G-N1Ne Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 AllRay(Side of Sense) - Спалили контору... ППЦ... Ща вот трек нашёл... Честно неожидал... 11 - По Ту Сторону Зеркала (Radj Prod) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 . прекращайте хныкать как девки.. Чем это тебе девки не угодили? А?Hobby? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 G-N1Ne mArk-Ev нука,нука!!!)))какой трек???я стима не слушаю ребятки,тем более последний альбом!!!слышал только я рэп!!!молодцы,трекан прям до дыр заслушали мой!!круто!!))) скиньте трек,где там стыренные рифмы!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 AllRay(Side of Sense) а мне фиолетово вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 молодцы,трекан прям до дыр заслушали мой!!круто!!))) я 2 раза слухал,первый раз,потом смотрю знакомая рифма,вторай раз прослухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 воть=))зазерькалье,по ту сторону зеркал=))не возможно и сам придумал,но просто похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 А тут кто из АГУ есть вобще??? Или с Боевой Хотя бы))))) С Боевой есть.. Я, Путурой, Blaze...Автогородок, маффака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 AllRay(Side of Sense) - У меня весь Батл в плейлисте в мобиле, в институт еду и слухаю. Ты там Губу раскатал, типо фанаты??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Хер знает када выложут мою тему..пишу сюда: DJ77: Вассап….Начинаем второй раунд… Путем вытягивания из черной шапочки бумажки с именем счастливичка во второй раунд попадают следующие МЦ: 1. Tuz (eXpanent) 2. Izvestno 3. Сhelmc 4. Grobar (Sparta) 5. Bnox 6. 2Man 7. Joker MC 8. AllRay (SP Style) 9. Answer 10. G-N1Ne 11. Grinch 12. JeFree (Трешник Family) 13. Касич 14. КРИТик 15. Maэr 16. mArk 17. Mista"T" aka. Rap-Panda (SP Style) 18. Mister ZLO a.k.a Mozzzg 19. Number1 20. Ra-FM 21. Saaava (Mu-Pake) 22. SIZZLE (SP Style) 23. Stap 24. Thomas (Трешник Family) 25. TpyBop 26. X_mon 27. DeFF 28. R1FMACH 29. Смешной FiveLifeClan 30. NXV 31. Ponse (Mu-Pake) 32. Simple С разбивкой и подтасовыванием пар решили не заморачиваться – первый в паре со вторым из этого списка, третий – с четвертым и т.д. Тема 2 раунда: «Мой район» Жанр: Свободный. Писать можно о чем угодно - от репрезента до сторителлинга Обязательные правила: Трек должен быть про реальный район города на котором живет данный МЦ. Приветствуются привязка к общеизвестным местам и конкретным объектам… Стандартные правила: Избегайте шаблонных фраз, избитых тем, заезженных минусов и примитивных глагольных рифм на концы строк… Диссом на оппонента сейчас тоже мало кого удивишь, поэтому лучше не испытывать наше терпение… Не стоит злоупотреблять частым использованием названия темы раунда.. Если в отборочном раунде достаточно было не попасть в «четверку счастливчиков», то в парном раунде надо заморочиться посерьезнее. Оригинальные «бьющие» фразы, ради которых хочется переслушивать куплет еще раз («панчлайны») – добавляют плюсов треку.. Не стоит сдавать «сырые» треки с косяками записи. Если сам МС их слышит – лучше переписывать тэйк пока не получится то, что надо… Не стоит подгонять старые куски текстов под новые минуса – это не всегда удается органично сделать… Конечная цель баттла – повышать уровень рэпчика в Астрахани и делать такие треки, которые будут греметь в сабах чужих тачек... «Я был вхлам, с простуженным горлом, в соседней комнате сидела мама, микрофон очень плохой и у меня не было времени на написание текста…» - уже не вариант… На всякий случай напишу пары раунда: Tuz (eXpanent) VS Izvestno Сhelmc VS Grobar (Sparta) Bnox VS 2Man Joker MC VS AllRay (SP Style) Answer VS G-N1Ne Grinch VS JeFree (Трешник Family) Касич VS КРИТик Maэr VS mArk Mista"T" aka. Rap-Panda (SP Style) VS Mister ZLO a.k.a Mozzzg Number1 VS Ra-FM Saaava (Mu-Pake) VS SIZZLE (SP Style) Stap VS Thomas (Трешник Family) TpyBop VS X_mon DeFF VS R1FMACH Смешной FiveLifeClan VS NXV Ponse (Mu-Pake) VS Simple Удачи, парни… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ehf!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 кстат..по срокам - 2 недели..с сегодняшнего дня.. 26 сентября в 23-59 крайний срок..думаю можно успеть. 2 минуты трек 192 килабита..чтобы сильно чужой траффик не нагружать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 DJ77 слух,а про старый район где жил мона?блин где я щас,хрен знает про что писать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 блин не нравится тема. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 G-N1Ne mArk-Ev вот вы клоуны!!))))где там рифмы такие же????там слово одно (зазеркалье) схоже!!вот вы внатуре смешные ребята!!!)) кста и трек у стима гавно!!)))ваще лажа какая то!!!G-N1Ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 кста и трек у стима гавно!!))) это точно!я стима вообще не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 блин не нравится тема. ( писать не о чем? не был ни разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 нормальная тема, можно пиздато сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ништяк=)))давно хотел про ет написать=))) удачи марк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 DJ77 - Я даже не знал что со мной такие люди рядом живу))))ТТТ))) Прикольно))) Я вот прям напротив ЗАГЗа живу)) АнсЭр))) Да прикольная пара))) Ну ждите сюрприза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 AllRay(Side of Sense) - Ну кому как, когда ты выиграешь Офф Бэтл, я Без Бэ скажу, что ты прав насчёт Лажи, а пока бро... Тебе Ппц как далеко до стима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 AllRay(Side of Sense) Короче Х... Страдаем)) Надо меньше спорить, каждому нравиться свой рэп! У каждого свои вкусы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 алрец выиграет оф батл и ты джи найн без бэ скажежеш что олрей прав нащет лажи, - это сказал я......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Denvar - Оч может быть))) Вобще я жду такого момента когда Кто нить из Астраханцев кроме путуроя и Лонели(в 7 вроде) ся покажут.. А то пока только Путурой остаивает Интересы Астра Рэпа.. Обидно, что туману проиграл, Туман Сука!!! Квадрат на квадрате!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 писать не о чем? не был ни разу? в астрахани у меня никогда небыло такой вещи как "мой район" так что придется писать про то что есть тут за бугром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 факинг задний проход! ты кто мозг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.