4ёрный Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Grachik Тебе в настройках покапошиться надо, может что блокирует АйПиТв, на коммутатор через который тебе приходит ТиВи, АйПиТв там приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Grachik Тебе в настройках покапошиться надо, может что блокирует АйПиТв, на коммутатор через который тебе приходит ТиВи, АйПиТв там приходит. ну до ремонта все четко было,а терь так.а что может его блокировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 здесь вообще админы есть????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Grachik Причём тут админы. я тебе повторяю, смотри ностройки у себя на компьютере. Какие у тебя айпишники выдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 А на бабаевского 41 что можно сделать с АЙПИТВ 00-1A-92-62-E9-59, стронг работает и телека нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 10,168,213,*** вот такая вот подсеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 akm-gala проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 10.168.130.* - что с тв? то работает, то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Все отлично! Спасибо, 4ёрный!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Мимо Проходил Круто, 3-тий ЮгоВосток, какой из 150 свичей мне проверять?)))))) На счет телепатов, это к jnc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Мимо Проходил Круто, 3-тий ЮгоВосток, какой из 150 свичей мне проверять?)))))) На счет телепатов, это к jnc. проверяй все не прогадаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Мимо Проходил Круто, 3-тий ЮгоВосток, какой из 150 свичей мне проверять?)))))) На счет телепатов, это к jnc. Конкретно 10.168.130.97 Я как-бы к тому же, что и r4mzes - оно всегда глючит или это временные неполадки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Оперативные ответы всегда радуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Дык Рамзес не каждый день работает :-) Как выйдет на смену - ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Чего отвечать? Я по одному IP адресу никаких ответов не буду давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Чего отвечать? Я по одному IP адресу никаких ответов не буду давать. Вопрос был скорее не об айпи, а о самой ситуации. Ну не работает тут нормально, так и скажите, даже пытаться смотреть не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ема у людей в 3шнике робит а у тя неробит вывод????: На твоём компе проблемы......разъве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Skarfais Нет не так. Видел бы ты, как оно у меня робит.... =) тебе бы противно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ема у людей в 3шнике робит а у тя неробит вывод????: На твоём компе проблемы......разъве не так? Ты из тех поддержки чтоли? Они там любители такие выводы делать Один день робит, ничего не трогаю - второй день не робит, опять же ничего не трогаю - тредий день робит с глюками, четвертый не робит опять. Хз, сможешь сделать ты вывод или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 адрес свой и логин niftiak а у тебя какие траблы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Skarfais Ну как какие? Номинально плюшка есть. А вот картинка со звуком идут рывками Звездная 49 00-1F-D0-8D-8F-CD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 niftiak сёня гляну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 niftiak отключи в настройках Директ Х не поможет отпишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Skarfais Отключил, стало лучше, но, вс-равно, спокойный просмотр невозможен из-за поддергиваний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 колян сигнал у вас на свитче есть нужно проверять компьютер )))))точнее сказать не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.