Перейти к содержанию

Губернатор отметился на первой полосе новостей

Oracle

Рекомендуемые сообщения

Бурый Дженкин

красавчег,всё правильно написал,а вы товарищ rock видимо читаете через строчки или взяло именно вас за живое

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
сука ты последняя после твоих слов!!!....может нас, астраханцев за 101 километр вывезти и на баржах в каспии утопить?...я х...ею от таких высказываний!!!

Блин, как был ты тупой серостью, Рок, так им и остался, видимо. Ты бы хоть что из публицистики почитал, что-ли для общего развития, журналы, в инете полазил. Тебе про что толкуют то? Ты сьездий в краснодарскую область или куда в среднюю полосу. Там однородное в массе, славянское население. Чистота и порядок, потому что все таки наш народ отличается порядочностью и культурой. А ты не знаешь по среднестатичного тутошнего сельского аборигена, ты не слышал про азиатов? Иди на Большие и порадуйся тому, как неруси швыряют мусор в реку тоннами. У какого статичного красака ты видел во дворе хоть одно деревце, красиво покрашенный домик, а не мазанку из коровьего дерьма с камышом от лени и бескультурья. Да и вообще, история знает тысячи примеров, это уже стало притчей во языцех - Вавилон. Астрахань напоминает маленький Вавилон - смешение пары сотен наций, вот и порядка нет из-за разнокалиберности менталитетов. А потом вообще, откуда взяться в Астрахани интеллигенции-то, если тут испокон веков ссылки да каторги были. Думаешь, это прошло даром для города?

может ты конечно это всё про СЕБЯ написал?...так сказать АВТОПОРТРЕТ?...., тогда прощаю, уёбков в городе действительно хватает..., они конечно есть, но основная масса вроде нормальные люди...., (хотя конечно это к вам не относится..)....
Можно подумать, ты в розовых очках ходишь. Когда ты идешь по улице, а с балкона кто-то мусор выбрасывает, это возможно для тебя является нормой жизни, или когда бычки на тротуар бросают, или когда бордюр побелят, а по нему бабушка уже водит своего внучка, или когда срут где ни попадя. А ты не видел, как в песочнице кобеля выгуливают? Я видел. Москва вон тоже чистой была, а споси тамошних, что стало с городом после наезда туда хачиков и прочих таджиков? Ты оглянись, да срач кругом.

А тут надо систему штрафов ввести, как в Германии. Бросил бычок на тротуар - триста рублей отдай, бросил мусор в неположенном месте - штука, а то и отработай пару дней по уборке под ласковым взором милиции. Вот тогда порядок будет. Или как в Берлине до войны - вооруженные люди входили в трамваи и ловили зайцев. Выводили из трамвая и расстраливали на месте. 15 человек расстреляли, на следующий день ни одного зайца не было. Вот так и у нас пора, потому что россияне нуждаются в крепкой ежовой рукавице. А штрафы пустить на уборочные мероприятия, город сразу чистым будет. Будь наша мэрия поумней, давно бы ввели это.

А вообще, как я понял, власти стараются теперь сохранять и наводить порядок только в центре, в Белом городе и окрестностях. На периферию им насрать. Там нет ни исторических построек, ничего, кроме поживающего "быдла". Поэтому периферия обречена жить в срани и обещаниях депутатов бесконечно. Взгляните, улица Перовской - напротив Александрии как дом Павлова навеки застыл деревянный перекошенный дом, который знавал и лучшие дни. Про Плещеева я не говорю, территории за наримановским мостом просто обречены, как и многие другие. Жалуются государи - ах, недостроили еще 6 супермаркетов, бакни и офисы к юбилею. Зато роддом как был сранью, так и остался. Зато там церковку поставили, наверное чтобы быстрее в ангелы младенцев определять. Да какое в жопу!!! Город начинается не с кремля, а с роддома, мать вашу! Роддом загажен, инфекционка в покровке - страшно взглянуть, детская центральная поликлиника переполнена. Да плевать на супермаркеты и административные здания, если роддом рассыпается. Нет слов, осталось только рычание!

