Wentworth Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Да.. от проверенных источников (в лице Кукука) стало официально известно что чамп 21 числа)))) осталась 1 неделя!!!!! самое время заканчивать тренировки и приготовления!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Ура! Ура! Ура!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Гы ))Мы с 20 на 21 празднуем день рождения,так что нас с NasT-ом не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 2 Слейтор это тактический ход? чтоб как в первый раз неожиданно прийти и выиграть)))) Это больше похоже на отклонения от игры с Сейвером и Денвером))) Анекдот в тему. В США времен войны с Вьетнамом открыли пункт по вербовки добровольцев на фронт во Вьетнам. День ждут никого нет. второй день опять никого. Через неделю приходит вдребадан пьяный русский и с перегаром спрашивает: "Тут принимаются Добровольцы на фронт во Вьетнам." Янки радостные: "Да!Да!Да!" Русский: " Ну я вот пришел сказать чтоб на меня не рассчитывали". Мораль басни такова. Отсуствие середняков врядли скажется на уровне и накале чампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстате , коды к этой игре , лежат >>Здесь<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Нет,просто мне нах не надо не с пьянки с утра по раньше идти на чамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Нет,просто мне нах не надо не с пьянки с утра по раньше идти на чамп. Наста чтоль днюха? или твоя?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Нет,нашего общего друга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Футбольная изоляция. Вот и подходят к концу приготовления участников на второй чамп по FIFA09. Основные вопросы второго чампа: Отстоит ли Кукук свой титул?? Какие амбиции у Сейвера?? Каким будет матерый Рулез?? Возьмут ли Реванш Слейтор и Наст? Сыграют ли наконец Денвер и Слейтор?? В обойме ли Санек? У каждого своя тактика подготовки. Рулез, Волгарь Денвер Слейтор Наст Санек тренеруются в Интернете. Сейвер и Феликс играют друг с другом. Кукук тренеруется только в игре с компьютером. И именно этот факт ставитт под сомнения не только право отстоять титул чемпиона но и как этот перл выиграл первый чамп???Целый месяц все попытки сыграть товары увенчались полным фиаско, и это в тот момент когда Кукук решил на след чамп удивить всех и сыграть чуть слабой сборной. Придется теперь играть без репетиции. З.Ы.Но будьте уверены Кукук не только удивит всех но и принесет еще большие сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaVeR aka Pyro Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 амбиции самые скромные - в пятерку думаю попасть.. а там дальше видно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Возьмут ли Реванш Слейтор и Наст? Сыграют ли наконец Денвер и Слейтор?? Не Возьмем реванш )) Матч не сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liroy Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Футбольная изоляция. Вот и подходят к концу приготовления участников на второй чамп по FIFA09. Основные вопросы второго чампа: Отстоит ли Кукук свой титул?? Какие амбиции у Сейвера?? Каким будет матерый Рулез?? Возьмут ли Реванш Слейтор и Наст? Сыграют ли наконец Денвер и Слейтор?? В обойме ли Санек? У каждого своя тактика подготовки. Рулез, Волгарь Денвер Слейтор Наст Санек тренеруются в Интернете. Сейвер и Феликс играют друг с другом. Кукук тренеруется только в игре с компьютером. И именно этот факт ставитт под сомнения не только право отстоять титул чемпиона но и как этот перл выиграл первый чамп???Целый месяц все попытки сыграть товары увенчались полным фиаско, и это в тот момент когда Кукук решил на след чамп удивить всех и сыграть чуть слабой сборной. Придется теперь играть без репетиции. З.Ы.Но будьте уверены Кукук не только удивит всех но и принесет еще большие сюрпризы. А если честно то вот это полный БРЕД!!!Убейся об ===> |(стена) Мораль басни такова. Отсуствие середняков врядли скажется на уровне и накале чампа. Кукук если ты выйграл 1 чамп то тебе это не что не даёт, не гни из себя хрен знает кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 1 чамп ничего не значит.Пускай впервые не повезло,но я могу тебе сказать мы всегда будем в пятерки если даже и не в тройке.В отличии от некоторых,которые до этого чампа обитали где там - В КОНЦЕ!Если ты хочешь какимто образом нас опустить,то это не получиться,и делай это напрямую,а не вскользь. P.S Даже самые великие не забивали и проигравали.Время покажет.ГЫ ))) Не в обиду все выше сказанное.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Как недовольна местная публика!!!!! И чем же тебе не понравилась статья Лирой?? Где там бред подчеркни приму к сведению, критику принимаю всегда. Даже если я возьму последнее место я все равно буду писать о чампах и подготовках к чампу. А про мораль басни то походу только Лирой об этом заметил, другие вообще не прочитали это, и лишь после твоего сообщения поняли о ком я))) 2 Слейтор я не хочу и никогда никого не опускал, если найдешь такое в статье то попрошу прощения лично с большими извинениями. А вот в сообщении с анекдотом там не вскольз а впрямую все понятно,могу объяснить для непонятливых. А вот что я хотел этим добится скажу лично в лицо. По поводу в тройки - ну да ты Наст и Лирой всегда будете в тройке. неповезло))) я смарел матч Наста с Рулезом. И если Наст скажет что ему не повезло тогда, то я соглашусь что вы боги футбола. Ну а про то что вы великие - кто же спорит. мы к примеру просто играем в Фифу и не претендуем на эти звания. Конечно не в обиду Слейтор, думаю из наших никто не обидится если ему скажете что типа он бот и в фифа07 занимал места в конце, это было давно, плюс никто или почти никто не говорил что они супер игроки, боги футбола и просто великие. Найди хоть одно такое сообщение от меня, даже выиграв один чамп по 07, я сказал что выиграл деньги а не чамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Я играю в фифу,так как оч. люблю футбол,и это единственная игра в которую я действительно хорошо играю!!!