Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

Да.. от проверенных источников (в лице Кукука) стало официально известно что чамп 21 числа)))) осталась 1 неделя!!!!! самое время заканчивать тренировки и приготовления!)))

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

2 Слейтор это тактический ход? чтоб как в первый раз неожиданно прийти и выиграть))))

Это больше похоже на отклонения от игры с Сейвером и Денвером)))

Анекдот в тему. В США времен войны с Вьетнамом открыли пункт по вербовки добровольцев на фронт во Вьетнам. День ждут никого нет. второй день опять никого. Через неделю приходит вдребадан пьяный русский и с перегаром спрашивает: "Тут принимаются Добровольцы на фронт во Вьетнам."

Янки радостные: "Да!Да!Да!"

Русский: " Ну я вот пришел сказать чтоб на меня не рассчитывали".

Мораль басни такова. Отсуствие середняков врядли скажется на уровне и накале чампа.

Футбольная изоляция.

Вот и подходят к концу приготовления участников на второй чамп по FIFA09. Основные вопросы второго чампа:

Отстоит ли Кукук свой титул??

Какие амбиции у Сейвера??

Каким будет матерый Рулез??

Возьмут ли Реванш Слейтор и Наст?

Сыграют ли наконец Денвер и Слейтор??

В обойме ли Санек?

У каждого своя тактика подготовки.

Рулез, Волгарь Денвер Слейтор Наст Санек тренеруются в Интернете.

Сейвер и Феликс играют друг с другом.

Кукук тренеруется только в игре с компьютером. И именно этот факт ставитт под сомнения не только право отстоять титул чемпиона но и как этот перл выиграл первый чамп???Целый месяц все попытки сыграть товары увенчались полным фиаско, и это в тот момент когда Кукук решил на след чамп удивить всех и сыграть чуть слабой сборной. Придется теперь играть без репетиции.

З.Ы.Но будьте уверены Кукук не только удивит всех но и принесет еще большие сюрпризы.

Футбольная изоляция.

Вот и подходят к концу приготовления участников на второй чамп по FIFA09. Основные вопросы второго чампа:

Отстоит ли Кукук свой титул??

Какие амбиции у Сейвера??

Каким будет матерый Рулез??

Возьмут ли Реванш Слейтор и Наст?

Сыграют ли наконец Денвер и Слейтор??

В обойме ли Санек?

У каждого своя тактика подготовки.

Рулез, Волгарь Денвер Слейтор Наст Санек тренеруются в Интернете.

Сейвер и Феликс играют друг с другом.

Кукук тренеруется только в игре с компьютером. И именно этот факт ставитт под сомнения не только право отстоять титул чемпиона но и как этот перл выиграл первый чамп???Целый месяц все попытки сыграть товары увенчались полным фиаско, и это в тот момент когда Кукук решил на след чамп удивить всех и сыграть чуть слабой сборной. Придется теперь играть без репетиции.

З.Ы.Но будьте уверены Кукук не только удивит всех но и принесет еще большие сюрпризы.

А если честно то вот это полный БРЕД!!!Убейся об ===> |(стена)

Мораль басни такова. Отсуствие середняков врядли скажется на уровне и накале чампа.

Кукук если ты выйграл 1 чамп то тебе это не что не даёт, не гни из себя хрен знает кого.

1 чамп ничего не значит.Пускай впервые не повезло,но я могу тебе сказать мы всегда будем в пятерки если даже и не в тройке.В отличии от некоторых,которые до этого чампа обитали где там - В КОНЦЕ!Если ты хочешь какимто образом нас опустить,то это не получиться,и делай это напрямую,а не вскользь.

P.S

Даже самые великие не забивали и проигравали.Время покажет.ГЫ )))

Не в обиду все выше сказанное.!

Как недовольна местная публика!!!!!

И чем же тебе не понравилась статья Лирой?? Где там бред подчеркни приму к сведению, критику принимаю всегда.

Даже если я возьму последнее место я все равно буду писать о чампах и подготовках к чампу.

А про мораль басни то походу только Лирой об этом заметил, другие вообще не прочитали это, и лишь после твоего сообщения поняли о ком я)))

2 Слейтор я не хочу и никогда никого не опускал, если найдешь такое в статье то попрошу прощения лично с большими извинениями. А вот в сообщении с анекдотом там не вскольз а впрямую все понятно,могу объяснить для непонятливых. А вот что я хотел этим добится скажу лично в лицо.

По поводу в тройки - ну да ты Наст и Лирой всегда будете в тройке. неповезло))) я смарел матч Наста с Рулезом. И если Наст скажет что ему не повезло тогда, то я соглашусь что вы боги футбола. Ну а про то что вы великие - кто же спорит. мы к примеру просто играем в Фифу и не претендуем на эти звания.

