Smeshnoi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 а этот трек у меня есть(ГИМН), припев пиздатый))))) нада ща 3гана и роко скачать...чувствую пиздато..пасиб что скинул))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Взрослый хип-хоп (Гимн) а что за минус?я в каком-то ещё трэке слышал такой минус=))) минусовка прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Взрослый хип-хоп (Гимн) а что за минус?я в каком-то ещё трэке слышал такой минус=))) минусовка прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Benzo Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 а что за минус?я в каком-то ещё трэке слышал такой минус=))) минусовка прикольная Fat Joe- So Much More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Fat Joe- So Much More неправельно это Ray Cash - She a G ( prod. Kickdrums) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Benzo Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Блин, это у меня на другом диске 21-й трек был с этим минусом... Перепутал просто. Да, Ray Cash это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Скиньте минус=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Короче я желаю всем удачи...пусть и скромно но от души.....УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 и я желаю удачи не скромно и не от души... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Коменты и оценки 1 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вортекс Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 mArk да в мск еще ни разу не выступал...а очень хочется)) ой...не в ту тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 а очень хочется)) идись запишись на прослушку=))мы сегодня ходили,записались терь должны позвонить когда слухать будут,но уверен что нас не возьмут=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 30 августа!в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 а с 1 трэком не прокатит?сказали 2 минуса(то есть 2 трэка),мы думали там тему дадут и типо написать нужно будет.а так,мы в пролёте=((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Мои крмментарии готовы..как только откроют тему для судей я сразу же их скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 да кидай сюда....тут с темамже напряг пока админ одобрит блин)) возьмите вы кто нить из судей статус админа??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 да кидай сюда....тут с темамже напряг пока админ одобрит блин)) возьмите вы кто нить из судей статус админа??!! тему создаст Черный...сразу же выложим камменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 да...а у него с этим напрягов к счастью нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Все ништяк мужики, что напрегаемся то? Открою тему 1го сентября, с утра ;-) Только вот обида, когда встал тогда и утро :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 и вот дождались хоть от одного судьи!!!даже это радует!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Я отмечусь сегодня, все по честному ;-) Так-с, крайний день думаю будет 5ое сентября, для всех судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 во каменты радуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 ждём других судей=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 скачал пока два трэка. неособо радуют) обидно,что во время начала батла находился не в астре так б тож участие принял..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 ЖДЕМ И НЕ ДОЖДЕМСЯ Критика DJ77 - объективная...но мне кажется что он думает ЧТО я кошу под wala wala smeha - скажу честно это не так....и зачем меня с ним сравнивать - он состоявшийся реппер, и речь о том что он лучше - да же не идет! я всего лишь очередной новичок..в поисках своего(хотелось бы неповторимого ............хотя чё я за х*йню несу)))))СТИЛЯ Кстати про Хамона: текст был написан именно на этот батл, и это не старые заготовки............ В С Е М У Д А Ч И !!! ( впервую очередь себе, она то мне приголится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.