mArk-Ev Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 а до 1 сентября больно долго))) Подождём=)))Может опыта прибавиться=))) Удачи Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Слухайте,а чё за фигня,как так по 100-200 человек качали типо трэк,как такое возможно? я офигел,трэк залили вчера сегодня 100 с чем то скачали,жесть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 гон это,как бы черный не отпирался!!)))ты посмотри там есть и по 800 скачиваний!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Я тже припалил))) Столько наскачивали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 джокера почти пол города скачало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 ты посмотри там есть и по 800 скачиваний!!!)) вот и я про то же,как могло просто 120 вроде у меня там,скачать так)) что тут не ладное...нУ 800 ЭТО ВООБЩЕ ппц.Популярный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 на хип хоп ру стока не скачивают! 2 батл а уже стока зрителей!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 2 батл а уже стока зрителей!! ))) ага,все забили на хип-хоп.ру,все у нас на астрахани.ру=)) Самый лучший наш терь++) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 А я чё популярный штоль бля, я в ахуе 250 скачиваний!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 я думаю тех кого скачали более 500 раз стоит ехать в Москоw city записать клип и все епт благодаря второму Астраханскому батлу! УРА ТОВАРИЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 А я чё популярный штоль бля Фанаты твои=)) я думаю тех кого скачали более 500 раз стоит ехать в Москоw city записать клип и все епт благодаря второму Астраханскому батлу! УРА ТОВАРИЩИ! поддержим,клацаем всех...хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 пипец развели тут!!баг на баге и багом погоняет!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Еба, у кого есть творчество Рокко ака Крекер, желательно последнее, хотяб чё ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 продлений не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Привет всем)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 как аватар сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 mArk-Ev - В настройках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 нужно продление еще на пару дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 думаю врятли прокатит!!проси у судей а не у нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 да участников совсем уж мало=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 ну что, детки, последний день а народу тока 23 человека... тухляк однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 фак мой мозг!!!! Трэш фэмили реальный треш!! ха-ха!! Меломан самый рульный трек!!!)))))))) ППЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 реально необычно сделали=))прикольно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 да эт стеб какой-то, реально трэш - мусор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Сдал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.