Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Провели мне айпиТВ, всё работает, вывожу на телек через dual-view, но всё равно возник вопрос, как сделать независимым от компа.

Телевизионный кабель от АЦТ в квартиру не идёт.

Порыскал немного, узнал что есть такие штуки: http://www.era-tv.ru/catalogue/?type=file&...ip1910.asp&

Я так понял, туда втыкаешь витую пару от инета и всё.

Кто-нибудь юзает?

MasterVIZ

Приставка такая любая не подойдёт.

РЕАЛ продаёт приставку, которая заработает в нашей сети, стоимость 6500 руб. HD-каналы показывает в т.ч.

MasterVIZ

http://www.gdc.ru/catalogue/group_19/item_73/

Аренды в настоящее время нет, насколько я знаю.

Yderton

Не обладаю такой информацией. Возможно, менеджеры помогут (481600).

Также будут показывать новые модели телевизоров с поддержкой DVB-C и MPEG4 (список приблизительный - http://www.telplus.ru/KTV_TV.shtml. Если у Вас телевизор одной из этих марок - тогда просто подключите его через маршрутизатор (конечно, при наличии

порта LAN на телевизоре), и можно будет смотреть каналы без приставки.

Упс... действительно, чушь сморозил. Ну, думаю, возможность просмотра IP-TV появится официально или неофициально.

Учитывая, что например, в теликах серии LH стоит довольно мощный проц, 2,5 гигабайта ОЗУ. Чем не неттоп)

перестало работать ip tv, ну вообщем появилась старая проблема, такая же что была раньше!!!! может это связано с тем что у меня каким то образом сменился ip адрес 10.168.23.9 на 10.168.23.27?????

deniskar

Может быть ) там в настройках плейера настройки есть кнопочка, там во вкладке общие внизу есть поле сетевой интерфейс, вот там должен быть ип адрес такой как в локальной сети. А вообще все подробно описано в настройках программы на сайте.

deniskar

Может быть ) там в настройках плейера настройки есть кнопочка, там во вкладке общие внизу есть поле сетевой интерфейс, вот там должен быть ип адрес такой как в локальной сети. А вообще все подробно описано в настройках программы на сайте.

а вы думаете как я узнал что ип изменился??? я в сетевом интерфейсе заметил.....!! меняю , все равно не робит((

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...