Конечно не в обиду Слейтор, думаю из наших никто не обидится если ему скажете что типа он бот и в фифа07 занимал места в конце, это было давно, плюс никто или почти никто не говорил что они супер игроки, боги футбола и просто великие. Найди хоть одно такое сообщение от меня, даже выиграв один чамп по 07, я сказал что выиграл деньги а не чамп.

Я играю в фифу,так как оч. люблю футбол,и это единственная игра в которую я действительно хорошо играю!!!Мне пох на все эти чампы ,у меня на данный момент есть реально дела по важнее.!

P.S.

По поводу Ботов и не ботов,я тебе уже выкладывал список игроков которых делю на Проходимых и сложных для меня.!

Я играю в фифу,так как оч. люблю футбол,и это единственная игра в которую я действительно хорошо играю!!!Мне пох на все эти чампы ,у меня на данный момент есть реально дела по важнее.! я думаю эту фразу может сказать любой из нас)))

Кстати между словом Бот и бог всего одна буква))) как от великого до смешного один шаг, сегодня один великий завтра он уже смешон.

И если Наст скажет что ему не повезло тогда, то я соглашусь что вы боги футбола

Да я ему проиграл, и проиграл не и за невезения, и у меня не че не получалось, и я не зделал реально опасных моментов, и че с этого ?

Если я ему проиграл в первом чампе, в первый раз на ручных пассах по фифе 09, и ты сразу делаешь выводы а навыке моей игры?

Ты с начало подожди хотяба до Лета и там посмотрим кто у нас винер а кто лузер

2 NAST Все были в первый раз, я и сейвер вообще готовились к офам. и ничего. просто кто то говорит что проиграл из-за невезения. я видел много игр, и могу сказать что все было по делу. то что будет в след чампы это дело другое. Это другая история.Но видать вам не объяснить ничего. просто реально во первых надо уважать своих соперников, а во вторых реально оценивать свои силы здесь и сейчас, а не когда то в 07 или летом.

А то что ты описал про игру с Рулезом это описывается так - проиграл по делу игроку который был сильнее меня в тот момент!!!!

Кстати где я про навыки игры писал то??

Кукук в любом из своих постов пишет объективно и грамотно. Конечно призовые места в любом случае будут так или иначе меняться, но итог первого чампа дает ему полное право считаться лучшим на данный момент.. ни в одном его сообщении я не видел зазвездения и прочего.. =) А что касается реального класса игры то, ИМХО, СТАБИЛЬНОСТЬ решает.. а о стабильности говорить после 1го чампа еще рано.. =) Вот если Кукук не даст слабину и возьмет 2ой чамп то уже можно говрить о его божественном происхождении =)))

Всем желаю удачи на грядущем чампе =) и жалко что вас парни не будет.. все таки чем сильнее конкуренция тем приятнее играть.. =)

да..)) в чем то Фел прав)) сейчас все споры беспочвенны, любой может сказать типа первый чамп, не повезло и т.д..... но вот после нескольких чампов, после нескольких резалтов уже будем говорить кто выше по иерархии богов футбола))))

зы. удачи всем, и пусть и над твоей головой Феликс наконец-то засияет ангельским светом нимб нового бога футбола ))))))))))))) :D:rolleyes:

да..)) в чем то Фел прав)) сейчас все споры беспочвенны, любой может сказать типа первый чамп, не повезло и т.д..... но вот после нескольких чампов, после нескольких резалтов уже будем говорить кто выше по иерархии богов футбола))))

зы. удачи всем, и пусть и над твоей головой Феликс наконец-то засияет ангельским светом нимб нового бога футбола ))))))))))))) :D:rolleyes:

братан)) .. я все еще на уровне - "дерзкий ламер" =))) но все же постараюсь сделать все возможное чтобы анально покарать задротов Астрахани.. )))

Чамп в тоже врямя шо и первый раз? С 9до10рега.10 начало битвы?

амбиции самые скромные - в пятерку думаю попасть.

!!Убейся об ===> |(стена)

Даже самые великие не забивали и проигравали.

то я соглашусь что вы боги футбола.

Кстати между словом Бот и бог всего одна буква))) как от великого до смешного один шаг, сегодня один великий завтра он уже смешон.

ожно говрить о его божественном происхождении =)))

ное чтобы анально покарать задротов Астрахани.. )))

:pray:

2 Денвер, да все как ты и написал до 10 рега, потом игры чампа.

2 Фел спасибо за оценку постов.

По поводу класса игры то о нем вообще речи не идет,просто я реально за правду и признаю всегда свои поражения и победы не поделу(из-за случайностей, тупых автоголов).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...