Перейти к содержанию

Minimal

Рекомендуемые сообщения

ну не может быть таког что люди minimal не слушают??..

щас все DJ на этот стиль переходят, Electro-House устарел!

Yahoo.eu

Слушают, слушают.

А от того, что все на него переходят - это разве хорошо? Трек, котрый ты выложил - яркий пример того, что с этой музыкой не должно было произойти. Точнее такой расклад мне наиболее не приятен.

Rank1 and Jochem Miller - And Then (Rank 1s Minimal Progressive Techno Electro Trance Mix) Надо на такой вот стиль переходить))). А если серьезно, минимал тока для бэкфона воспринимаю, ни энергетики ни мелодики, просто набор звуков. ( ой я чувствую щас дядька Lawyer сюда зайдет и ругацо будет :ph34r: )

я общался с людьми тык называемыми DJ's... все говорят что электрохаус заибал, на минимал надо потихоньку переходить, ну и транс конечн...

а Драм-н-Басс вообще святое)

Цитата

И это хорошо, по твоему? Качественной музыки от таких джс, думаю не услышать. Одно надоело, другое стало не актуально - смело переходим на другой стиль :-) Забавно...

не-не-не....интересно вообще-то, что молодняк думает.

Вот что))

щас все DJ на этот стиль переходят, Electro-House устарел!

Не более

да да да.....

не-не-не, Дэвид Блэйн!

По теме:

минимал не моден! это треш и шлак (Коляндеру привет :D )! люди, не слушайте минимал, обходите его стороной и диджеям своим скажите, что лучше чем электро-хаус музыки на свете нет... Спасите хоть техно от популяризации превращения в гавно....

Мне кажется, что все "мейн-стрим" диджеи нашего города (да и планеты всей) идут за тенденциями мьюзик-мейкеров, музыку которых они играют. Сейчас только самый ленивый исполнитель, который писал гоп-хаус, не пишет "минимал". С недавних пор появились (чем вызвали у меня нешуточное удивление) такие стили, как: "минимал-электро-хаус", "минимал-транс" и прочие мутанты. Слово минимал стало олицетворять коммерческую выгоду. т.к. это слово приглянулось быдлу.... А то, что нравится быдлу, априори приносит неплохие деньги.

Вобщем есть техно, а есть всяческая на него пародия. И как бы там не говорили все эти диджеи и прочие "искушенные гуру", они могут играть все, что угодно, но техно им играть не свеит никогда... В любых его проявлениях, будь то минимал, детройт, классик, глитч, глумкор, дип-техно и прочее. Гоняясь за тенденцией и оправдывая смену стилистики игры модой, никогда не поймешь сути направления. Вобщем всем флаг в руки, всеравно техно в этом городе как играли пара человек - Инна, Тимур, Я (как бы не скромно ни звучало, но это факт), Коля, Серега Гиперболоид и т.п., так и будут играть. И имена этих людей вы не услышите в рекламах по радио и не увидите на плакатах по городу... Техно - не мода и не пища для широких масс. И эта музыка будет популярна в узком кругу людей, потому, что в этом вся суть техно-музыки.

Удачи в понимании музыки, stay tune...

Слово минимал стало олицетворять коммерческую выгоду. т.к. это слово приглянулось быдлу.... А то, что нравится быдлу, априори приносит неплохие деньги.

Та им всё равно, минимал, максимал. Если джедай говорит, что круто, значит круто. И мелодию на мобилке надо сменит, ибо джедай с соседнего подъезда уже сменил переевшийся электро-хаус на минимал.

С недавних пор появились (чем вызвали у меня нешуточное удивление) такие стили, как: "минимал-электро-хаус", "минимал-транс" и прочие мутанты.

А, примеры можно. Чрезвычайно хочется услышать КАК ЭТО звучит :) . Да и еще, никто не знаком с творчеством Markus Lange, с ума схожу от его треков :crazy: , но пока ни одного аналога нигде не слышал. Ну или хотя бы что это за стиль, точнее какое-то это техно (потому что, то что это техно сомнений вызывать недолжно, ИМХО), ну не tech-house же это.

Geert Huinink and Sied Van Riel-minimal symphony

По мне типичный представитель "мутантообразной" музыки. Если интересно могу залить.

Да кстати последние "творения" Marсus Schossow туда же. Помесь электро, минимала, транса, техно, и тп. и тд.

в начале было минимал техно, все мутации - лишь погоня за тенденцией) спорить на эту тему бессмысленно. ибо определение стилистических направленностей - дело очень субъективного характера.

по поводу указанных примеров

Markus Lange.

последние пластинки Why и Uncontrollable - чистой воды tech-house и electro-tech. техно от хауса отличается прежде всего бочкой, перкуссией и большей однообразностью и монотонностью по квадратам, без явных и заметных изменений в мелодике и построении. смена мелодики более плавная нежеле в тек-хаусе.

в первую очередь стиль различается по бочке, а особенности мелодики и семплов уже обуславливают его узкую направленность. например хаус (прогрессив-, тек-, электро- и т.п.), техно (минимал-, детройт-, дип- и т.п.). Если в хаусе трансовая мелодика, то это не значит, что это транс-хаус, это значит, что это прогрессив хаус, если в хаусе электро- и техно-сэмплы, это не значит, что это техно-электро, это просто вариации тек-хауса. и так далее. не нужно тут велосипед придумывать и порождать неимоверными усилиями мозга новые названия и стили. все проще, чем кажется.

Geert Huinink and Sied Van Riel - minimal symphony - минимала я там не увидел. просто транс с электро-сэмплами и симфоническими вставками, что обусловлено погоней за широкой аудиторией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...