Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

REAL IPTV на Androide кто-нибудь юзает? Зарегистрировался в личном кабинете, как заставить работать? Телефон подключается к роутеру через вайфай, iptv на ноуте и компе нормально показывается...

Ладно, забил на вашу прогу, поставил себе IPTV, + плейлист + UDP-to-HTTP на ноут, и все. И никаких регистраций

Всем доброго дня. Сразу прошу прощения, нет возможности прочитать всю тему. Хочу задать несколько вопросов, может они и повторялись уже.

1. Сейчас юзаю IPTV на компе напрямую через кабель, все работает прекрасно, HD каналы не тормозят. Вопрос если поставлю себе точку WI-FI и буду к инету через него подключаться, производительность работы IPTV на компе при этом не измениться?

2. Если запускать через VSTB то там уже есть и Первый HD и Россия HD. Но эта програ мне не особо нравиться. Пользуюсь IP-TV Player, скачал список каналов с сайта тел-плюс, там не этих каналов. Может где есть более актуальный список или для IP-TV Player эти каналы не добавляли?

Спасибо...

Эти каналы только для КТВ и IPTV. VSTB более не поддерживается.

Pangolin

Оно там должно просить установить MX Player некий, он установлен? Иконки каналов появляются?

jnc

Так я и говорю, что VSTB не пользуюсь. В программе IP-TV Player они должны работать? Если да то где взять актуальный список каналов?

jnc

Так я и говорю, что VSTB не пользуюсь. В программе IP-TV Player они должны работать? Если да то где взять актуальный список каналов?

Они для IPTV через STB приставку, так же как и часть других HD, например, Кинопоказ HD.

Pangolin

Оно там должно просить установить MX Player некий, он установлен? Иконки каналов появляются?

Да, он установлен. Иконки каналов есть, штук 10-12 вроде. Но не более 100, как на компьютере.

Значит, неправильно указан мак-адрес устройства в личном кабинете. Но и эти 10–12 должны работать. Может, какая старая версия REAL IPTV установлена?

Скачал свежий с маркета, мак адрес скопировался сам при переходе в ЛК для регистрации... Вечером еще раз попробую

михаил что то писал, что надо перезагружать в подъезде, чтобы иптв вновь появилось.

не в подъезде, а в техподдержке, звони и пусть у себя перезагружают оборудование.. мне не раз помогало таким образом

не в подъезде, а в техподдержке, звони и пусть у себя перезагружают оборудование.. мне не раз помогало таким образом

да, все правильно, перезагрузили коммутатор по звонку и все заработало.

jnc

Подскажи пожалуйста по IPTV (от телплюс), который на компьтере пропал в скисках каналов Спорт 1 HD, и другие HD каналы. Так задуманно?

Ага, давай, а TelecomTV - мне, да подешевле !

Перешел на другой тариф, в личном кабинете теперь 2 приставки висят, можно ли её тоже взять?:)

И чего ты так на неё смотришь, супер функционалом она не обладает.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...