dail Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Требуется администратор сервисного центра В крупную российскую компанию требуется администратор сервисного центра. Мужчина до 45 лет. Высшее техническое образование. Опыт работы в качестве руководителя коллектива до 10 человек в сервисных центрах по обслуживанию бытовой техники. Уверенный пользователь ПК . З/П от 20т.р.. Резюме высылайте на почту orrmv@yandex.ru. Требуется мастер-приемщик В крупную российскую компанию требуется мастер-приемщик. Мужчина до 45 лет, желательно с опытом работы по ремонту бытовой аппаратуры. Образование: желательно высшее .Опыт общения с клиентами. Уверенный пользователь ПК. Аккуратность, общительность. Гибкий график. З/П от 14т.р.. Резюме высылайте на почту orrmv@yandex.ru. Требуется кладовщик. Требования: Мужчина до 45 лет. Образование среднее или средне-специальное. Опыт работы кладовщиком от 1 года. ПК на уровне пользователя. З/П от 14т.р.. Резюме высылайте на почту orrmv@yandex.ru. Требуется офис-менеджер (Менеджер по обслуживанию сертификатов дополнительного осервиса) В крупную российскую компанию требуется офис-менеджер в филиал сервисной компании по ремонту бытовой техники. Мужчина/женщина до 40 лет, желательно с опытом работы в области сервисного обслуживания бытовой техники. Образование: желательно высшее .Опыт общения с клиентами. Уверенный пользователь ПК. Аккуратность, общительность. Гибкий график. З/П от 15т.р.. Резюме высылайте на почту orrmv@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$$$$$ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Название ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОcСИИ можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 это большай тайна,хочешь узнать название ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОcСИИ, вышли на интернет кошелек 5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dail Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Название ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОcСИИ можно узнать? М.Видео - Сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dail Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 а чего адреса на яндексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nek Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 хотелось бы узнать поподробнее по поводу графика работы, сколько выходных, каков рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Хотябы ответили на писмо, например мы рассмотрим вашу кандидатуру или вы нам не подходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 ООО а я там себе ноут брал но думаю это не солидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dail Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Всё серьёзно , серзьёзней не куда ! Все подробности работы на собеседование ! Если Ваша кондитатура подходит , Вам позвонят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 а я знал что у м-видео будет свои сервис. центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 чет ваше мылдо заблокировано, господин работодатель... как резюме то можно отправить вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Какие образованные нынче работодатели. Всё серьёзно , серзьёзней не куда ! Все подробности работы на собеседование ! Если Ваша кондитатура подходит , Вам позвонят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Какие образованные нынче работодатели. Всё серьёзно , серзьёзней не куда ! Все подробности работы на собеседование ! Если Ваша кондитатура подходит , Вам позвонят ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 не могу отправить резюме пишут что адрес не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 если у человека такие проблемы с правописанием,то я и помыслить не могу, как они в своем центре ремонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 а это не взаимосвязано. Но объяву писать надо грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dail Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 а это не взаимосвязано. Но объяву писать надо грамотно. спасибо , учтём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Но объяву писать надо грамотно. пока не начались предьявы жаль сторож не требуется, я б пошел, пусть научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.