Spawn Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 на 75 подсети есть ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 192.168.75.x - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Почему вместо русских букв в плеере стали отображаться вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ko4evnik у меня такая же ерунда. Кстати последнее время смотреть этот тв стало невозможно из-за ужасной картинки жаль, свитч чтоли перегружен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Anterior Февраль 20, 2009 Уважаемые абоненты кабельного ТВ! Обращаем Ваше внимание, что в период с 24 февраля по 4 марта 2009 года возможно кратковременное (до 5 минут) пропадание сигналов теле- и радиопрограмм в связи с явлением солнечной интерференции. (с) www.telplus.ru вместо VLC советую использовать IP-TV player http://telplus.ru/IPTVplayer_setup.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 r4mzes Спасибо за ответ. Попробую этот плеер. Добавлено: Плеер классный, инструкция подробная. Но вот изображение опять плохое, причем даже если включить радио, то звук лагает, то есть прерывается каждые 1-2 секунды. Потом попробую отключить антихакер и касперского и попробую без них, может они тормозят. Еще раз добавлено: все равно лагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 на бабайке работатет ip tv ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 zanaves По крайней мере у мну оно не пашет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 плейлист у кого рабочий есть? скиньте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 вместо VLC советую использовать IP-TV player http://telplus.ru/IPTVplayer_setup.shtml Sanek27 Я тоже совету, прога очень удобная и дизайн нормальный. А главное плейлист сразу загружается с сайта + имеются значки каналов, чтоб удобней было искать нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 кароч, я поплясал с бубном вокруг компа, подключился но заметил, что к нескольким каналам не подключиться(или они не робят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 кароч, я поплясал с бубном вокруг компа, подключился но заметил, что к нескольким каналам не подключиться(или они не робят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 а вот у меня вот совсем не работает. Звоню в ТП, называю адрес, а мне говорят, что у меня работает. Но ведь не работает же! С новым плеером тоже)) Потом советуют позвонить днем по лефону 480001 и спросить там. А что это за номер такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 там тебе врятле помогут ) скинь лучше в личку логин и номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 r4mzes скинул, спасибо, что откликнулся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Не работает IPTV, пробовал проги IP-TV Player и VLC media player, все по инструкции, загружал плей листы, ни одна не работает на Реале, а на Т+ работают. Что может быть, звонить в Реал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 можно позвонить, а можно и адрес или логин скинуть в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 r4mzes - не подскажите, когда можно ожидать IPTV на бабайке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 К сожалению, пока не подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 последняя версия VLC всё прекрасно показывает vlc_0.9.8a_win32.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 На Б. Хмельницкого 45 работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 R4mzes а вот бывают подвисания картинки изображения....это в поряде вещей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 POISON К сожалению, ДА. Думаю если ли бы не это, то быть бы услуге платной)))ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 услуга будет платной после получения лицензии на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 услуга будет платной после получения лицензии на нее дай бог, чтобы это очень не скоро произошло. Ибо меня устраивае качество услуги. Картика бывает дернится на секунду раз часа в два- три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.