B.nox Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 MistaT Мужик, у тебя глаза есть, или тебе лень топик читать. Следи за моими миссагами, я все описываю и расписываю, что-бы не было и не возникало вопросов. Будь внимательнее. AllRay(Side of Sense) Ещё раз от тебя увижу флуд, забаню. Будь серьезнее. Предворительно в судьях будут: In3gun (Астраханский олд скул, представитель жёсткого стаффа, Acapella rec.) 4ёрный (Модератор Астрахань.ру. Независимый эксперт, любитель репа) DJ77 (Главный Битодел Ловчих) Путурой (Ловчие, мс) Mozes a.k.a. mc хз (Clik Clak pro. г. Волгоград) Rocco a.k.a. KrecKer (Новая волна среди старичков астраханского репа. Арт-Директор студии дизайна и рекламы "Хорошие Люди", спонсоров мероприятия. Организатор серии вечиринок "Взрослый хип-хоп") Kipishe (Ловчие, Candy Diamonds, Понторезы) список дополница и возможно изменица. Слушай Бинокс, давай жги и делай вещи. Из того батла, мне просто до безумия понравился трек, про Ревизора. Делай вещи и на этом батле в таком же стиле. Удачи. Блин спасибо!!1Постараюсь......я тружусь просто сейчас не до репа...даи задумки кое какие насчет релиза...а на батл обязательно замучу тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 И какая же гениальная идея вас сподвигнула на это решение? Не умничай ... записал трек - сиди переслушивай.. покажи маме... до 15 числа время есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 И какая же гениальная идея вас сподвигнула на это решение? ненадо сарказма Анатолий. ты его в треках лучше используй...а тут покарись судейской коллегии в моём лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энексви Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Еееее !!! 14 числа у меня будет инет на компе !!! Участвовать буду !!! Оооуу !!!)))))) а по трекам будут коменты или баллы ??)) или всё вместе может ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 будут..и мёд и хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 а плюс 5 сек можно или 2 секунды не против вы будете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Усее форум умерррр...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 нет нельзя. правила есть правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 ОкеЙ) есть ссеееррр будет сделано все по правиламмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 хм....... ) окей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энексви Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 я знаю что я наглый но всё же. . .призы будут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker MC Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 ВСЕМ ЗДАРОВА! Респект всем кто в деле.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Уберешь Стима с аватара, я те тоже респектну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энексви Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Мдааааа. . .пистец. . .без ухмылки на это посмотреть не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энексви Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Joker MC, респект респект мэн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 блин сто процентов никто первый не хочет сливать отборки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 блин сто процентов никто первый не хочет сливать отборки))))) я сдал на 2-рой день трэк,как начался батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 не,наоборот мне охото побыстрее скинуть трек,так больше людей скачает,твое г...тем более только первый раунд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 че кроме mark-ev никто больше не залил?И почему трек слит в топик треки наши южные,логично бы было их заливать сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Бааа, какие Вы трудные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Бааа, какие Вы трудные... ну вот так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 НУ я хз,тему не создали=)) а сюда заливать я хз=))ну лан сылочку дам потом как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 читайте первую страницу, там всё написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 klim умный самый!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 я знаю что я наглый но всё же. . .призы будут ?) Respect тебе в призы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.