Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Телплюс. По вечерам, примерно с 7 часов разваливается картинка и заикается звук при просмотре IPTV. В СТП говорили, что меняют оборудование на дому. Оборудование говорят поменяли, но проблема осталась. При чем, такое наблюдается в разных районах города

• 1 month later...
neferini наврятли могли так сказать скорее всего вы что-то не договариваете. Услуга ИПТВ предоставляется там где это возможно. Абонент сам настраивает СВОЁ оборудование т.е. свой компьютер. Если он не может этого сделать (не разбирается) СТП по желанию клиента может оформить заявку на сервисный ремонт. ВНИМАНИЕ сетевые реквизиты вашего компьютера после вкл выкл компьютера могут меняться соответственно после этого ИПТВ работаь не будет поэтому нужно будет по новой все настраивать.
Хорошо, отсутствие пакетов чем объяснишь?

post-27045-1355846189_thumb.jpg

neferini

фаервол, роутер, настройки -- к примеру

первое как и второе собственно отсутствует, настройки не могу сейчас показать в связи с непредвиденными обстоятельствами (пропала локальная сеть, очень частое явление). Поверь сетевой интерфейс всегда как положено 10.***.*** и т.д.

• 2 weeks later...

вечером каждые 10 минут зависает тв приставка

дом новый подключили недавно.. оборудование наверно не должно быть хламом или я ошибаюсь?

Зависает — как конкретно? Изображение замирает или перестаёт реагировать на пульт ДУ?

вечером каждые 10 минут зависает тв приставка

дом новый подключили недавно.. оборудование наверно не должно быть хламом или я ошибаюсь?

зачем тебе приставка? подключи обычное ТВ по отдельному кабелю

Зависает — как конкретно? Изображение замирает или перестаёт реагировать на пульт ДУ?

- картинка либо тупо зависает приходится на другой канал перекл и обратно ... иногда секунд через 30 - 40 сама отвисает

- картинка зависает появляется знак паузы... помогает только опять же туда и братно...

- очч редко зависает картинка и приставка окончательно помогает тока кнопка вкл выкл

вся эта хрень по вечерам в час пик ... вымораживает пипец как причем всегда на самом интересном месте запинается

зачем тебе приставка? подключи обычное ТВ по отдельному кабелю

как зачем ... тариф инета у меня такой что тв без оплаты я тока ради тв и подрубился ...

Irn-Bry

Проблема на транспортной сети, или с кабелем. Если первое — не решить годами, если второе — можно решить звонком в техподдержку, они могут посмотреть наличие ошибок на порту. Если есть, оформят заявку на ремонт. Если нет, лучше подключить КТВ. Если КТВ нет, то в Билайн.

А чё за дом-то? Если в Военном Городке, проблема может решиться в этом году :-)

нафига мне платить 600 за инет чтоб еще и 130 за тв отдавать?

если уж услуга биплатного тв есть знач она должна работать а не глючить

Те же симптомы, что и у Irn-Bry, бывает как и по вечерам, так и по утрам.

Бывает отваливаются некоторые каналы, переключаешь на них и черный экран и все.

Может дело в приставке? прошивка 0.4.1064

Проблема на транспортной сети...

Если проблема в сети, то когда примерно ждать изменений в районе автогородка, ул. Васильковая? К другим провайдерам не очень охота уходить, альтернатив мало, а КТВ не устраевает, что можете посоветовать?

• 2 weeks later...

Реал IP TV не работает. Сегодня устраняли какую-то неисправность в нашем районе (пл. Ленина). После этого инет проявился со скрипом, а TV нет как нет. У ТП ответ один: все в порядке, смотрите свое оборудование. У меня, конечно, смутное подозрение, что с настройками роутера проблема (м.б., слетело что-то). Но ведь локальную сеть видят оба компа, приставка простукивается до сервака (время и дата отображаются верные), а изображения нет ни на одном канале. На компах IP TV тоже не идет, Помощник показывает 0 принятых пакетов.

• 2 weeks later...

Вопрос такой - а какая приставка нужна для того, чтобы IPTV можно было смотреть на аналоговом телевизоре. (планируется с роутера кабель пустить). И кстати - а где в IPTV перемотка назад? Да и вперёд? Что-то не работает. Пауза действует, а перемотка никак.

И вот ещё - позволяет ли такая приставка принимать с компьютера сигнал и передавать в телевизор (например на компе фильм, а хочется на телевизор направить).

Dispetcher

приставка только умеет показывать каналы! там даже нельзя каналы выставить по своему усмотрению а дальше кнопки паузы приставка ничего не умеет!и очень странно что так дорого стоит!

В связи с поломкой тюнера на телевизоре, перешел на IPTV, дабы не скучала семья (и меня не доставала :) ). Смотрю через медиа-плеер на телевизор. Подсунул файл каналов и все. А когда надо то и киношку с компа смотрю ( в HD конечно). Плеер Dune HD TV301

Качество картинки хорошее, тормозов нет. Вобщем молодцы Реаловцы! Выручаете. :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...