Yahoo.eu Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Как относитесть? есть такие люди которые не слышали minimal?? могу выложить несколько треков послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 кач 01_luetzenkirchen_a_view_to_the_sea__original_mix_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Yahoo.eu Какую цель преследуешь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 ну не может быть таког что люди minimal не слушают??.. щас все DJ на этот стиль переходят, Electro-House устарел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Yahoo.eu Слушают, слушают. А от того, что все на него переходят - это разве хорошо? Трек, котрый ты выложил - яркий пример того, что с этой музыкой не должно было произойти. Точнее такой расклад мне наиболее не приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 также ща все дижейс на електротранс переходят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_tut Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 хахахаха.....полный бред вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Rank1 and Jochem Miller - And Then (Rank 1s Minimal Progressive Techno Electro Trance Mix) Надо на такой вот стиль переходить))). А если серьезно, минимал тока для бэкфона воспринимаю, ни энергетики ни мелодики, просто набор звуков. ( ой я чувствую щас дядька Lawyer сюда зайдет и ругацо будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 пздц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 пох.... флужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 я общался с людьми тык называемыми DJ's... все говорят что электрохаус заибал, на минимал надо потихоньку переходить, ну и транс конечн... а Драм-н-Басс вообще святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Цитата И это хорошо, по твоему? Качественной музыки от таких джс, думаю не услышать. Одно надоело, другое стало не актуально - смело переходим на другой стиль :-) Забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Всё это забавно, действительно, где-то весело, а где-то и грустно. Предлагаю закрыть топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Тема - шлак нах, ща опять про диджеев начнется кто что играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 ну я уж промолчу про сельские дискотеки ;-)))))))))) там вообще нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_tut Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Предлагаю закрыть топик. да да да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 да да да..... не-не-не....интересно вообще-то, что молодняк думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 не-не-не....интересно вообще-то, что молодняк думает. Вот что)) щас все DJ на этот стиль переходят, Electro-House устарел! Не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 да да да..... не-не-не, Дэвид Блэйн! По теме: минимал не моден! это треш и шлак (Коляндеру привет )! люди, не слушайте минимал, обходите его стороной и диджеям своим скажите, что лучше чем электро-хаус музыки на свете нет... Спасите хоть техно от популяризации превращения в гавно.... Мне кажется, что все "мейн-стрим" диджеи нашего города (да и планеты всей) идут за тенденциями мьюзик-мейкеров, музыку которых они играют. Сейчас только самый ленивый исполнитель, который писал гоп-хаус, не пишет "минимал". С недавних пор появились (чем вызвали у меня нешуточное удивление) такие стили, как: "минимал-электро-хаус", "минимал-транс" и прочие мутанты. Слово минимал стало олицетворять коммерческую выгоду. т.к. это слово приглянулось быдлу.... А то, что нравится быдлу, априори приносит неплохие деньги. Вобщем есть техно, а есть всяческая на него пародия. И как бы там не говорили все эти диджеи и прочие "искушенные гуру", они могут играть все, что угодно, но техно им играть не свеит никогда... В любых его проявлениях, будь то минимал, детройт, классик, глитч, глумкор, дип-техно и прочее. Гоняясь за тенденцией и оправдывая смену стилистики игры модой, никогда не поймешь сути направления. Вобщем всем флаг в руки, всеравно техно в этом городе как играли пара человек - Инна, Тимур, Я (как бы не скромно ни звучало, но это факт), Коля, Серега Гиперболоид и т.п., так и будут играть. И имена этих людей вы не услышите в рекламах по радио и не увидите на плакатах по городу... Техно - не мода и не пища для широких масс. И эта музыка будет популярна в узком кругу людей, потому, что в этом вся суть техно-музыки. Удачи в понимании музыки, stay tune... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 не факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Слово минимал стало олицетворять коммерческую выгоду. т.к. это слово приглянулось быдлу.... А то, что нравится быдлу, априори приносит неплохие деньги. Та им всё равно, минимал, максимал. Если джедай говорит, что круто, значит круто. И мелодию на мобилке надо сменит, ибо джедай с соседнего подъезда уже сменил переевшийся электро-хаус на минимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slam Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 С недавних пор появились (чем вызвали у меня нешуточное удивление) такие стили, как: "минимал-электро-хаус", "минимал-транс" и прочие мутанты. А, примеры можно. Чрезвычайно хочется услышать КАК ЭТО звучит . Да и еще, никто не знаком с творчеством Markus Lange, с ума схожу от его треков , но пока ни одного аналога нигде не слышал. Ну или хотя бы что это за стиль, точнее какое-то это техно (потому что, то что это техно сомнений вызывать недолжно, ИМХО), ну не tech-house же это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Geert Huinink and Sied Van Riel-minimal symphony По мне типичный представитель "мутантообразной" музыки. Если интересно могу залить. Да кстати последние "творения" Marсus Schossow туда же. Помесь электро, минимала, транса, техно, и тп. и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 в начале было минимал техно, все мутации - лишь погоня за тенденцией) спорить на эту тему бессмысленно. ибо определение стилистических направленностей - дело очень субъективного характера. по поводу указанных примеров Markus Lange. последние пластинки Why и Uncontrollable - чистой воды tech-house и electro-tech. техно от хауса отличается прежде всего бочкой, перкуссией и большей однообразностью и монотонностью по квадратам, без явных и заметных изменений в мелодике и построении. смена мелодики более плавная нежеле в тек-хаусе. в первую очередь стиль различается по бочке, а особенности мелодики и семплов уже обуславливают его узкую направленность. например хаус (прогрессив-, тек-, электро- и т.п.), техно (минимал-, детройт-, дип- и т.п.). Если в хаусе трансовая мелодика, то это не значит, что это транс-хаус, это значит, что это прогрессив хаус, если в хаусе электро- и техно-сэмплы, это не значит, что это техно-электро, это просто вариации тек-хауса. и так далее. не нужно тут велосипед придумывать и порождать неимоверными усилиями мозга новые названия и стили. все проще, чем кажется. Geert Huinink and Sied Van Riel - minimal symphony - минимала я там не увидел. просто транс с электро-сэмплами и симфоническими вставками, что обусловлено погоней за широкой аудиторией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.