Mad Dogg Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 ну че? где треки? 5 человек участвуют? время им много давали на запись.. быстрее откройте для сдачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 ну че? где треки? я написал давно,но думаю вдруг найдёться переписать с нормальным качеством)) у меня там просто микро такое встроеное в уши,вообще беспонт(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 что-то участников маловато.. тех кто сдал треки - я скачал.. отписываться наверное буду по всем сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 В оценках или щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Тему для судей, я открою 1го числа. Так что, будьте терпимее мужики, да прибудет с Вами сила. ЗЫ: Бинокс, ничетаГ трек, хотя мог бы и лучше ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Хочу развеять все сомнения, показания скачивания верны. Но ещё уточняется, может какой-нибудь активист скачал один и тот же трек 100раз :-)))) Да не может такого быть....тут всё почесному!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker MC Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Да не может такого быть....тут всё почесному!) Скоро еще люди подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 4ерный....проблемы....у меня всмысле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mc ArSuL Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Всем Салам!!! Я вот тоже хочу у вас поучаствовать я Сам С Алматы а че у вас так мало трэков здано? так же не интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Mc ArSuL время еще есть 22-ого нахлынут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 ммм-дааа!! 10 человек!! нарооооод, где все???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Основная масса нахлынет 21или 22 числа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Ra - FM прикольно сделал) хороший трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Ra - FM прикольно сделал) хороший трек. мне тоже понравилось... необычно, креатив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Чет кст мало коментов к сданным трекам, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker MC Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 я так и не понял команду надо было указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 я так и не понял команду надо было указывать? Почитай внимательно две темы, и тебе все станет ясно. ЗЫ: Обращение ко всем, прошу больше глупых вопросов не задавать, а то будет следовать глупый ответ. Лень, не лучший показатель человечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Лучше народ давайте к трекам коментов!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ron Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Постараюсь оценить тех кого знаю ,начну с Joker MC,в его треке мне че то начало не понравилось,так трек оценю на 4 с большим минусом,чел научился делать беки,Дамир старайся и может быть в этом батле хоть что нибудь получиться !RA-FM,Лёха молодца трек не плохой сделал,но кажись тему маловато раскрыл,SIZZLE ну этого даже ценить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Троль, норма! Минус из одной из моих любимых песенок... Я че заметил, почти у каждого мц в тексте есть слово вхлам(у меня тож)) по мозгам уже бьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 у меня нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 ну я ж сказал ПОЧТИ у всех кста БиНокс, я слушал твой трек, слушал слушал, но так и не понял нравится он мне или нет... вроде зачитал нормально, но чето я вступоре был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 всё перенёс трэк в тему с трэками=)а я же скидывал в южные вообще тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 MAd dog бывает такое состояние)ну ты определись чего не хватает я добавлю потом дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Всем привет, всем удачи, когда будут Оценки??)))))) Народу то, немного, а до 1 сентября больно долго)))ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.