Rayder Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Кароч! Телефон Nokia 3500, оператор Мегафон. Настроил его как модем, с компа выхожу. Встроенный браузер страницы открывает! А вот приложения - опера, аська нет! Пишет проверьте настройки подключения. Варианты, что это может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Вот посмотри: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=25817 ставь Opera 2.05Mod. По аське незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Всё я разобрался! Это проделки любимого мегафона с их WAP точками доступа. тему мона закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Да, на WAP они неплохо гребут бабло. Я знакомому дал прогу Googl Maps и спросил,- инет настроен? Он сказал,-да. Через час приходит и говорит что с него 150р сняли. Я глянул а у него WAP, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.