Перейти к содержанию

Приятная новость для абонентов билайн

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

«Скидка 70%»* для общения с близкими!

Услуга «Скидка 70%» доступна на тарифных планах: «Диалог», «Диалог +», «Друзья», «Семья», «Проще говоря» и «Проще говоря вам бонус».

полный текст

Подключение - бесплатно

Абонплата - 1,5/сутки т.е. 45 рублей /месяц

подключение: 0674 094 011

Отключение: 0674 094 010

Правда, как обычно у билайна все глючит по нескольку дней - со вчерашнего дня недоступны: смена ТП, подключение/отключение услуг.

со вчерашнего дня недоступны: смена ТП, подключение/отключение услуг.

А какой тогда смысл в введении услуги?

Никогда больше не обращусь к услугам этого оператора,даже если они сделают даром внутри сети.Каждые 3 мес они пересматривают тарификацию своих ТП,иногда её продлевают,но рано или поздно всегда следует повышение цены.Услуги дорогие все в сравнении с другими операторами,например дороже Шмарца в 2 раза при том же наборе услуг

дороже Шмарца в 2 раза при том же наборе услуг

и не выше качество!

Смотрю на ТВ показывается только реклама Билайна, А как часто бывает больше всех рекламируется самых худший товар.

Качество услуг ухудшилось, а цена, вроде бы тарифы меняются, но это всего лишь продуманный маркетинговый ход, суть которого сводится чтобы продать одну услугу дешевле, но на другие услуги поставить цена в двое выше.

Dimradio

А какой тогда смысл в введении услуги?

И я не знаю. Третий день хочу удешевить свои звонки, но не могу - у них ежедневные проблемы - то сайт гонит, тот смс не отправляются, то сеть перегружена, то счета не пополняются, то деньги не переводятся, то услуги не активируются/деактивируются, то call-центр не доступен, то баланс не проверяется, то деньги не списываются, то списываются задним числом через месяц (смс: с вас списано за ммс/смс/гпрс/межгород), то привет не работает (больше не юзаю), то бесплатные сервисы не функционируют, и ежедневные: "извините, связь прервалась"

Каждые 3 мес они пересматривают тарификацию своих ТП,иногда её продлевают,но рано или поздно всегда следует повышение цены.

Очень напрягает, особенно в последнее время. Теперь эти 3 рубля в сутки - пострадают только пенсионеры, которые в основном принимают звонки от родных, потому у них долго может не быть платных услуг.

JAG

Очень надеюсь на появление нового оператора. Например скайлинк или теле2, где без понтов на пустом месте и очень дешево.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...