kindzer Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 спасибо. я не про сегодня. я вообще. сегодня быстро сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 r4mzes что вы подразумеваете насчет работы по расширению сети на бульварной 4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Что имею то и введу. Установка коммутаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Провели мне айпиТВ, всё работает, вывожу на телек через dual-view, но всё равно возник вопрос, как сделать независимым от компа. Телевизионный кабель от АЦТ в квартиру не идёт. Порыскал немного, узнал что есть такие штуки: http://www.era-tv.ru/catalogue/?type=file&...ip1910.asp& Я так понял, туда втыкаешь витую пару от инета и всё. Кто-нибудь юзает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 MasterVIZ Приставка такая любая не подойдёт. РЕАЛ продаёт приставку, которая заработает в нашей сети, стоимость 6500 руб. HD-каналы показывает в т.ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 jnc. А аренда возможна? Что за модель?, глянуть тех.описание нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 JNC когда на Ленина 19, к1 планируют заменить оборудование, что бы можно было IP-TV пользоваться ? планируют ли вообще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 MasterVIZ http://www.gdc.ru/catalogue/group_19/item_73/ Аренды в настоящее время нет, насколько я знаю. Yderton Не обладаю такой информацией. Возможно, менеджеры помогут (481600). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Также будут показывать новые модели телевизоров с поддержкой DVB-C и MPEG4 (список приблизительный - http://www.telplus.ru/KTV_TV.shtml. Если у Вас телевизор одной из этих марок - тогда просто подключите его через маршрутизатор (конечно, при наличии порта LAN на телевизоре), и можно будет смотреть каналы без приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Тот список для кабельного ТВ (не IPTV). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Упс... действительно, чушь сморозил. Ну, думаю, возможность просмотра IP-TV появится официально или неофициально. Учитывая, что например, в теликах серии LH стоит довольно мощный проц, 2,5 гигабайта ОЗУ. Чем не неттоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Не работает IPTV на Бульварной 4/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 r4mzes Адмирала Нахимова 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 T1MB1L-DAN R@T Оба адреса пока на неуправляемых коммутаторах. В моих ответах выше подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 перестало работать ip tv, ну вообщем появилась старая проблема, такая же что была раньше!!!! может это связано с тем что у меня каким то образом сменился ip адрес 10.168.23.9 на 10.168.23.27????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 deniskar Может быть ) там в настройках плейера настройки есть кнопочка, там во вкладке общие внизу есть поле сетевой интерфейс, вот там должен быть ип адрес такой как в локальной сети. А вообще все подробно описано в настройках программы на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 deniskar Может быть ) там в настройках плейера настройки есть кнопочка, там во вкладке общие внизу есть поле сетевой интерфейс, вот там должен быть ип адрес такой как в локальной сети. А вообще все подробно описано в настройках программы на сайте. а вы думаете как я узнал что ип изменился??? я в сетевом интерфейсе заметил.....!! меняю , все равно не робит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 хех ) звоните в ТП, проверят на оборудовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ок.....сейчас ??? или лучше завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 да когда угодно, СТП круглосуточно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 какой то тормозной стал айпитв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 не работает iptv на бульварной 4/1!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 r4mzes если не затруднит, гляньте пожалуйста на Звездной 49. Не работает АйПиТиВи =( 00-1F-D0-8D-8F-CD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 тоже не работает ip tv, белгородская 1 корп 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 завтра гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.