chulok Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 я иду...т.к. мне первая часть оч. понравилась )) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 chulok 1 - прикольный фильм... Правда детский, но всё равно прикольный... Пойду смотреть 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Фильм для детишек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Какая разница детский не детский, главное что интересный! А вот в августе будет "Хищник против Чужих"! Вот это я понимаю фильм будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Первый полное гуано, на второй тем паче не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Иду смотреть не фильм а графику - т. к. смысла в нем мало! Паркер еврей... баба не помню - личиком не блешет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 fox а тебя не заставляют идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 POISON а когда там будет премьера Хиш. против Чужих.. - Aliens vs Predator какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 а я пойду из-за песенки к фильму..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 ходил на фильмец так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 А я пойду из-за Тоби МакГваера. Помнится, он мне понравился как раз после первой части паука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Сходил. Прикольно. Полно соплей, но графика и спэцэффекты на высоком уровне. Интересно посмотреть именно из-за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Графикой сейчас никого не удивишь. А если графику убрать - Отстой, причем с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 ага, "смотрите в магазинах" (с) реклама про Миринду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 А я что-то много ржал....уж больно "героические" рожи он делал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 а героического эпоса никто и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Да здравствует Человек-тапок, злейший враг Человека-паука. =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Да здравствует Человек-тапок, злейший враг Человека-паука. =)))))) или человек - дихлофос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 А мне песенка понравилась,там телка какая то пела...песни посвященные человеку пауку...а так фильм не в моем вкусе...детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 и у человека-тапка есть злейший враг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 satol Никого не удивишь? Меня удивишь. Многих, думаю, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Ну вот я еще схожу посмотреть. И тады поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Сходил - посмотрел... Не могу сказать что фильм плохой, он просто детский - у меня племяник 3 день под впечатлением ходит... А по мне - фильм можно посмотреть - в нем думать не надо, такая красивая и добрая сказка без крови и жертв... Расслабляет мозги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 NightWolF тогда просто супер. Многим надо расслабить мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 короче сегодня купил DVD фильм детский да ужаса, спец. есть но такое Г. короче 2 фильм гавно полное, завтра пойду обменяю лучшии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.