Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

jnc

Вам сюда.

Каковы достоинства и отличия от этой? Я честно говоря, кроме как встроенного Реаловкого .m3u плэйлиста, больше никаких различий не увидел.

Varlistro

Свин,давайте вы не будете...

Свин один главных троллей этого форума.

да я знаю

"1. Запрещается:

Использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов.

Клонирование учетных записей для избежания банов/ограничений на основных учётных записях, а также клонирование учётных записей для поддержания активности в собственных темах.

"

я так понимаю правила форума на данного человека не распространяются.

Денька

В той требуется где-то устанавливать udp-proxy.

ага, очень удобно, что не надо шаманить и держать комп включенным.

огромное человеческое спасибо за это приложение!!!

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Подскажите пож-та.

Подключил эту услугу. Принесли приставку, настроили, а она виснет каждые 15-30 мин.

Звонил в техподдержку несколько раз. Завтраками кормят и все.

Разругался в конец, сказал, что откажусь от них.

Так они мне зарядили, что оборудование на дому меняют. Типо через 2-3 мес все ок будет.

Похоже это на кидалово, кто что скажет??

а что случилось с iptv? у вас работает?
+1 не работает iptv. Звонил в тех. поддержку ничем помочь не могут, сказали заново скачать программу с сайта Тел+, но тут выяснилась еще одна проблема невозможно зайти на сайт Тел+, тогда сотрудники с тех. поддержки посоветовали вызвать мастеров на дом (услуга платная). Тут еще неизвестно по чьей вине поломка, но все затраты несет абонент!

+1 не работает iptv. Звонил в тех. поддержку ничем помочь не могут, сказали заново скачать программу с сайта Тел+, но тут выяснилась еще одна проблема невозможно зайти на сайт Тел+, тогда сотрудники с тех. поддержки посоветовали вызвать мастеров на дом (услуга платная). Тут еще неизвестно по чьей вине поломка, но все затраты несет абонент!

ребят! все работает, смотрите настройки плеера и ставьте в общих настройках сетевых параметров на 10..

ребят! все работает, смотрите настройки плеера и ставьте в общих настройках сетевых параметров на 10..
Проблема не решена! Вопрос актуален!

какой у тебя роутер?
У меня не роутер (кабель), а IPTV через компьютер! IpTV стал загружать каналы, только вот ни один канал не воспроизводит!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
обратись в стп
Звонил, мне сказали, что ничем помочь не могут. Сказали могут принять заказ вызова мастера (услуга платная). Так зачем мне платить за то, что предоставляется абонентам РЕАЛ бесплатно! Если есть такая услуга почему бы ей не воспользоваться. А получается все как всегда.....

neferini наврятли могли так сказать скорее всего вы что-то не договариваете. Услуга ИПТВ предоставляется там где это возможно. Абонент сам настраивает СВОЁ оборудование т.е. свой компьютер. Если он не может этого сделать (не разбирается) СТП по желанию клиента может оформить заявку на сервисный ремонт. ВНИМАНИЕ сетевые реквизиты вашего компьютера после вкл выкл компьютера могут меняться соответственно после этого ИПТВ работаь не будет поэтому нужно будет по новой все настраивать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...