G-N1Ne Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Да, коменты рулят, чувак объективен!!! Пис!!! Рэп рулит!))) Чушь несу, с началом учебного года всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker MC Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Комменты нормальные да же отличные , все учел , все недочеты и все такое ...))) Короче РэП рулит!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 В следующий раунд пройдет так много народа для того, чтобы дать еще один шанс многим из тех, кто вылетел бы при более жестком отборе. Думаю все сделают выводы и будут стараться зачитать еще лучше... 2Черный: Тему и требования следующего раунда буду давать я. Я тебе текст вступительный брошу с пожеланиями - тему создашь? ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 G-N1NE кстате петь будешь?помнишь трещали=))реально давай попробуем попсу сделать=)) с той девчёнкой в паре=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 2Черный: Тему и требования следующего раунда буду давать я. Я тебе текст вступительный брошу с пожеланиями - тему создашь? ок? Это все без проблем. Скидывай все до 5го числа. 5го я все открою. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUz...(eXpanent) Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Лёша норм всё расписал!Красава!!! А когда же остальные отпишут!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Та все коменты умерли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Смешной, не кипятись.. надо же какой нетерпеливый.. откоментируют они... до пятого еще время есть. всё успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Смешной по делу кипишит, насколько мне помнится было вот такая фраза "Рассмотрение треков и выставление оценок продлится до 01 сентября 2008 года, в этот же день и начнётся Первый парный раунд.", млять говорили же надо было тему для судей открывать 22 после окончания сдачи треков, и вот теперь такое расип....ство!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 mArk-Ev - Буду)))) Надежда Русского РНБ б*Я)))))))))) MistaT Прав! Говорили, что 1 уже всё будет, а тут облом такой, ещё ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ну чёрный мог бы оценить я думаю,он тут каждый день! mArk-Ev - Буду)))) Надежда Русского РНБ б*Я)))))))))) всё заепася,мутанём=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 а тут облом такой, ещё ждать Что вы что вы... Ниче с вами не случится... Неженки -мороженки.. (с) Dj77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ВСЕ,(((( Я УЖЕ У*БАЛСЯ ОБ АСФАЛЬТ ЕБ*ЛОМ!!! МОЖЕТЕ КОМЕНТЫ НЕ ПИСАТЬ!!!)))) прикольно=)) кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Смешной по делу кипишит, насколько мне помнится было вот такая фраза "Рассмотрение треков и выставление оценок продлится до 01 сентября 2008 года, в этот же день и начнётся Первый парный раунд.", млять говорили же надо было тему для судей открывать 22 после окончания сдачи треков, и вот теперь такое расип....ство!! "Не суди, да не судим будешь"... вот только ту прозьбу которую я изъявил в начале батла, никто не исполняет. А судьи, не люди? Думаю у каждого свои дела, но я ввел рамки, что-бы не получилось как в прошлом батле. Так что, все продуманно. И не стоит кидаться громкими фразами и словами. Все тщетно. ну чёрный мог бы оценить я думаю,он тут каждый день! У меня иные дела, но до 5го отстрелясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 prochital kommenti vse sudei no ne Odin ne skazal po povodu rifmi. Eto znachit chto vse Rovno? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 prochital kommenti vse sudei no ne Odin ne skazal po povodu rifmi. Eto znachit chto vse Rovno? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 ну наверное да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Смешной по делу кипишит, насколько мне помнится было вот такая фраза "Рассмотрение треков и выставление оценок продлится до 01 сентября 2008 года, в этот же день и начнётся Первый парный раунд.", млять говорили же надо было тему для судей открывать 22 после окончания сдачи треков, и вот теперь такое расип....ство!! DJ77: Тролль, я в следующем раунде против тебя буду голосовать из принципа... юноу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Блять ну и голосуй че мне теперь убиться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 DJ77 по твоим сообщением на форуме я так понял что ты думаешь ЧТО я кошу под Wала Wала smeha???? но.........ЭТО НЕ ТАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 не кипишите всё норм парни, мне баттл нравится!!!пишите в личку если кого то забыл! завтра в обед загляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 РИФМАЧ И СМЕШНОЙ!!!!ТЫ ЗАБЫЛ НАС!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну... Оценки выставили, а тема то когда???? Или мы кого ещё ждём?? Сюрприз типо будет??? И ещё Пары будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 а тема то когда??? ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Троль..ты чё та прям разговорчивый какойто стал...остынь...воспринимай всё как прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.