Denvar Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот и прошел месяц и уже второй чамп! в течение месяца я узнал о комбинации клавиш QW(забросы, их я мало испльзую,вааще не использую почти,но очен бесят када их используют) и QD (очень удобная штука при выходе один один! Сегодня день последних тренировок! ВСЕМ удачи! Победит Сильнейщий или Я Главное на предстоящем чампе 1) СВЯЗЬ 2) Правильно настроеное мною управление 3) БЕЗ РАЗРЫВОВ 4) Забыть о том что в предстоящую неделю мне надо сдать стока всего, что хочется........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Результаты последнего чампа : 1.Rulez 2.Slaitor 3.Mir 4.Volgar 5.ХЗ кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaVeR aka Pyro Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 а где же Кукук?)) всё-таки Россия не рулит, что и требовалось доказать)) Рулез красава, Слейтор ты всё-таки даже 2-е место смог занять?)) неплохо, неплохо а вообще этот чамп реально непредсказуемый был... ) а 5-тый наверное Roger... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Да,помоему Roger.Я заебался играть,Нон стоп часа три. До звания Бог футбола не хватило Сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 к следующему чампу я узнаю шо такое прострелы с флангов......и отработаю защиту ворот с углового(Рулиз все голы мне с углового забил,Эх зато я ему один "да такой" шо лучше один чем 5 точь в точь одинаковых голов) и к черту буду учиться забрасывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Охуительный чамп епт =) сначала меня поимел слейтор потом волгарь =) заебись .. нервно запускаю линейку,.. и жду комментов кукука =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Коментов кукука ждут все ) P.S. Если бы черт меня тогда не дернул на по следок в субботу сотворить адама и еву сейчас не было бы заботы,теперь как не стараюсь не верят в меня эти сволочи,сижу вот и думаю ехать ли мне на отборочные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Не тот Рулез. ФИФА ФОРЕВА!!! БРАВО РУЛЕЗЗЗЗЗЗ!!! СПАСИБО СЛЕЙТОР!!! МИР??? КТО ОН???БУДУЩИЙ ЧЕМПИОН??? Феерически закончился второй чемпионат по Фифа 09. Чемпионом стал Рулез, без вариантов выигравший всех и вся. Горячее сердце в атаке и холодная голова в обороне. Сбалансированная игра во всех компонентах. Ни в одном матче н дав усомнится в своем превосходстве. Но обо всем по порядку. Первой сенсацией стал выбор Кукука в качестве команды сборную России. Что это??? Бравада??? Высокое самомнение??? Самоуверенность???(ответ на этот вопрос вы увидите в конце статьи, отрывок из эклюзивного интервью экс чемпиона). Первый тур как и в прошлом чампе имел громкую афишу Слейтор-Феликс. Проиграв в первом туре Феликс повторил судьбу Слейтора на первом чампе, в итоге полное фиаско. Еще хуже отыграл его спарринг-партнер, бронзовый призер, Сейвер. Чамп сенсаций??? Нет это был самый сильный чамп по количеству сильных участников. Целая группа игроков из Тряпки – Ларин, Магвай, Физиус, Роджер, показали свои зубы. Но открытием турнира стал МИР. Его восхождение началось с победы на Кукуком, в равной игре выиграв у экс-чемпиона. Разобравшись легко с игроками из Тряпки, Мир добрался до финала Винеров, где встретился с Рулезом. Рулез же в свою очередь легко расправился со всеми соперниками в своей сетке. Однако игра с Рулезом показала что опыта новичку явно не хватает, итог разгромное поражение. Ну а в Лузерах бесчинствовали Слейтор и Волгарь. Волгарь щелкнул Феликса и Роджера. Ну а а Слейтор просто съел Кукука и даже не подавился. Аппетит приходит во время еды. Далее шли разгромы над Физиусом, Волгарем и в финале Лузеров над Миром(в среднем 6-1 заканчивался один из матчей).и финал Рулез-Слейтор, Опять финал Англия-Англия. Вроде преимущество у Слейтора, он разыгрался и поймал кураж. Но порядок бьет класс. Ну а если класс равный то победитель очевиден. 4-0 3-4, уверенная победа Рулеза. Ну а Слейтор поднял свое Реноме. Открытие турнира № 1 это Мир, супер техника, классные пасы, минус отсутствие опыта. Открытие турнира №2 это ребята из Тряпки. Открытие турнира № 3 это Слейтор, все таки критика делает свое дело. Разочарования турнира Кукук, Сейвер, Феликс, Денвер, Садист(он же Руслан). Волгарь приз за стабильность. Ну и обещанная часть интервью из первых уст от экс чемпиона. … -Кукук, было ли ошибкой выбор сб.России -Нет, мое фиаско связано исключительно со слабой игрой, я проиграл второму и третьему местам в равной игре. Думаю и с другой командой я сыграл бы также. А это лишь отмазка, что я проиграл из-за команды. -Кукук, на следующий чамп очевидно будет другой выбор. -Пока неизвестно будет ли для меня следующий чамп. Я никогда не смогу обыгрывать как Мир, делать прострелы и читать игру как Слейтор, бить из дали как Рулез. Но другого как бороться за первые места я не вижу. Пока не уверен кем я сыграю, но уверен что это будет другой чамп. Ну а Рулез просто сильнейший без Б… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Разочарования турнира Кукук, Сейвер, Феликс, Денвер, Садист(он же Руслан). незнаю! я довольный ушел! я прогресирую! не обесутьте меня, я стал в фифу играть када вы сказали шо чампы есть! в певром чампе я сыграл 4 матча, во втором уже 8 матчей! проиграл победителю и 4 месту такуж все ништяк! в следующем месяце будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 кстате Друзья кто такой тип "V" я сним первый матч играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Проиграв в первом туре Феликс повторил судьбу Слейтора на первом чампе, в итоге полное фиаско. Еще хуже отыграл его спарринг-партнер, бронзовый призер, Сейвер. Чамп сенсаций??? почему это я хуже него отыграл?? я хотя бы 1 матч выйграл а так да, недооценка соперника с моей лично стороны была.. на след. чампе таких ошибок не будет))) ЗЫ статья снова на уровне)) интервью многообещающее)) кстати, тут написано что это тока отрывок? Ссылку на полную версию выложи плз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 2 Денвар V это Ларин сильный игрок, так что ты выиграл у довольно неплохого игрока. ну все равно разочарование турнира. 