Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Кто смотрит IPTV на телевизорах самсунг серии смарт, посоветуйте источник инфы, с помощью которого можно было бы все настроить.

Совсем лень форум почитать с самого начала? Ищи ответ на свой вопрос в посте №1578 (ссылку специально не делаю).  :bash:   

странно что ты вообще тогда отписался.

Тот факт, что ты будешь пользоваться именно МОИМ плейлистом, а не плейлистом провайдера - вот это действительно СТРАННО!

@okean5, с чего ты взял, что я буду пользоваться твоим плейлистом? Я искал источник инфы, остальное сделаю сам.

@okean5, с чего ты взял, что я буду пользоваться твоим плейлистом? Я искал источник инфы, остальное сделаю сам.

Отлично! Уверен что тобой, на зависть нашему провайдеру, будет создан достойный альтернативный плейлист.

От лица владельцев SMART TV, прошу тебя обязательно поделиться своим творением, в соответствующей ветке форума.

Дальнейшую переписку по данной теме, так же рекомендую перенести туда, дабы не нарушать правила!

Уважаемый jnc, пожалуйста подскажите сколько стоит Ваша приставка Дюна 102 и ГЛАВНОЕ что за железо внутри. А именно на офиц. сайте указано что модели 2013 года имеют 256мб флеш-память. Так у Вас какая?

И есть ли возможность прошить свою 102-ю?

Dune tv-102HD. При переключении на платные каналы, такие, как КиноТВ, приставка перестает работать, помогает только отключение от сети. Можно ли удалить такие каналы из общего списка?

Земляки, подключил недавно интернет+ТВ от Реала, никак не могу настроить реаловский WiFi роутер zyxel keenetic lite. Проблема в том, что ноутбук и телефон видят беспроводную сеть, подключаются, но интернет на них все равно не работает. В настройках ничего не менял, все равно установлено правильно, судя по интструкции на сайте Реала. Может кто нибудь подсказать, из-за чего это может быть?

• 3 weeks later...

Как правильно подключить приставку dune через роутер TP link 741? Если выделить отдельный lan порт для iptv, то приставка получает локальный адрес (10.168._._), в этом случае не отображается программа передач и не работают интернет сервисы, дата стоит 1970.01.01, работают только каналы. Если порт не выделяешь,  приставка получает адрес от роутера (192.168._.) то работают  сервисы, а каналы нет, пишет что нет подключения к интернету. Что нужно прописать в настройках роутера, чтобы все заработало.

У меня абсолютно такая же фигня, только роутер netgear. Приставка получает 192.168..., когда поток IPTV не перенаправлять на конкретный порт. Зато не работают каналы нифига. Что примечательно, иногда таки в таком режиме каналы неведомым науке образом начинают работать. Вот только сегодня мучился. Приставка получает адрес от роутера 192... и всё прекрасно работает, в том числе и каналы. Спустя некоторое время (роутер, естественно, не перенастраивается и ничего с ним не делают) в таком режиме каналы перестают внезапно работать. Происходит это спустя несколько дней. И приходится опять выделять порт. Тогда приставка получает адрес на 10..... Работают в этом случае только каналы. Уважаемые работники Реала. Что вы там делаете периодически со своим сетевым оборудованием? Я свой роутер не трогаю, а работать прекращает. 

товарищи, столкнулся с проблемой. подключился на "семьянина" в реале. роутер свой был - Dlink dir-615 e4. теперь, собственно проблема. не хочет показывать айпи-тв в режиме роутера. адреса свои прописывает, начиная со стандартных, 192.168.0.100 и т.д., а видео нет. в режиме моста вместо локального 192.168... появляется обычный, 10.168... но вот беда, в режиме моста не раздает вай-фай. кто что подскажет, как можно в режиме роутера наладить тв? мультикасты подключены, а в техподдержке ничего толком сказать не могут, мычат чего-то, мол, мы не знаем. а за пару галочек и забивания нужных цифр куда надо как-то не хочется пятихат отваливать

P.S. извиняюсь за повторение, не прочитал о проблеме выше

У меня абсолютно такая же фигня, только роутер netgear. Приставка получает 192.168..., когда поток IPTV не перенаправлять на конкретный порт. Зато не работают каналы нифига. Что примечательно, иногда таки в таком режиме каналы неведомым науке образом начинают работать. Вот только сегодня мучился. Приставка получает адрес от роутера 192... и всё прекрасно работает, в том числе и каналы. Спустя некоторое время (роутер, естественно, не перенастраивается и ничего с ним не делают) в таком режиме каналы перестают внезапно работать. Происходит это спустя несколько дней. И приходится опять выделять порт. Тогда приставка получает адрес на 10..... Работают в этом случае только каналы. Уважаемые работники Реала. Что вы там делаете периодически со своим сетевым оборудованием? Я свой роутер не трогаю, а работать прекращает. 

можешь подсказать, как отдельный порт выделить? нигде не могу найти

подключить мультикаст поток

написал же, что мультикаст включен. иначе без него и в бридж-моде тв не работало бы

написал же, что мультикаст включен. иначе без него и в бридж-моде тв не работало бы

всё настроил, теперь и тв, и вуй-фуй, и инет. и 5 сотен сэкономил.

красавчег

можешь подсказать, как отдельный порт выделить? нигде не могу найти

Вот про конкретно ваш роутер подсказать не могу. В netgear прям написано "перенаправлять IPTV на порт" и там можно выбрать на какой.

подключить мультикаст поток

Подключен мультикаст. Как объяснить то, что при текущих настройках всё работает прекрасно, а по прошествии определённого времени (неделя или две) работать перестаёт, причём перезагрузка роутера не помогает. Логично предположить, что что-то меняется с вашей стороны, так как настройки роутера никто не трогает - работает и работает. Бессмысленно я в него не лезу. Вот когда такая фигня происходит, приходится роутеру явно указывать, чтобы перенаправлял IPTV на конкретный порт. Тогда приставка получает IP вида 10.х.х.х и работает не особо гладко (каналы показывает, а программы нет или прочие сюрпризы). У вас оборудование там своей жизнью живёт?

У меня тоже роутер на подобии dir 300  Говно это а ни роутеры. Инет раздает а iptv не кажет и так пару раз за вечер помогает перезагруз иногда сброс на дефалт только.  Меняй на зуксель и будет счастье тебе.

на гугл -плей есть приложение -real iptv. на ноуте сижу от реала. хотелось бы на планшете смотреть через 3 джи онлайн-тв(симка от мегафона).скачаю я это приложение -real iptv,а как смотреть через 3 джи,чтобы трафик не ело? безлимитка от мегафона -4 гига(дальше ограничение).

Кто пользуется Antik VSTB? У вас HD каналы работают? У меня при включении HD выдает ошибку и просит закрыть программу. В чем может быть проблема? в iptv player работают

Кто пользуется Antik VSTB? У вас HD каналы работают? У меня при включении HD выдает ошибку и просит закрыть программу. В чем может быть проблема? в iptv player работают

Antik VSTB уже давно не поддерживается.

Нужна помощь. Подключен к Реалу через клиентскую точку Mikrotik SXT 5nD r2 ,  какие  настройки нужны чтобы работало IP tv.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...