Перейти к содержанию

Оформлени...

ArtCrime

Рекомендуемые сообщения

ArtCrime

Молодой человек, вы, что такое "форум" или "конференция" знаете? это к вашему зансчивому НЕ ФЛУДИТЕ...

увижу за "работой" на стенах моего дома - уши надеру!

Возможно будет для вас работа=))типо как аэрографию можете делать?тонкие линии нужны=))

Рисуем аэрозолями(художественной краской)...Рисунки любой сложности! Пишите в icq ... 483741975...

Мне ворота гаража надо покрасить.

сколько возьмете, нарисовать чтонить типа THE WALL,

в квартирах рисуете?. образцы рисунков есть?

Реклама одного известного компьютерного магазина в виде граффити - ваша работа?

Лично я не с первого раза (и даже не со второго) смог прочесть что там намалевано, такие заковыристые шрифты ... Такое ощущение что рисующий смотрел по сторонам (нет ли ментов поблизости) а не на стену.

Ну и нафиг такая реклама? Эффективности 0%

Я отвечу за ArtCrime! Комп полетел....

Возможно будет для вас работа=))типо как аэрографию можете делать?тонкие линии нужны=))

Да возможно.Смотря что и какой размер поверхности!

Мне ворота гаража надо покрасить.

сколько возьмете, нарисовать чтонить типа THE WALL,

в квартирах рисуете?. образцы рисунков есть?

И в квартирах рисуем)Любой шрифт можем сделать. Образцы есть. Мы сначало делаем эскизы, а потом их показываем клиенту. Он оценивает их, если нравится, то мы рисуем. От 100 до 1500 рублей за кв м,чисто работа.

Используем профессиональную краску для рисования 3.jpg

ИМХО,КРАСИВОЕ(!!!) графити лучше белых стен!

Куплю гараж,обязательно обращусь...

Ага, всегда рады!Обращайся)

Реклама одного известного компьютерного магазина в виде граффити - ваша работа?

Лично я не с первого раза (и даже не со второго) смог прочесть что там намалевано, такие заковыристые шрифты ... Такое ощущение что рисующий смотрел по сторонам (нет ли ментов поблизости) а не на стену.

Ну и нафиг такая реклама? Эффективности 0%

НЕТ, такого мы не делали! ) Да качество ужасное!Шрифт не заковыристый, прост эт для тебя не привычно) эта реклама сделана нелегально и краска плохая,вот так вот и получилось.

а что за хрень про наркоманию на анри барсюса? это кто делал?... вы сами то прочесть пожете что там написано?.. и руки эти - просто суперпозитивные.

Шрифт не заковыристый, прост эт для тебя не привычно)

незаковыристый это Arial... врядли он там использован :)

и всегда хотел спросить, что за понт делать подписи на стенах (наверное это тэги... хотя для меня тэги эт нечто другое:))? я понимаю, что истоки этого далеко... в наскальной живописи. но грубо говоря, искусства там ноль, красоты тоже. просто хреновы подписи. объясните философию этого явления... ?

а что за хрень про наркоманию на анри барсюса? это кто делал?... вы сами то прочесть пожете что там написано?.. и руки эти - просто суперпозитивные.

Одо могу сказать! Мы не делали эту рекламу...хотя нам предлагали...

незаковыристый это Arial... врядли он там использован )

) конечно не Arial....куда там...

и всегда хотел спросить, что за понт делать подписи на стенах (наверное это тэги... хотя для меня тэги эт нечто другоеsmile.gif)? я понимаю, что истоки этого далеко... в наскальной живописи. но грубо говоря, искусства там ноль, красоты тоже. просто хреновы подписи. объясните философию этого явления... ?

Я прям так не могу объяснить философию...но знаю, что многие теги известных райтеров весят в очень известных картинных галереях мира)и их покупают не менее известные и богатые люди...над вить что нибудь повесить в кухонке)

• 1 year later...

Парни хочу сделать рисунок в комнате на стене,предварительно ее подготовлю,,,размер холста около 2,5х2,5....Скоко буит стоит.....

Рисунок обговорим....

на банерной ткани мне кажеться для квартиры больше подойдет напечатать, чем граффити, хотя каждому свое конечно, если хочется жить как в гараже, то почему бы нет!

хотя возможно изменю свое мнение, если тут будут фотки примеров работ этих мастеров.

на банерной ткани мне кажеться для квартиры больше подойдет напечатать, чем граффити, хотя каждому свое конечно, если хочется жить как в гараже, то почему бы нет!

Не дорогавото ли буит банер?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...