть. 

Типа Миш привет это Виталик ты мне инет проводил помнишь в 2010 году, а че телек не показывает не знаешь?

Или, а почему на смарт тв показывает, а на кухне нет. Или почему у соседа работает, а у меня нет.

И в чём проблема, ты же всё это знаеш и можеш починить !

в последнее время подтормаживает IP TV (реал), то звук заикается и картинка сыпится...бесит уже, наверное надо на другого провайдера уходить...Бориса Алексеева 61.

в последнее время подтормаживает IP TV (реал), то звук заикается и картинка сыпится...бесит уже, наверное надо на другого провайдера уходить...Бориса Алексеева 61.
нормально стало?

нормально стало?

Стало лучше. Изредко присутствуют подлагивания. Но все равно спасибо за работу)

появилась ли возможность просмотра платных каналов на устройствах с Android?

Сколько народу макс может работать после первого свича на АТС?  Ну короче  сколько всего абонов можно подключить так чтоб не глючило iptv? Конкретно поселок Новоначалово. Там сеть постоянно расширяется боюсь не ухутшиться ли качество?

Здравствуйте. Подскажите, можно ли настроить телевизор SAMSUNG SMART TV для просмотра ТВ РЕАЛ без приставки

загрузи  виджет vitera.tv выбери пункт ТВ провайдера     и будет тебе счастье.  Как загружать виджеты я надеюсь ты разобрался уже.. Работать будет только через риоутер. Роутер тоже должен быть настрое на раздачу iptv

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...