Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Друзья, у меня такая штука творится. На компьютере смотрю IPTV каналы через IPTV Player. Имеется также приставка, подключенная к телевизору (Dune HD TV-102). Так вот приставка не видит канал "Домашний" при том, что IPTV Player видит. Ещё один феномен - приставка видит ещё несколько каналов, которые не видит IPTV на компьютере. В чём дело? Почему Домашний приставкой не ловится, а компом отлавливается? Также есть каналы и наоборот - в приставке есть, а в компе нет. А так с большинством каналов проблем нет - и там и там работают.

Друзья, у меня такая штука творится. На компьютере смотрю IPTV каналы через IPTV Player. Имеется также приставка, подключенная к телевизору (Dune HD TV-102). Так вот приставка не видит канал "Домашний" при том, что IPTV Player видит. Ещё один феномен - приставка видит ещё несколько каналов, которые не видит IPTV на компьютере. В чём дело? Почему Домашний приставкой не ловится, а компом отлавливается? Также есть каналы и наоборот - в приставке есть, а в компе нет. А так с большинством каналов проблем нет - и там и там работают.

Подтверждаю, у меня та же история (приставка TelecomTV). Знаю, что кое-что в платные пакеты ушло, но на компе можно смотреть и без дополнительной платы. А вот с Домашним - непонятка. Говорили, якобы, технические проблемы. Но на эфирке Домашний идет нормально (уличная антенна) и через IPTV Player тоже показывает.

Я пытаюсь включить, но при нажатии "Сохранить изменения" эти изменения не применяются (все остается как и было) и деньги с баланса не списываются. Я зашел в офис, спросил в чем дело, мне ответили, что скоро все заработает и данные будут сохраняться. Поэтому и српашиваю здесь "когда настанет это "скоро"" ? )

Сегодня появилась проблема. Приставка TV-102 пишет на многих каналах текст: "Приставка не зарегистрирована в системе." Естественно, каналы не воспроизводятся. Что это за сюрприз такой? Уже неделю всё работало, а сегодня так вот. Из-за чего?

Вероятно, вам продали приставку и позабыли зарегистрировать в системе. Обратитесь в СТП (480000), вам помогут.

Вероятно, вам продали приставку и позабыли зарегистрировать в системе. Обратитесь в СТП (480000), вам помогут.

Проверяли - зарегистрирована. Перепрошивка не могла повлиять? Если да, то как перенастроить приставку под конфигурацию Реала? Подскажите, пожалуйста, какую настройку надо менять? В СТП дозвониться сложно.

Проверяли - зарегистрирована. Перепрошивка не могла повлиять? Если да, то как перенастроить приставку под конфигурацию Реала? Подскажите, пожалуйста, какую настройку надо менять? В СТП дозвониться сложно.

у занокомого была такая проблема. Решилась звонком в СТП

Но ведь целую неделю приставка работала. В СТП сказали, что тот mac-адрес, который зарегистрирован у них не соответствует mac-адресу моей приставки. (приставка подключена через роутер). На компе IPTV без проблем работает. Да и приставка работала целую неделю. А тут раз - и не зарегистрирована.

Здравствуйте. Планируется ли включение в основной пакет, транслируемых через приставку IPTV телеканалов Домашний и Дождь. Спасибо

MAVROESCOBAR

Смарт ТВ официально не поддерживается. Можете скачать плейлист http://telplus.ru/files/iptv.m3u и пробовать.

игрался, не первый раз с иптв дружу, не канает.. после обновления до новой версии, худо-бедно показало на несколько каналов, а общей информации нема

post-13535-1364059360_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...