@nek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 продаю телевизор жк sharp 32sa1ru, есть небольшой дефект- полоса вертикальная с правой стороны, примерно 5 см от края шириной в 1 пиксел,она светлая и видна только на некоторых фонах, при переключении в режим 4:3 не видно совсем. в эксплуатации- 1 год. цена 12 т.рублей окончательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 фотку телека скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 10 т. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nek Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 диагональ 32 дюйма. фото прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 имелось ввиду, фото конкретно твоего телефизора, с тем чтобы помотреть на эту полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 куда ехать забирать? и немного поторговаться??? и ещё, его на стенку можно повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nek Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 имелось ввиду, фото конкретно твоего телефизора, с тем чтобы помотреть на эту полосу. только вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 алё? меня не видно чтоли?! я говорю КУДА ехать забирать и немного поторговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 astra_lexx в Техносилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 разве техносила занимается продажей Б.У. техники?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Нет, они продают всё только с завода. Прям с конвейера сразу в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nek Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 алё? меня не видно чтоли?! я говорю КУДА ехать забирать и немного поторговаться ехать в район гранд ривера, ул. Луконина. раньше выходных не получится только не надо прикалываться по поводу техносилы! можно списаться 147608042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 гранд ривера, ул. Луконина. Ну я ж говорил, техносила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 да такой телик 15 новый стоит а это б/у и брак тем более полоса может и расползтись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 HDMI вход есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nek Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 да такой телик 15 новый стоит а это б/у и брак тем более полоса может и расползтись.. найдешь за 15 мне такой новый пиши, приеду куплю... смешной человег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nek Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Вот технические характеристики, хдма вход есть http://www.sharp.eu/cps/rde/xchg/SID-0A0A4...37_RUS_HTML.htm по поводу фоток полосы очень постараюсь сделать в выходные, если смогу уловить, (повторяю, полоса видна не на всех фонах, она не черная это не выгоревшие пикселы и не пикселы с неправильной цветопередачей, это что что похожее на размытость) а приехать посмотреть можно опять же будет договориться на выходные, раньше никак... на работе завал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 шарп прикольная машинка. у меня полоса на монике такая - отвлекает зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nek Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 шарп прикольная машинка. у меня полоса на монике такая - отвлекает зараза. моник и телек немного разные штуковины на монике конечно больше заметно там и разрешение повыше и сидишь поближе и размер не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nek Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Если других косяков нет - беру... Координаты в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nek Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Телек продан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.