Перейти к содержанию

Второй Астраханский хип-хоп батл Astrakhan.ru

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

Да, коменты рулят, чувак объективен!!! Пис!!! Рэп рулит!))) Чушь несу, с началом учебного года всех)))

• Ответов 299
  • Created
  • Последний ответ

В следующий раунд пройдет так много народа для того, чтобы дать еще один шанс многим из тех, кто вылетел бы при более жестком отборе. Думаю все сделают выводы и будут стараться зачитать еще лучше...

2Черный: Тему и требования следующего раунда буду давать я. Я тебе текст вступительный брошу с пожеланиями - тему создашь? ок?

G-N1NE кстате петь будешь?помнишь трещали=))реально давай попробуем попсу сделать=)) :lol: с той девчёнкой в паре=)))

2Черный: Тему и требования следующего раунда буду давать я. Я тебе текст вступительный брошу с пожеланиями - тему создашь? ок?

Это все без проблем. Скидывай все до 5го числа. 5го я все открою. :-)

Смешной, не кипятись.. надо же какой нетерпеливый.. :ph34r: откоментируют они... до пятого еще время есть. всё успеют.

Смешной по делу кипишит, насколько мне помнится было вот такая фраза "Рассмотрение треков и выставление оценок продлится до 01 сентября 2008 года, в этот же день и начнётся Первый парный раунд.", млять говорили же надо было тему для судей открывать 22 после окончания сдачи треков, и вот теперь такое расип....ство!!

mArk-Ev - Буду)))) Надежда Русского РНБ б*Я))))))))))

MistaT Прав! Говорили, что 1 уже всё будет, а тут облом такой, ещё ждать

ну чёрный мог бы оценить я думаю,он тут каждый день!

mArk-Ev - Буду)))) Надежда Русского РНБ б*Я))))))))))

всё заепася,мутанём=)

а тут облом такой, ещё ждать

Что вы что вы... :lol:

Ниче с вами не случится... :)  

Неженки -мороженки.. (с) Dj77

ВСЕ,(((( Я УЖЕ У*БАЛСЯ ОБ АСФАЛЬТ ЕБ*ЛОМ!!! МОЖЕТЕ КОМЕНТЫ НЕ ПИСАТЬ!!!))))

прикольно=))

кто следующий?

Смешной по делу кипишит, насколько мне помнится было вот такая фраза "Рассмотрение треков и выставление оценок продлится до 01 сентября 2008 года, в этот же день и начнётся Первый парный раунд.", млять говорили же надо было тему для судей открывать 22 после окончания сдачи треков, и вот теперь такое расип....ство!!

"Не суди, да не судим будешь"... вот только ту прозьбу которую я изъявил в начале батла, никто не исполняет.

А судьи, не люди? Думаю у каждого свои дела, но я ввел рамки, что-бы не получилось как в прошлом батле. Так что, все продуманно. И не стоит кидаться громкими фразами и словами. Все тщетно.

ну чёрный мог бы оценить я думаю,он тут каждый день!

У меня иные дела, но до 5го отстрелясь.

DJ77: Тролль, я в следующем раунде против тебя буду голосовать из принципа... юноу?

DJ77 по твоим сообщением на форуме я так понял что ты думаешь ЧТО я кошу под Wала Wала smeha????

но.........ЭТО НЕ ТАК!!!

Ну... Оценки выставили, а тема то когда???? Или мы кого ещё ждём?? Сюрприз типо будет??? И ещё Пары будут???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...