Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый всем, как заставить работать iptv без выделение порта в роутере? с прописью в плеере не помогает  http://10.1.2.15/hls/playlist.m3u8?login=&password=

@Serg1, какое приложение используется на SMART TV?  Если REAL IPTV, то архив включается из ТВ-программы (красная кнопка).

@Serg1, какое приложение используется на SMART TV?  Если REAL IPTV, то архив включается из ТВ-программы (красная кнопка).

Использую nStreamLmod.

• 1 month later...

Что с IPTV стряслось опять? Ни на приставке, ни на компе не работает. Пустой список и всё. На приставке пишет, что не может соединиться. Интернет есть.

Блин, а не кто не в курсе про IPTV от Телплюс?

Недавно надоело с техподдержкой общаться - написал письмо их директору. Ни ответа, ни привета. Отправлял, правда, по факсу.

Хочу прям заехать, отдать, получить штамп и подпись о принятии письма. и если не будут отвечать - жалобу в Роспотреб на них накатаю. Заколебали.

Ни одного адекватного решения проблемы, млять.

44 минуты назад, Борода сказал:

Недавно надоело с техподдержкой общаться - написал письмо их директору. Ни ответа, ни привета. Отправлял, правда, по факсу.

Хочу прям заехать, отдать, получить штамп и подпись о принятии письма. и если не будут отвечать - жалобу в Роспотреб на них накатаю. Заколебали.

IPTV это бонусная услуга, не отраженная в договоре с провайдером. Пчелайн рулит, Реал рулит, Телплюс не рулит!

Тогда надо точно уходить от них.

Так я и говорю - надо переоформиться к другому провайдеру. И алаверды переключить всех по округе, кого подключал к ТелПлюсу. Квартир 60, наверное, наберётся. Настроение хорошее - можно подгадить :)

А неважно кому нужен или не нужен иптв. Он есть, ответственные в провайдере за это лица кладут болт.

Тут два варианта: либо они не хотят, либо не могут. В любом случае, это не техподдержка получается, а хрень какая-то. А если техподдержка - хрень, то и провайдер туда же.

Как знать..В своё время я всех с Ростелекекома перевёл на АсТел. Потом с Астела на Билайн. Потом с Билайна на ТелПлюс. Забочусь о тех, кто мне доверяет. А заморочки с техподдержкой, которая так сея ведёт никому не нужны.

Так что...

РЕАЛ пробовал?  В сети РЕАЛа IPTV работает по другому, более надёжному протоколу.

Жынс, я ж доверчивый :) Если ты рекомендуешь - попробую :))

Я последний раз на реале сидел году в 2005. Это был наш четвёртый резервный на Николашке провайдер :))

• 5 weeks later...

Здравствуйте.

Надеюсь мне кто-то поможет, т.к я уже обезумел пытаться настроить SS IPTV на телевизоре LG с WebOS 3.0

Провайдер РЕАЛ (белая статика, если это имеет значение). На компьютерах, телефонах (android) в локальной сети через программу из личного кабинета всё работает без проблем. Запрашивает логин\пароль, сгенеренный в личке.

Рутер Keenetic II, прошивка последняя.

В настройках рутера есть выбор IGMP Proxy

XFVpNo.png

Выставил настройки таким образом (Home - Локальная сеть 10.0.0.0/24, адрес рутера соотв 10.0.0.1), установил SS IPTV, выбрал провайдера РЕАЛ, вбил сгенеренные в личном кабинете логин\пароль. Список каналов загружает и загружается даже ТВ-программа, картинки нет.

Отключил IGMP Proxy, включил udpxy как на скриншоте:

PCXSFj.png

После этого в настройках SS IPTV соответственно поставил галочку:

i75aQQ.png

10.0.0.1 - адрес моего рутера.

Тот же эффект.

Хоть одним то образом оно должно же работать? На фаере никакие пакеты не рубятся, если что.

Очень прошу подсказать,  в каком месте я не вижу ошибку. Спасибо.

Изменено пользователем Rents

Не используй 10.0.0.х как локальную сеть роутера.

Используй что-то более стандартное, например  192.168.3.1 маска 255.255.255.0

Только что, ░▒▓▒░ сказал:

Не используй 10.0.0.х как локальную сеть роутера.

Используй что-то более стандартное, например  192.168.3.1 маска 255.255.255.0

Почему? Чем десятошная сеть менее стандартна для прайват сетки, чем 192.168.х.х?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...