Мне пох на все эти чампы ,у меня на данный момент есть реально дела по важнее.! P.S. По поводу Ботов и не ботов,я тебе уже выкладывал список игроков которых делю на Проходимых и сложных для меня.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Я играю в фифу,так как оч. люблю футбол,и это единственная игра в которую я действительно хорошо играю!!!Мне пох на все эти чампы ,у меня на данный момент есть реально дела по важнее.! я думаю эту фразу может сказать любой из нас))) Кстати между словом Бот и бог всего одна буква))) как от великого до смешного один шаг, сегодня один великий завтра он уже смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Звездная болезнь гы))))))))))Как мало то для этого нужно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Это ты про меня))) ну да в каждом сообщении у меня сквозит типа я великий и буду всегда в тройке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 И если Наст скажет что ему не повезло тогда, то я соглашусь что вы боги футбола Да я ему проиграл, и проиграл не и за невезения, и у меня не че не получалось, и я не зделал реально опасных моментов, и че с этого ? Если я ему проиграл в первом чампе, в первый раз на ручных пассах по фифе 09, и ты сразу делаешь выводы а навыке моей игры? Ты с начало подожди хотяба до Лета и там посмотрим кто у нас винер а кто лузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 2 NAST Все были в первый раз, я и сейвер вообще готовились к офам. и ничего. просто кто то говорит что проиграл из-за невезения. я видел много игр, и могу сказать что все было по делу. то что будет в след чампы это дело другое. Это другая история.Но видать вам не объяснить ничего. просто реально во первых надо уважать своих соперников, а во вторых реально оценивать свои силы здесь и сейчас, а не когда то в 07 или летом. А то что ты описал про игру с Рулезом это описывается так - проиграл по делу игроку который был сильнее меня в тот момент!!!! Кстати где я про навыки игры писал то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Кукук в любом из своих постов пишет объективно и грамотно. Конечно призовые места в любом случае будут так или иначе меняться, но итог первого чампа дает ему полное право считаться лучшим на данный момент.. ни в одном его сообщении я не видел зазвездения и прочего.. =) А что касается реального класса игры то, ИМХО, СТАБИЛЬНОСТЬ решает.. а о стабильности говорить после 1го чампа еще рано.. =) Вот если Кукук не даст слабину и возьмет 2ой чамп то уже можно говрить о его божественном происхождении =))) Всем желаю удачи на грядущем чампе =) и жалко что вас парни не будет.. все таки чем сильнее конкуренция тем приятнее играть.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaVeR aka Pyro Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 да..)) в чем то Фел прав)) сейчас все споры беспочвенны, любой может сказать типа первый чамп, не повезло и т.д..... но вот после нескольких чампов, после нескольких резалтов уже будем говорить кто выше по иерархии богов футбола)))) зы. удачи всем, и пусть и над твоей головой Феликс наконец-то засияет ангельским светом нимб нового бога футбола ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 да..)) в чем то Фел прав)) сейчас все споры беспочвенны, любой может сказать типа первый чамп, не повезло и т.д..... но вот после нескольких чампов, после нескольких резалтов уже будем говорить кто выше по иерархии богов футбола)))) зы. удачи всем, и пусть и над твоей головой Феликс наконец-то засияет ангельским светом нимб нового бога футбола ))))))))))))) братан)) .. я все еще на уровне - "дерзкий ламер" =))) но все же постараюсь сделать все возможное чтобы анально покарать задротов Астрахани.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Чамп в тоже врямя шо и первый раз? С 9до10рега.10 начало битвы? амбиции самые скромные - в пятерку думаю попасть. !!Убейся об ===> |(стена) Даже самые великие не забивали и проигравали. то я соглашусь что вы боги футбола. Кстати между словом Бот и бог всего одна буква))) как от великого до смешного один шаг, сегодня один великий завтра он уже смешон. ожно говрить о его божественном происхождении =))) ное чтобы анально покарать задротов Астрахани.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 2 Денвер, да все как ты и написал до 10 рега, потом игры чампа. 2 Фел спасибо за оценку постов. По поводу класса игры то о нем вообще речи не идет,просто я реально за правду и признаю всегда свои поражения и победы не поделу(из-за случайностей, тупых автоголов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.