Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Сообщение "Cannot prefill buffer" говорит о недоступности потока. Возможно, мешает межсетевой экран. Настройте его или в интерактивном режиме или вручную:

1. Разрешите входящий UDP трафик с адресов 224.0.0.0 - 239.255.255.255 (dst ip 224.0.0.0 mask 240.0.0.0, udp на динамические порты).

2. Разрешите IGMP (для пользователей Traffic Inspector - создать правило с IP-протоколом типа "2" на разрешение).

Админы возможно поправят меня на предмет сужения вышеуказанных областей.

Путем небольшого исследования сети пришел к выводу, что для работы IPTV достаточно разрешить прием UDP пакетов с адреса 10.1.3.1 и диапазона адресов 239.1.1.0/24 и взаимодействие по протоколу IGMP с адресом 10.3.1.3. Проверьте

говорю не самая лучшая мысль пустить потоки IPTV через неуправляемые свитчи пропускной способностью 100 мб... ждите что jnc скажет )

И что же он сказал?? :)

Вот все жду и жду - когда же на Звездная 49 появится данная услуга.

Еще в самомо начале мой дом был в списке подключенных - не было АЙПИТВ, Потом проятнули оптоволокно - тоже нету. Потом айпи стал 10.168.х.х - и все-равно нету)))))

Товарищи, ну сделайте мне пожалуйсто сие чудо ^_^

Мегабайт чего? Это UDP-трафик, он не учитывается, и услуга пока бесплатна. Количество мегабайт можно посмотреть в статистике того же VLC - один канал занимает от 3,5 мегабит в секунду.

Alex Novo

"Ты кого за ламера пингуешь, масдай недопатченый?" :lol: цитата из Пираты Корибского моря с гоблином))))

Я, конечно, не представляю, что из себя представляет UDP-трафик, но я тебе верю. )))) Спасибо, что просветил, что услуга бесплатна :clap:

С форума Telplus:

В ближайшее время количество эфирных каналов увеличится

Думаю, что проблемы с IPTV из-за того, что проводятся работы.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...