F.E.A.R Machine Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Бравый Айтишнег ну да, ума нет, считай калека. Жесткие меры не применительно к непосредственно курящим (закурил - расстрелять) имелись ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ну да, ума нет, считай калека Обожаю такие прочно упакованные силлогизмы! Тогда перечислите, плиз, меры которые ИМЕЛИСЬ ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Бравый Айтишнег да ну её. перечитывая пост 1 и пост 2 делаю вывод, что не надо мне этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Меры, которые мы обязаны принять по конвенции в течение трех ближайших лет: 1) запрет рекламы табака; 2) обязательное наличие во всех заведениях (рестораны, кафе) зала для не курящих, если такого зала нет, то в заведении вообще запрещается курить; 3) поднятие цен на акцизы (рост цен на сигареты до уровня 100-150 р. за пачку) 4) размещение на пачках сигарет надписей о вреде курения не менее чем 25 процентов площади пачки. Это то, что навскидку вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ещё ужесточить меры за продажу табака несовершеннолетним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 tHunder "жопа с пальцем". вообще то обычно сравнивают "хрен с пальцем"...., но, тут видно чел сравнил палец с тем, что ему ближе.... Cергей TOYO 30 что то не наблюдал я людей,спешаших с утреца хватануть "соли,сахара,.." ты , любезный с утреца кофию (ну или чаю) с сахарком не употребляешь?....и обед кушаешь без соли?....ты святой... из перечисленного ни одно не влияет на окружающих зато влияет на потребляющих...., и причём может быть больше чем табак.. стареем?незнаем что ответить,лишь бы только ляпнуть неподумавши для того чтобы отметиться стареем..., что ответить - знаем (в отличии от вас)....таки писал подумавши...и прикалывавовши над Cергей TOYO 30 ....вроде с первого взгляда умный человек..., а почитаешь - придурок полнейший...удачи вам в вашем нелёгком труде, впаривать б/у запчасти лохам....с кем общаетесь, от того и набрались.....здоровья и двойняшек!!! Невен Ещё ужесточить меры за продажу табака несовершеннолетним. это - ОДНОЗНАЧНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ты , любезный с утреца кофию (ну или чаю) с сахарком не употребляешь?....и обед кушаешь без соли?....ты святой... я эти НИКОМУ не мешаю..в отличии от вашего вонючего вездесущего дыма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ....вроде с первого взгляда умный человек..., а почитаешь - придурок полнейший...удачи вам в вашем нелёгком труде, впаривать б/у запчасти лохам....с кем общаетесь, от того и набрались.....здоровья и двойняшек!!! а это ты к чему?я в соседнем топе тебе написал,,не знаешь человека,не говори про него плохого,а тем более не опускайся до оскорблений в его адрес и приписывания действий ,который он не совершает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Cергей TOYO 30 я эти НИКОМУ не мешаю чем? употреблением соли и сахара?....а вдруг помрёшь невзначай?...от соли....и своей смертью навредишь родным и близким?...задумайся..., не ешь соль, и не пей сахар... Cергей TOYO 30 не знаешь человека,не говори про него плохого встретимся?....можно спец-пати организовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ROCK ....вроде с первого взгляда умный человек..., а почитаешь - придурок полнейший... оффтоп конечно, но однако ни добавить, ни убавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 встретимся?....можно спец-пати организовать.... я девушек люблю ,извини,но тут гомиков полно,может кто на твоё предложение и откликниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ROCK оффтоп конечно, но однако ни добавить, ни убавить... а ты попробуй..добавить или убавить..мы с тобой тоже вроде не знакомы(не надо только предлагать ),или ты из группы поддержки рока? опасненько становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 или ты из группы поддержки рока нет, спасибо, я не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ROCK вообще то обычно сравнивают "хрен с пальцем"...., но, тут видно чел сравнил палец с тем, что ему ближе....Ну, тогда персонально для Вас, пусть это будут помидоры с карбюраторами. Сути это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Cпециально для курильщиков и Рока, советую подышать асбестом на стройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 GREK, а Вы гуманист!!! )) ) запрет рекламы табака; 2) обязательное наличие во всех заведениях (рестораны, кафе) зала для не курящих, если такого зала нет, то в заведении вообще запрещается курить; 3) поднятие цен на акцизы (рост цен на сигареты до уровня 100-150 р. за пачку) 4) размещение на пачках сигарет надписей о вреде курения не менее чем 25 процентов площади пачки. 1 - согласен 2- согласен 3 - не согласен 4 - согласен И за продажу несовершеннолетним тоже наказывать строже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Бравый Айтишнег И за продажу несовершеннолетним тоже наказывать строже. Оо, вот за это наказывают. Мне в мои 22 года не хотели продавать сигареты и пива, не верили, что 22. У меня в эти моменты глаза округлялись как у японцев в их аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Cергей TOYO 30 я девушек люблю ,извини,но тут гомиков полно,может кто на твоё предложение и откликниться а Вам, любезный оказывается известны все гомики нашего города?.....какой Вы, любезнейший мой собеседник информированный.....видно было и общение и опыт с данной публикой..., ну да это Ваше личное, можно даже сказать интимное дело....молчу, молчу...., и Вашим девушкам ничего не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Бравый Айтишнег А почему не согласен, что акциз нужно поднимать? В Европе сигареты очень дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 tHunder пусть это будут помидоры с карбюраторами. Сути это не меняет. сути конечно это не меняет, продавать табак несовершеннолетним - НЕЛЬЗЯ! курить в общественных местах - НЕЛЬЗЯ!.....рекламировать табак - НЕЛЬЗЯ!.... и тем неменее - НЕЛЬЗЯ заставлять курильщика НАСИЛЬНО бросить курить...., это по моему всё таки насилие над личностью!!!...., можно попробовать заставить етого курильщика потреблять табак культурно.., что бы он не мешал другим, это можно, но в России - СЛОЖНО...., у нас народ пох..ческий, для нашего народа все законы не писаны..., НЕЛЬЗЯ ездить пьяным за рулём...это тебе не сигарету выкурить.., но ведь ездят..., и что самое обидное БУДУТ ездить....а вы о табаке...., о сигаретах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 ROCK Вот интересный ты такой. Нельзя, нельзя. А кто тебя заставил курить? Явно не обдуманное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 GREK я знаю что я интересный, я сам себе удивляюсь...., а курить, как и кушать соль и сахар меня никто не заставлял..., как и сексом заниматься....всё на основе личного опыта полученного в глубоком детстве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 tHunder Хотя бы потому, что моя нынешняя зряплата меньше европейской в 4 - 5 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Бравый Айтишнег Акциз для того и увеличивают, чтобы население не скуривалось, покупая сигареты как семечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 ROCK ага, видимо, сигареты тебе в детстве родители подкладывали, после сладкого пирога с клубникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.