Сейчас начинаешь кощунственно жалеть, что фрицы не успели долететь до города и сбросить сюда тяжелые авиационные бомбы, фугасы и прочие адские агрегаты. Наш город, как Волгоград, был бы новее, и мы бы не имели сейчас дома и постройки эпохи царя гороха, которые ни разрушить, ни продать, ни бросить.

администрация творит что хочет, не делает перерасчёта, относится к арендаторам как к быдлу. и ни для кого не секрет, что владелец этого ТЦ связан с администрацией города...

Естественно. Администрация вообще ко всему населению области относится как к быдлу, косвенную причину я назвал в соседнй теме. Вообще насколько я понимаю это идет еще от центральных областей России, от Москвы. Назначение оттуда чиновников к нам в управление они расценивают как наказание, ссылку и опалу. Соответственно и отношение к местному народу. Только они забывают, что мы россияне и хотим жить в нормальных условиях. Потому кто, как не народ, тащит как атланты на плечах всю эту свору нахлебников, бездельников и трутней? Эх, кто бы мне еще броневичок склепал. Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! Из искры разгорится пламя! Погрузим Россию в пучину революции, отнимем и поделим, увешаем фонари гирляндами трупов; олигархов и супербогачей пошлем копать лопатами канал - Море Лаптевых - Каспий, а на купленных буржуями островах в Тихом и Атлантическом расположим наши базы с межконтинентальными ракетами, чтобы напомнить америкосам про план их пидора Даллеса по развалу Великой России.. Это они хорошо делают, нынешние русские богатеи, что острова скупают!

Ленин

А что, в каких то городах ситуация с роддомами, больницами, дорогами лучше? Уверяю, у нас далеко не самый худший вариант.

"В каких-то..." Блин, вот сколько мозгов надо иметь, чтобы задавать такой вопрос, а? Ну на, получи: в каких-то городах лучше.

Мне очень жаль детей - им достанутся развалины торговых центров и особняков.

Вывод - валить из этого города, отдавать его в руки марсиан, они без нас загнутся все равно, потому что ничего не умеют делать, кроме как спекулировать овощами и наркотой. А вот когда они вымрут, вернуться и уж тогда браться за реконструкцию и больше не пускать сюда никого чужого. Или вообще валить отсюда. По крайней мере детей я бы отсюда вывез в более приличные русские города.

Бурый Дженкин

+100

Абсолютно правильно пишешь. Те люди, что считают астрахань приличным городом, глубоко ошибаются...

А что, в каких то городах ситуация с роддомами, больницами, дорогами лучше?

Ну есть конечно где хуже, но равняться надо на те города, где, все-таки, лучше.

Бурый Дженкин

Плюспятьсотт!!!

Я уже ни раз поднимал эту тему. Сколько ни хожу по городу - нормальных людей - единицы. Мож они где-то прячутся?

Сегодня пошел в кино - передо мной встала парочка у эскалатора, пошепталась замялась и испугавшись пошли по лестнице. Деревня дикая твою мать. Был бы я мэром - поставил бы турникеты в транспорте, чтоб тупое быдло пешком ходило.

Бурый Дженкин ЖЖОШь тОвАрИсЧ

Осилиил фсю твою писанину, толково пишешь, жму руку

а Rock пусть уходит в астрал

Сегодня пошел в кино - передо мной встала парочка у эскалатора, пошепталась замялась и испугавшись пошли по лестнице. Деревня дикая твою мать. Был бы я мэром - поставил бы турникеты в транспорте, чтоб тупое быдло пешком ходило.

Их бы на питерских эскалаторах прокатить, до конца поездки бы не дожили

какие мы такой город...

меняйте себя и детей, может когда-то измените страну...

и еще: хорошо там, где нас нет...

Тот кто считает наш город приличным, видимо в других городах не бывал...Для примера ездить далеко не надо, посмотрим на Волгоград, для сравнения с нами...

