dreamer_astr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 позвонил вчера... воз и ныне там (всё те же 169, хотя на виртуальную машину поток уже идет), при этом они мне сообщили что vlc не поддерживается - это как так (IP-TV Player использует модули из vlc)? ОС Ubuntu 9.10 итак, как настроить vlc чтобы можно было спокойно смотреть под линуксом? инструкция с сайта не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 На Энергетической 3 проверьте пожалуйста, что-то ip tv не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хочу_тв Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 включите ip-tv по ул. косиора 16. раньше всё работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 а у меня новая линия оптики и нет ip-tv !!! а я тоже хочу (((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 astravalis не спеши - все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Надежда умирает последней, особенно если в районе подключено только 3 дома! Спешить им некуда ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 хочу_тв В вашем доме также как и на Варшавской, 8 IPTV недоступно более по техническим причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 а по улице космонавта комарова когда будет работать тв и стронг++ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 maison проверяйте, на оборудовании включили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 astravalis Доступ к стронгу включили, IPTV не будет, оборудование не поддерживает. з.ы. Когда уже епт на украинскую доведут оптику ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 r4mzes Че т все равно не робит((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Давно хочу испытать iptv. Устанавливал обе программы и настройки выдержал как в инструкциях. Видимо дело в роутор. У меня wi-fi раздает инет. Может знает кто как настроить роутер что работало iptv? У меня Asus WL500gpv2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Old major проверяй сначала без роутера напрямую - а так включи мультикаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 на роуторе мультикаст включил. результат -ноль. буду пробовать на прямую проводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Old major с него и надо ничинать - с кабеля напрямую с отключеными браундмаузерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Может спрошу глупость, но качество радио на айпитв лучше чем обычное пойманное на радиоприемнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 ТВ работает, только некоторые каналы перестали показывать (Спорт, ТНТ, СТС, ОРТ и еще несколько), в чем проблема ? Физический адрес: 00-19-DB-B2-53-FE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 стоит вообще покупать приставку за 6к? -На сколько стабильно работает-? Задумываюсь о покупке.. По сколько в новом доме смогу провести только такое тв. у триколор не нравятся каналы. Кто юзает тв через приставку отпишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Пивной Взаимно, трешник - те же симптомы - правда сигнал типа идет - а толку ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Пивной Взаимно, трешник - те же симптомы - правда сигнал типа идет - а толку ноль Ну, да, сигнал то есть, картинки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Что, админы повымирали у нас в воскресенье Ну, этого и следовало ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 у меня тоже самое .. .видимо транспондер отвалился .. либо каналы ушли со спутника откуда берет их ацт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Что, админы повымирали у нас в воскресенье Ну, этого и следовало ожидать дык и не обязаны. п.с ждем-с понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 дык и не обязаны. п.с ждем-с понедельника Ну, понедельник пока ничего нового не внес в работу ip-tv, ждемс вторника ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.