niftiak Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ситуация такая: у бати есть машина, оформленная на него. Каски нет. У меня есть права. Что нужно сделать чтобы я смог спокойной ездить за рулем, когда батя сидит рядом? что-то никак самостоятельно разобраться не можем. Нужно ли меня вписывать в стаховку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Вписывать в страховку обязательно (если только в страховке не подчеркнуто без ограничений)! посмотри в страховке что за страховая компания, езжай в главный офис, прихвати страховой полис свои права и папаньку своего! если у тебя нет 2 лет стажа или ты не достиг 22 лет то за вписание придется доплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.