Бурый Дженкин написал всю правду, если вы в это не верите снимите с себя розовые очки...

Для примера лет 15-20 еще назад хотябы нормально убирали улицы(я говорю не о центре города), поливали деревья, щас же этого нет. Конечно деревья легче спилить, чем посадить новые...У нас по всей улице деревья спилили...Ужас...

З.Ы. После всегопрочитанного мое мнение укрепилось сильнее "...Нужно валить, чем раньше тем лучше..."

Воистину город неприличный! Наприлично много в нем нытиков, которые вечно на все жалуются. Впрчем "всяк кулик свое болото хулит!"

Воистину город неприличный! Наприлично много в нем нытиков, которые вечно на все жалуются. Впрчем "всяк кулик свое болото хулит!"

А что молчать?

что у нас хорошая администрация? нет не хорошая, вот и ворчат люди.

хоть один есть кто доволен нынешней администрацией?

Шеин. Думаю, по-совему доволен этой администрацией. Есть про кого народу правду рассказывать...

Шеин не альтернатива это уж точно.

нужен менеджер не из астрахнаи, пускай даже ссыльный.

Бурый Дженкин

Ты оглянись, да срач кругом.

про срач я прекрасно знаю, но, извини, срач зависит от астраханцев ну на 15-20%...., а всё остальное зависит от администрации...

15 человек расстреляли, на следующий день ни одного зайца не было. Вот так и у нас пора, потому что россияне нуждаются в крепкой ежовой рукавице

без проблем!!!...

но всё таки про астраханцев набы повежлевее в высказываниях...

Cергей TOYO 30

красавчег,всё правильно написал

он кстати именно про вас написал....

это ленивый, поху...тичный чел, которому насрать на все,

он кстати именно про вас написал....

ты меня не знаешь и писать что это про меня,это как в посте выше просто пукнуть в воду лишь бы запоститься..

нечего сказать сказать,просто не пиши

но всё таки про астраханцев набы повежлевее в высказываниях...

астраханцы,,решил тут показать себя?

астраханец-это прежде всего человек...а судя по тому что творится вокруг..нормальных мало

сегодня утром иду на стоянку,,рядом кафешка и площадка со скамейками..на площадке семь!!!!! урн стоит..все пустые,площадка вся в говне..это так местное наше население отдыхает..

так что ротик бы особо не открывал бы..АСТРАХАНЕЦ..ты там всех табаком готов придуштиь в соседнем топе..уже хвататет составить о тебе впечатление..

"За все это время единственным объектом снесенным на ул. Плещеева стал Трамвай" - высказывание Олега Шеина. А совсем недавно была инициатива с переименованием ул. Плещеева в ул.Боженова. Вот это будет правильно! Плещеева давно стала главной достопримечательностью города. Но самое противное, что перед этой улицей, как издевка над жителями , возводят Олимпик.

"За все это время единственным объектом снесенным на ул. Плещеева стал Трамвай" - высказывание Олега Шеина. А совсем недавно была инициатива с переименованием ул. Плещеева в ул.Боженова. Вот это будет правильно! Плещеева давно стала главной достопримечательностью города. Но самое противное, что перед этой улицей, как издевка над жителями , возводят Олимпик.

Cергей TOYO 30

,площадка вся в говне..

Сергей, я сам каждый день, когда иду на работу (это где то в 6.30 - 6.40) вижу как минимум 3 (три) толпы товарисчей..летов так от 40 и старше...в каждой толпе 5-6 челов...с дрожащими руками, стоят или самогонку с утреца пьют, или ждут когда магазин откроется....они то же астраханцы...мудаки конечно....но я всё таки думаю, что нормальных, подчеркну НОРМАЛЬНЫХ людей в городе больше...., вот ты например, работаешь? - ДА, астраханец? - ДА, нормальный? - ДА,....я думаю, что таких - большинство!....а уёбки они везде есть...

ты там всех табаком готов придуштиь

а что? покурить нельзя?...или это запрещено?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...