Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

опять не пашет IP-TV(и это уже начинает раздражать)... спутник наверное с траектории сбился... других объяснений не нахожу...

звонил в тех. поддержку с намеком грешат на мой комп... но обещали в понедельник перезвонить...

(у меня в списке каналов Bridge TV то на 37% то на 65% загружен... а каналы щёлкаю то написано live и с обоих сторон по круглой скобке, то по две то по три, но телек один фиг не кажет...) :( :( :(

тоже звонил в техподдержку.. сказали у них настройка оборудования(не во всех районах может работать).. уже почти месяц не транслируют вообще iptv (в нашем районе)

короче никто так и не позвонил.... наверное у них более важные дела есть...

А IP_TV как не работало так и не работает....

ip tv на Windows 7 Ultimate отлично работает!! тоже чтоль замутить пару каналов на вещание в сетку по вечерам! только какие каналы люди смотреть будут? нужен человек для теста ! если есть желающие пишите в личку!

По адресу Бориса Алексеева 45 всё с оборудованием в порядке сигнал ИПТВ приходит Проверяйте свои настройки)

кстати на свердлова 15 иптв тоже не робит )) решил на работе включить чтоп на витрине один из монов тв в HD казал - болт (

Народ на 2 Зеленгинской 1 к 2 ждет iptv с нетерпением. Мне это тоже интересно посколько через несколько месяцев буду жить в соседнем доме. Давайте включайте ТВ

Подскажите, как проверить работоспособность тв помимо плеера. Пинговать мож что или ещё как.

А то я не пойму, то ли плеер тупит, то ли вообще на районе айпитв не пашет..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...