2 Сейвер, ну если еще кому то интересно это интервью то скину позжее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Ларин......он красавчег ни разу заброс не сделал.! но када он видел меня в его глазах была 100% уверенность шо он меня ща парвет,,,,и ехидно смеялся......потом мы бросили манетку (точнее Серега он в этом мастер) манетка выпала в пользу меня(по другому никак) он создавал первым = это есть для меня хорошо ПС ни знаю че я написал! просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 2 Денвар против любого оружия есть противоядие, так что чтоб выиграть надо владеть всеми орудиями и использовать их в нужный момент. но прогресс реальнот есть не спорю. 2 Слейтор про отборочные пока можешь не думать,еще полгода впереди, но про адама и еву , я этим стабильно перед чампами промышляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 почему это я хуже него отыграл?? я хотя бы 1 матч выйграл Бля... ты на чамп приходишь чтобы со мной соревноваться чтоли? я тоже один матч выиграл =)) не буду озвучивать кого)) Да да.. тряпка узнала о проведении чампов в клыках =)) фиксиус это кстати тряпковый одмин, по крайней мере был им некоторое время назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Фиксиус что то обиделся на меня после моей игры с ним Типa Q+W юзаешь,а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Сцука,какой тактикой играть что бы защитники стояли и напады бегали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Бля... ты на чамп приходишь чтобы со мной соревноваться чтоли? я тоже один матч выиграл =)) не буду озвучивать кого)) Да да.. тряпка узнала о проведении чампов в клыках =)) фиксиус это кстати тряпковый одмин, по крайней мере был им некоторое время назад.. Эт меня что ли Да,красава у меня в 1-х матчах реализация была неплохая,вот так бы всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 к что чтоб выиграть надо владеть всеми орудиями и использовать их в нужный момент. но прогресс реальнот есть не спорю. учимся потихоньку........... када в фифу гамаю сказывается 3 летняя игра в пес, некоторые маменты запарываю потомучто в песе бы так получилось,,,,,,но отвыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 2 Всем. Реально достают нытики, и те кто не умеют проигрывать. Самое смешное нытье: Роджер 0-4 летит Миру, и говорит мы не на Бай арене, так что переигровка))) Многие всегда ищут причины поражений. Самая распрастраненная причина - не повезло. Есть еще типа забросы делает))) угловые подает))) забегает по флангу))) бьет из дали на шару)))) 1 на 1 не забиваю))) последнего защитника не могу пройти)) мало кто скажет типа мастер забросов, дальних ударов, отличная игра защитниками и вратарем, хорошее чтение игры. Еще один плюс новому чемпиону. Рулез всегда это признает. Два матча уменшает вероятность случайности в дуэле игроков. Но конечно было бы еще более справедливо если бы играли до 2ух побед. Но думаю это ничего не поменяло бы.Кстати плюсы игры дома и в гостях, расслабляться нельзя. иначе можно получить полный разгром. больше игры нервов и настроя, а так проигрываешь уже 0-3 и думаешь а фигня первую игру я проиграл,настраиваемся на другугю игру уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 В системе до двух побед,я могу проебать 1-й матч с разгромом,но выграть 2 следущих по 1 : 0 и пройти дальше.Эта система гораздо интересней и поэтому используеться практически на всех турнирах.Дом и Выезд это Кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 2 Слейтор не спорю, но просто не фиг расслабляться и всегда играть до конца, какой бы счет не был. в этом и весь смысл игры дома и в гостях. а так думаю что если игрко сильнее то он выиграет при любой схеме проведения чампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Эт меня что ли Да,красава у меня в 1-х матчах реализация была неплохая,вот так бы всегда. Нет, тебя я ваще хз как выиграл, ты меня как азбуку читал =)) .. я про мою игру с сейвером в лузерах... Надо предложить админам клыков сыграть по вцг'шной схеме без учета голов а только с учетом победы в матче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Надо предложить админам клыков сыграть по вцг'шной схеме без учета голов а только с учетом победы в матче.. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 УРаааааа я вспомнил свой пароль XD Спс всем за поздравления и Кукуку за теплые слова)))) Впервые вышел в финал из винеров поэтому наверное и выиграл) отлично понимаю Слейтора, пока до финала через лузеров пробьешься сил на финал зачастую не хватает...сам не раз оказывался в такой ситуации... А по поводу системы до 2 побед то тут есть 2 стороны...может лучше и так играть, как на вцг....но представьте сколько по времени будет длиться чемпионат...и сколько финалист будет ждать своего соперника... так что это палка о двух концах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.