Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

пожалуста, можете перенастроить мне ip tv на оборудовании, раньше все работало.....никаких новых файрволоф и антивирусов я не устанавливал, говорят проблема в компе, но я уже опробывал на нескольких, результат один и тот же!!!!! может ваши слова: смотрите у себя, проблема в вашем компе , это лишь отговорка???

r4mzes

да вы что там тупые что ли??? говорю проверял на нескольких компах.....вы что идиотизм здесь устраиваете.....слабо перенастроить!!!?? я думаю гдето полюбому с вашей стороны есть косяк!!!!! проверял, настраивал, только время в пустую!

r4mzes

Ну конешно , никто сложностей не любит!!! я скажу вам , что я в компьютере давольно хорошо разбираюсь!! и если бы все было как вы говорите , то у меня бы действительно все работало!!!!

я в этом направлении не силен....но очень хорошо воспринимаю инфу.....разбираюсь в скриптах и тд......просто я уверен, что причина совсем не во мне.....проверил на нескольких компах, повторюсь, не может быть совпадения, может что то замыкает, а на оборудовании все норм.....что сделать конректно обясни....я сделаю.....по специальности в будущем связист, так что это мне будет только на пользу.....

PS. Администрация извиняюсь за некоректное поведение, но я хоть должен понять причину не работоспасобности....поэтому и разбераюсь до конца, не люблю оставлять дело на пол пути и оставлять не доделки, все должно работать на 100 % , такой вот я человек....

r4mzes

Noface

Сегмент сети из неуправляемых коммутаторов, включение потока ИПТВ в вашем секторе нарушает стабильность работы всего сектора, поэтому отключено.

kindzer

Аналогичная ситуация, ИПТВ отключено из-за жалоб на нагрузку сети в неуправляемом сегменте.

А как нибудь будет решаться эта беда или это приговор?

r4mzes

Если айпи тв - постоянно (с разной периодичностбю) выкидывает ошибку - но реад память - и вырубается - Это у меня "железно/софтовые проблемы"? или что либо еще??

Просто недавно началось - хочу разобраться и спокойно смотреть :)

r4mzes

deniskar

общение могу считать оконченным.

Да не обижайся ты на deniskarа люди всякие бывают и настроение тоже, может он еще прощения попросит и так наверное уже жалеет

Администрация извиняюсь за некоректное поведение

r4mzes

Если айпи тв - постоянно (с разной периодичностбю) выкидывает ошибку - но реад память - и вырубается - Это у меня "железно/софтовые проблемы"? или что либо еще??

Просто недавно началось - хочу разобраться и спокойно смотреть :)

Владимир я думаю что софтовая , попробуй скачать айпи тв плеер с официального сайта разработчика или попробуй поюзать VLC

Noface

Уточнять у менеджеров, будет ли меняться оборудование на оптические коммутаторы.

kindzer

Нет, в подсеть другую кинули, чтобы избегать колец.

niftiak

С этим до рабочих дней, на АТС не включено, прав недостаточно у меня, передам соответствующим лицам.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...