kamekadze Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 ЛюДИ да забейте вы на этот айптв))) оно у меня с первого дня не работало и не работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 кстати как продвигаются дела на фронте Бабайки... ip tv хоцца оченно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 IP TV отключено на 35 подсети по техническим причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 IP TV отключено на 35 подсети по техническим причинам. What a thunder!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Вечером сегодня включу для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 а у меня на эллинге 242 подсеть. недели три назад пропало. включите мне хотябы евроспорт и евроспорт2 заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrewman Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Работает ли IP TV на Бабаевского, 39 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 да и работает ли iptv на космонавтов, 16 если совсем категорически не работает, то так и скажите а если есть возможность включить, то буду очень благодарен когда это произойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Sailord К сожалению нет возможности, оборудование установленное 3 недели назад на НПЗ, 14/2 не поддерживает передачу потоков IPTV. Если оборудование будет заменено, сразу же включим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 andrewman На секторе Бабаевского услуга пока отключена. Время включения пока неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 r4mzes скажи, вот вчера купил новую сетевуху, не выдаются автоматические айпи, при ручном вводе, нет переданных и принятых пакетов, не исправность сетевухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 DinISLAM Кажется с мы с Вами вчера по телефону общались, на старой сетевой карте все работает, на новой нет >> неисправность новой сетевой карты. з.ы. варианты блокировок сети по мак адресу отвергаем, поскольку оборудование установлено неуапрвляемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Anterior да, отправка пакетов IPTV работает на свитчи 12-14-16. Качество картинки гарантировать не могу, поскольку неуправляемые свитчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 А можно, узнать есть телевизор на ip 195.82.134.x ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 да, отправка пакетов IPTV работает на свитчи 12-14-16. Качество картинки гарантировать не могу, поскольку неуправляемые свитчи. Спасибо за ответ. Но оно у меня не работает почему то Програмкой из первого поста проверял и пакеты не идут. А там правильный порт написан : 1234? Может этот порт открыть надо? файрвол отключал, каспера тоже - непомогло. В чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Anterior В настройках локальной сети - убрать галочку касперского в компонентах, если стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот, спасибо так спасибо!!! Все работает, только вот пытался редактировать реестр, незнаю что получилось. Щас слушаю радио и сижу в нете, но переключать плейлист не могу пока ВиПиЭн работает, в инструкции по этому поводу ни слова, так и должно быть? ЗЫ. качество картинки превосходное, правда иногда подтормаживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Anterior смена каналов в плейлисте должна работать нормально, видимо что-то нахимичил на компе уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 xcomp эта что за ип? ) у нас напрмиер днс висит на 195.82.134.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 xcomp эта что за ип? ) у нас напрмиер днс висит на 195.82.134.6 Думаю у вас есть данные с какого айпи я работаю. Не хотелось светить его. Мой логин для статистики - amw12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 xcomp так уже проще, посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Нашел 36 канала кажется т.е от 239.1.1.1 до 239.1.1.37 PS Звездная 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 смена каналов в плейлисте должна работать нормально, видимо что-то нахимичил на компе уже... Все, разобрался, все отлично работает!!! Нашел 36 канала кажется т.е от 239.1.1.1 до 239.1.1.37 PS Звездная 61 вау, круто. только я на 239.1.1.37 ничего не поймал, остальное действительно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 на Аксакова 8 к 2 нет IP TV. 10.168.217.* тишина полная.... =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graveworm Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 собственно, на Звездной 51 корпус 1 перестал работать IPTV((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.