Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Звонила соседка сказала  у неё на Телекоме показывает 2 каналa.. Остальные не показывают

Реал

Не думал, что в с. Началово есть "Реал" мне в дальнейшем нужен будет, неподалеку от ерика "черепашка" ближе к кладбищу, интересует сколько стоит подключение? или как в городе? И можно ли будет сделать переподключение? Являюсь абонентом "Реала" с 2008 года... Заранее благодарен за ответ...

@lainbh@Миша777, исправлено.

А что исправили, если не секрет? Как не было в Новоначалово IP Tv, так и нет. Показывает пяток каналов, а приставка так же в статусе неопределена.

Попросил меня знакомый повозиться с прситавкой Selteka if- 402hd. Говорит не показывают некоторые каналы, а точнее не показывают все детские каналы. Я так думаю проблема в плейлисте (то бишь надо обновить). Если я правильно понял, приставка торчала исключительно на локалку (схема: кабель-коммутатор-приставка+роутер). Не знаю почему им так подключили, ведь она не сможет так обновить список каналов. Можно ли как-то вручную обновить список каналов, самому его загрузив в приставку?

@Тыблоко, сможет обновить, и торчать должна именно в кабель от провайдера (наиболее простой вариант).  Какие конкретно каналы не показывают?

а приставка так же в статусе неопределена.

Что это значит?

@Тыблоко, сможет обновить, и торчать должна именно в кабель от провайдера (наиболее простой вариант). Какие конкретно каналы не показывают?

Что это значит?

В личном кабинете только мак приставки, статус - неопределен. Хотя несколько раз делал активацию, впрочем и на компе так же не показывают каналы в айпи плеере.

Всем доброго дня!

Давеча обнаружил в личном кабинете (новом) инструкцию по настройке IPTV на самсунговском Smart TV (http://account.astrakhan.ru/new/iptv.php). Стал делать по-написанному, дошёл до пункта "Синхронизация приложений пользователя", но тут мне телевизор выдаёт ошибку подключения к серверу. Подключение к Реалу через роутер на телевизоре есть (обновления качал успешно), при этом указанный в инструкции адрес сервера 10.1.2.15 не пингуется ни с компьютера, ни с роутера.

Телефонная техподдержка говорит, что за настройку Смарт-ТВ ничего не знают, а IP 10.1.2.15 им вообще незнаком.

Кто-нибудь хоть раз настраивал Smart TV по указанной инструкции?

@zdorovtsev70, какой мак-адрес приставки?

E4:AB:46:00:33:04 статус изменился на -в аренде- только каналы так и не появились, только штук 5-10.

@zdorovtsev70, какой мак-адрес приставки?

Его проблема в орионе на Новой 16.  не могут залить верный конфиг

Миша, наверное это все же проблема провайдера) У вас что, специалисты закончились?

Да, Если честно.  В Новоначалово полно заявок никого не подключаю из за того что проблемы с телевидением. Я уже им предлагал 5000р но  не нашлось желающих, чтоб решить проблему

Да, Если честно. В Новоначалово полно заявок никого не подключаю из за того что проблемы с телевидением. Я уже им предлагал 5000р но не нашлось желающих, чтоб решить проблему

Прискорбно...

@Zorlen, адрес 10.1.2.15 должен пинговаться.  Попробуйте 91.202.252.30, но лучше будет, если вы настроите свой роутер правильно.

@solt, поправил.

@zdorovtsev70, не показывает — нет каналов или при переключении на канал ничего не показывает?

@solt, поправил.

@zdorovtsev70, не показывает — нет каналов или при переключении на канал ничего не показывает?

я тебе говорю неверный конфиг у ориона новая 16

@solt, поправил.

Список каналов есть и десяток их них показывают. На остальных просто черный экран и все.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...