Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

УРаааааа я вспомнил свой пароль XD

Спс всем за поздравления и Кукуку за теплые слова))))

Впервые вышел в финал из винеров поэтому наверное и выиграл) отлично понимаю Слейтора, пока до финала через лузеров пробьешься сил на финал зачастую не хватает...сам не раз оказывался в такой ситуации...

А по поводу системы до 2 побед то тут есть 2 стороны...может лучше и так играть, как на вцг....но представьте сколько по времени будет длиться чемпионат...и сколько финалист будет ждать своего соперника... так что это палка о двух концах

Это тоже верно,но все же....Мне на этом чампе времени пожрать даже не было,а так когда я пару Бичей сожру можно и до 10 вечера играть.Шутка канечно. :)

Впринципе по такой системе в лузерах играют до 1 победы,так что делайте выводы.Я за систему до 2-х побед.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Ларин......он красавчег ни разу заброс не сделал.! но када он видел меня в его глазах была 100% уверенность шо он меня ща парвет,,,,и ехидно смеялся......потом мы бросили манетку (точнее Серега он в этом мастер) манетка выпала в пользу меня(по другому никак) он создавал первым = это есть для меня хорошо

ПС ни знаю че я написал! просто так :D

Я люблю хостить первым.

Это тоже верно,но все же....Мне на этом чампе времени пожрать даже не было,а так когда я пару Бичей сожру можно и до 10 вечера играть.Шутка канечно. :)

Впринципе по такой системе в лузерах играют до 1 победы,так что делайте выводы.Я за систему до 2-х побед.

Ну если в лузерах будет система до 1 победы то так даже быстрее может получиться, правда будет стремно в лузерах играть))) так что я пожалуй воздержусь :rolleyes:

Кто на фифа лиге играет могу помочь рейт поднять,я просто все равно свою команду Блочить буду

блин вроде было бы круто,, но нет совесть будит мучать.......

Кто на фифа лиге играет могу помочь рейт поднять,я просто все равно свою команду Блочить буду :)

Самому то мне рейт не нужен но есть пара чувачков знакомых всегда жаждущих халявы))) я им скажу чтоб регнули тебе матчи ок?)

у кого нить есть проблемы пиратской версии с джойстиком.когда не возможно выставить на него управление.и игра всё время вылетает??????

у кого нить есть проблемы пиратской версии с джойстиком.когда не возможно выставить на него управление.и игра всё время вылетает??????

нет

Серия очерков о игроках фифы 09.

Статистический очерк.

Кем бы были бы мы в фифе?(Первый очерк, повествующий о характеристиках основных игроков играющих в фифу. Все Имхо)

Рулез

Выносливость 82

Точность удара 85

Дальние удары 92

Дальние пасы 90

Короткие пасы 88

ведение мяча 84

Лучшая позиция САМ.

Феликс

Выносливость 72

точность удара 90

Сила удара 88

Ведение мяча 96

короткие пасы 76

дальние пасы 79

лучшая позиция ST

Cейвер

Выносливость 75

Точность удара 89

Дальние удары 88

Дальние пасы 85

Ведение мяча 79

Лучшая позиция САМ

Слейтор

Выносливость 89

Отбор 90

дальние пасы 91

короткие пасы 83

Лучшая позиция СDM

Кукук

Выносливость 95

отбор 81

короткие пасы 85

дальние пасы 82

скорость 96

навесы 92

лучшая позиция RWD

Волгарь

Выносливость 62

точность удара 88

сила удара 92

дальние удары 90

ведение мяча 91

отбор 26

лучшая позиция САМ или СF.

Денвер(нет информации).

З.Ы. Не играл ни разу с Денвером.

С наступающим новым годом!!!

Пожелаю всем вместе и некоторым в отдельности. Пусть сбудудться все ваши метчы, пусть неадекваты станут адекватами,пусть те кто не умеют бить издали станут Рулезами, пусть те кто не умеют проигрывать снизойдут до этого, пусть те у кого нет инета сыкономят деньги, ну и пусть всем в наступающем году встречаются только длинноногие курицы с мокрыми кисками. Удачи всем в предстоящем чампе по ЛИТРБОЛУ!!!!

курицы это хорошо,но не когда не забывайте про фифу.....Хоть и сам уже забыл :)В новом году всем по больше голов и меньше штанг ))))

P.S

Пойду пить,а после праздников Зодрачиваться в линейку на РуссОффе.:)

оо)) еще один линейщик =)) го на Лансер.. там самое то))

Еще раз всех с праздником, радости, веселья и всего прочего))

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Всем успехов в год быка, достичь намеченных целей желаю и исполнения самой заветной мечты!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ на фифалиге:

Создан астраханский клан, всех астраханцев принимаем

http://fifaleague.ru/claninfo/3105/

Слейтор, Наст, Феликс, ждем вас в клане!! =)

Нормально так вообще-то... я в те разочаровался Андрюха...)))))) а где же я??))) самый перспективвный и талантливый игрок в фифу09 этого года?))))) :rolleyes:B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...