Перейти к содержанию

Принимаете ли вы медикаменты?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Принимаете ли вы медикаменты?

Встречал десятки людей, которые их панически боятся, любых: от давления и от головной боли, растительного происхождения или нет, а также даже оказывающие очищающее на организм воздействие.

Казалось бы, почему организму не помочь избавится от токсинов, попив раз в полгода очищающие и восстанавливающие клетки печени препараты, но нет же. Медикаментам -- нет. И всё тут. :-)

А вы "за" или "против"?

пью таблетки по мере хреновости или по необходимости... ну, к примеру, чувствую, что появились признаки простуды или чего такого - принимаю превентивные меры в виде пары таблеток...

а вообще отношусь к организму как к машине (в плане - механике): операции и хирургические вмешательства исправляют "ошибки" природы и собственные "промахи"...;)

Стараюсь принимать в крайних случаях. Ведь мысли есть действия. Задумался, что у тебя что-то болит, и все, приплыли, это и в правду заболело. Стараюсь не принимать, но порой приходится.

Вообще таблетки не люблю, но принимаю витамимы минимум 8-9 месяцев в году. ну и обин раз в месяц без Нурофена не могу:)

Ну, наверно несовсем корректно так... Я так понимаю, опрос для теоретически здоровых людей. Надо ли принимать таблетки при разных случайных неожиданностях типа головной боли или простуде...

Ибо сам пью колёса постоянно 10 лет. Без них столько же времени лежал бы в двух метрах ниже уровня травки...

Для здоровых же людей думаю стоит откладывать приём каких либо химических препаратов до самого последнего момента. Лучше всякие сборы, припарки.... Гомеопатия короче :)

Задумался, что у тебя что-то болит, и все, приплыли, это и в правду заболело.

Самое страшное чтиво для человека - это медицинский справочник. :) Прочитал... опа! все симптомы у меня налицо! Знаю одного товарища...так вот обсуждение любого заболевания в его присутствии (особенно страшного неизлечимого) приводит к тому, что тут же у него начинает колоть и стрелять в "нужных" местах.... Мнительность.

В тоже самое время эта мнительность, а вернее самовнушение может делать и обратное. Сам однажды убедился в эфекте плацебо. Башка болела, впотьмах на кухне сожрал цитрамон. Прошло. Уснул. На уторо на столе валялась пачка глюканата кальция... :)

Витамины пью постоянно. А всякие одно лечащие, другое калечащие, стараюсь не пить, только когда ну очень хренова.

Fiend

Да-да, особенно плохую шутку здесь играет интернет. Возможно, даже более нездоровую, чем медицинский справочник. :-)

Я весной испытал жутчайший стресс именно вот по такой причине. До сих пор, наверное, отхожу от него. :-)

Сам однажды убедился в эфекте плацебо. Башка болела, впотьмах на кухне сожрал цитрамон. Прошло. Уснул. На уторо на столе валялась пачка глюканата кальция... :)

Это еще тебе повезло! Надо было нащупать чего нить слабительного :lol:

Olegoblin

Анальгин -- ведь обезболивающее? Оно не причину устраняет, а следствие. Например, высокое давление приводит к боли в голове. Анальгин снимет боль, а, к примеру, андипал, понизит давление в первую очередь (хотя анальгетик в небольшом количестве там тоже есть, если не ошибаюсь).

Исключительно мази для снижения боли при опухоли, ушибах, растяжений, такими к примеру как Долобене, Вольтарен и ещё пару заморских. Ну и самое нужное это Капсикан, особенно в зимний период, для разогрева мышц, особенно если повреждены связки или мышцы. Иногда пару кубиков заморозки, для снижения острой боли, особенно при переломах или других травмах, ну самое святое это сухой лёД:)

применяю регулярно и с удовольствием!

1. Гипертония - куда без таблеточки...

2. Камушки в почках - раз в год пропить курс препаратов, святое дело!

3. Печень - как человек регулярно употребляющий пиво (спиртное) считаю своим долгом поддержать свою любимую печеннь в её нелёгкой судьбе...

4. Сердце - каждый мужчина от 40 лет должен пить препараты улучшающие микроциркуляцию в сосудах и снижающие уровень холестерина....

Конечно можно гипертонию, камушки, печень и сердце диетами поддерживать, тогда автоматически отпадёт нужда в таблеточках......, но я люблю покушать вкусно, сытно, остро, солёно....ну вообщем ВКУСНО..., а котлетки из морковки - это не для меня....

Striker!

парккуришь?

Господь с вами :) никак нет

Кстати кто знает о Спортивном трепировании? может есть у кого то подобная литература?

Принимаю по мере крайней необходимости.....

Особо неприемлю всекие средства от насморка......если уж случается такое, то лечусь народными методами....знаю нескольких человек, которые основательно "подсели" на всякие "дляносы", и теперь мучаются, ежедневно заливая в себя, почти по пузырьку этой хрени....

Принимаю по мере крайней необходимости.....

Особо неприемлю всекие средства от насморка......если уж случается такое, то лечусь народными методами....знаю нескольких человек, которые основательно "подсели" на всякие "дляносы", и теперь мучаются, ежедневно заливая в себя, почти по пузырьку этой хрени....

Пушай сделают ку-кушку у ЛОРа и слезут с этих препаратов.

Ангел НАСТЮХА

Пушай сделают ку-кушку у ЛОРа и слезут с этих препаратов.

А что это за ку-кушка? Расскажите подробнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...