DJ77 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Да. 1 августа тема, сроки, судейский состав и вся остальная инфа.. пока расслабляемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 SMILY_FACE А ты уже вернулся из Чехословакии? Сорри за офтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 когда можно будет заявки подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 когда можно будет заявки подавать? +1=)) Как бы отдельный раздел сделать,и там регистрацию и темы,сбор трэков=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 а зачем вам записываца? если хотите то записывайтесь тут...а вообще достаточно просто сдать трек на отбор. Предворительно в судьях будут: In3gun (Астраханский олд скул, представитель жёсткого стаффа, Acapella rec.) 4ёрный (Модератор Астрахань.ру. Независимый эксперт, любитель репа) DJ77 (Главный Битодел Ловчих) Путурой (Ловчие, мс) Mozes a.k.a. mc хз (Clik Clak pro. г. Волгоград) Rocco a.k.a. KrecKer (Новая волна среди старичков астраханского репа. Арт-Директор студии дизайна и рекламы "Хорошие Люди", спонсоров мероприятия. Организатор серии вечиринок "Взрослый хип-хоп") Kipishe (Ловчие, Candy Diamonds, Понторезы) список дополница и возможно изменица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 астраханский олдскул)))))) жжёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 ыыы.лайт ты крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 А ответа как не было, так и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Тебеж ясно сказали сдаш трек на отборочный и дело в шляпе, чё ты лишний раз паришся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 А ответа как не было, так и нет... димон все будет известно 1 августа ждем)))все хотят мяса тка же как и я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 PonseMC(Му-Пакэ) ты думаешь я читал эту тему?)))) Значит надо сдать трэк?... До какова числа? И на какую тему? А длина?.. spartanec А я не хочу мяса)) Честный контест меня устроит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 maloiiiiiii Ты чё опять тупишь сказали же 1 августа всё скажут, и вообще прочитай тему чтоб лишних вопросов не задовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Список судей радует!!!!!! по-приколу!!!!!! неужели дождались второго батла, прям не верится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 надеюсь тоже поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 ыыы.лайт ты крутой я обычный путурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.