Sizzle Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Норм у Элрея голос он всегда такой комп не причём!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 лёлик опять умничает) это типа я ничё не понимаю в рэпчике,и поэтому элрэй меня не прёт,я тебя так понимаю? и ещё....судить этот батл очень круто,да?)))))))))) да стопудово именно это он и хател сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 мне такой рэпчик с таким голосом прикалывает,но как так он замутил?комп чтоли? уже слышал такое,нет эт мой голос в рэпе,ну уж точно без всяких прог и тд!!!! Jappi-каждому свое,о вкусах не спорят,и хватит начинать базар по этому поводу!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUz...(eXpanent) Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ребят 2-ой раунд начнетья через годик,да??? Это ппц!!! Когдаж дадут пары,тему и.т.д??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Jappi Да ты я смотрю неебацца раскачался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 DJ77 Зачем проявлять агрессию Алексей?) Не принимай близко к сердцу) AllRay(Side of Sense) на вкус и цвет фломастеры разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Jappi а че сам не участвыешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот у вас тут Беседы.... Голову сносит, но больше интересно, когДА Же, всё таки свершиться, то чего ждём Аж с 1 числа??? Тему когда дадут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 да...чуствую этот батл привзайдёт прошлый по масштабности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 .чуствую этот батл привзайдёт прошлый по масштабности с с прошлым что было?тоже так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 да харош уже паниковать... тему я создал уже хер знает когда... я не ебу почему админ ее никак не утвердит... прекращайте хныкать как девки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 эт всё чёрный....зачем вы его обидили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 AllRay(Side of Sense) Меня в Астре не было 20 дней в августе) Не успел ничё сделать. Не особо жалею в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Jappi Не особо жалею в принципе.))) я думаю тут тоже особо никто не жалеет по этому поводу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUz...(eXpanent) Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Jappi Не особо жалею в принципе.))) я думаю тут тоже особо никто не жалеет по этому поводу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Rocco_neva_bemol - Как так никогда не слышал треков без буквы "р", чего стоит Дядя Женя!!!! И его трек ставший Гимном))) DJ77 Мы не хнычем, мы волнуемся, как так твои труды, так долго не претворяют в жизнь)))) AllRay(Side of Sense) Да, голс у тя тот ещё, я прям испугался даже))) Средство от запора, послушал трек, и тя охватывает Лёгкая дисфункция кишечника, КрасавЧег))) Злой Голос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 А тут кто из АГУ есть вобще??? Или с Боевой Хотя бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 G-N1Ne )))Средство от запора((( блин спасибо стараюсь,чтоб ваши кишечники работали нормально и без всяких актимэлей!!!AllRay-просрись от души!!!))))только на астрабатле и в mp3 формате!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 AllRay(Side of Sense) В конце я так понял, был рекламный слоган?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 G-N1Ne да все правильно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUz...(eXpanent) Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 G-N1Ne )))Средство от запора((( блин спасибо стараюсь,чтоб ваши кишечники работали нормально и без всяких актимэлей!!!AllRay-просрись от души!!!))))только на астрабатле и в mp3 формате!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Может все вместе позавём ЧёрноГГО???))))) Как снегурочку... или деда Мороза, но тогда по правилам, раунд начнётся примерно 31 декабря... Досадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 AllRay(Side of Sense) кстате там у тя есть некоторые рифмы,стыреные у стима=))про зазерькалье даже допустим=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 mArk-Ev Эт реально оттуда??????? ППЦ, мне вот прям вот только эта часть понравилась, ППЦ как понравилась..... Лёгкое разочарование... Ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Эт реально оттуда??? ага,в последнем альбоме стима,точно не помню какой трэк(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.