vannad Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Кстати , о возможности зарабатывать в сети... Только что нашел на одном из форумов, думаю, что интересно, не вникал, но что-то притягивает, даже сам попробую Некая Света021 пишет: "А я зарабатываю на партнерке для вебмастеров http://partners.e-generator.ru – зарегистрировалась, поставила виджет себе на сайт и сижу деньги считаю =) Ещё дают свой движок – можно быстро слепить себе собственное креативное агентство на их хостинге!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Qwertix мой дед, между прочим, фашистов стрелял, дурилка ты картонная. Лучше б ты в свои 16 лет знания получал, а не пахал на складе. А то к 20 годам ревматизм себе заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 А то к 20 годам ревматизм себе заработаешь и полное отсутствие знаний в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Если вариант, иди на мойку. Или на хлебозавод позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 и мойка и хлебзавод офигительно наполняют голову знаниями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Тьфу млять, ирод, я не Квертиксу, а Риднету говорю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Или на хлебозавод позвони а чё там много платят?я как то видал объяву да там 2 килорубля зарплату сторожу,это просто ппц. За 2000 р. сторож это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Здесь бесполезно что искать.... некоторые работодатели неспособны зайти на форум и отписать тут. берите пример с меня, тупо пошёл ксерокопию брать в Интернет-клуб, спросил: -рабочая сила нужна? мне ответили: -да нужна! Администратор интернет-клуба =) и все дела, график работы такой что не напрягает, и зарплата для студента сойдёт. Темболее деньги так сказать "халявные", тупо целый день сидеть да на томже сайте vkontakte.ru ошиваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodiacc Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 ссылка, где можно хорошо заработать! предупреждаю это не халява, а реальная работа в инете!!! Главное начать... http://wmzona.com/gptr/index.php?r=153993 будешь тратить в день мунут 30-40, сначало платят копейки, а потом достойно, я сейчас в месяц долларов 300 имею не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Zodiacc ага иди пихай свой бутар лохам. с одним постом и тем болие таким все тебе тут поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 иди водителям на маршрутку...каждый деньги на похавать будет а потом и зп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodiacc Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 ссылка, где можно хорошо заработать! предупреждаю это не халява, а реальная работа в инете!!! Главное начать... http://wmzona.com/gptr/index.php?r=153993 Я буду твоим куратором. Помогу советами и если будет нужно деньгами. Ты должен зарегестрироваться по моей ссылке и начать чтение писем, все новички через это проходят, после прочтения писем(минимум 15), задёшь туда через 2 дня и сделаешь тоже самое,потом еще через 2-3 дня, а потом уже полноценно приступишь к работе. Оплата сайтом начисляется моментально, я плачу в конце каждого месяца. Если будешь делать все добросовестно, будешь получать хорошие ганарары. Винсент, не знаешь не говори, а если тебя где-то кинули, значит сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 хорошие ганарары это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Zodiacc а у меня будет гонорар $2к в месяц с третьего месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 а у меня будет гонорар $2к в месяц с третьего месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.