Balerun Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 УРА!!!! Наконец-то! Лично я ждал этого события очень долго и низачто его не пропущу! 27 июня DJ Град играет в клубе "Даир" http://www.djgrad.com/gigs/ Если Вы до сих пор не знакомы с его творчетвом, то Вам сюда: http://www.djgrad.com/music/ И каждый Вторник на ДИНАМИТ ФМ с 22 до 00 играет DJ Град! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balerun Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 О цене и о времени пока точно ничего не извесно. Говорят, что к 23-м Град подъедет. Цены....., думаю не больше 200 (это личные сооброжения). Кто пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 мда в даир идти прям ваще влом он уже насток ташнотворен что пипец, опять бычьё собирётся и весь кайф позитивным перцам обламают.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Ваааауууу!!!! Град в Даире!!! Идууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balerun Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Естественно, такое нельзя пропускать!!!! Давайте покажем Толяну, что в Астрахани есть клубное движение, даже если это не правда! А грамотные промоутеры точно ! Даёшь Славу Финиста, Фонаря, Колю, Дэна, Грува...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Balerun С удовольствием бы пошёл..если бы не выпускной 27...правда Даир после ФАНТОМА мне не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Жалко, что Град не в Фантоме будет, ибо Даир-ацтой мега-ацтой А Коля, Дэн, Фонарь, Финист, Грув - реааааальные челы даешь в Астрахани имхо, если б Град выступал в фантоме, он бы реально понял, что в Астрахани тоже нехило молодежь отрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balerun Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 tHunder, Amen Наверно я много пропустил.., расскажите про ФАНТОМ, где это? где почитать можно? кто играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Balerun ну тут в музыке где то про Sensorica лежит а фантом www.sonarsystems.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Balerun 1-ого числа Иван Рудык в фантоме, а сегодня дж корж экс ппк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 =Devirsant= красава...даир действительно бычьё...а фантоме более или менее контенгент ценителей электроники..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balerun Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Боюсь меня туда не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 да было супер. и Даир не отстой!!!! правда сегодня бы в Фантом ещё попасть (20:22;01.07.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 DJ Град отыграл супер, но публика была - ацтой. Жаль. Он старался. Мне прям понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 tHunder Говорю же, в даире собираются а основном попсовые челы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 жаль что я небыл...блин с этой сессией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.