Renessans Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Таис Я думаю если этот вопрос задать православному священнику он однозначно скажет - бесовщина, демонов кормите да множите)) Так то он может и скажет.. Но не надо полагаться на то, что он так подумает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Как раз так он и скажет)) У меня случай был, я к своему другу на работу зашел, а он на бога трудиться ( ну тоесть в храме православном работает). Захожу и спрашиваю а где мне найти С. а он смотрит на меня и глаз несводит, вперелся в меня...Тут дружище мой появился , ну мы еще немного с Попом друг на друга посмотрели и с другом то в сторонку отошли поговорить. На следующий день мой друг позвонил и сказал - ты больше ко мне на работу не приходи типо потом обьясню. Затем встретились с ним он и говорит - мне так за тебя попало, отец Александр говорит , что ты демон и мне срочно нужно с тобой порвать..Короче чуть его с работы не уволили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Как раз так он и скажет)) У меня случай был, я к своему другу на работу зашел, а он на бога трудиться ( ну тоесть в храме православном работает). Захожу и спрашиваю а где мне найти С. а он смотрит на меня и глаз несводит, вперелся в меня...Тут дружище мой появился , ну мы еще немного с Попом друг на друга посмотрели и с другом то в сторонку отошли поговорить. На следующий день мой друг позвонил и сказал - ты больше ко мне на работу не приходи типо потом обьясню. Затем встретились с ним он и говорит - мне так за тебя попало, отец Александр говорит , что ты демон и мне срочно нужно с тобой порвать..Короче чуть его с работы не уволили)))) Как не страно, все подобные тебе люди (занимающиеся шаманизмом, изучающие всякие ритуалы и прочим (незнаю как правильно сказать)....не в обиду сказано), психологи или изучали сами или учились на них, посмотрев твою анкету, я понял что и ты не исключение, так еще и доктор наук)) (хотя конечно написать можно многое) К чему бы это)) Хотя это уже отдельная тема для разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 D@N К чему бы это)) Хотя это уже отдельная тема для разговора. Не-не-не....а давайти поговрим аб этам...мне интиресна))))))))) Мое предположение будет первым-мистер Индиго купил диплом)))) потом декану в морду дал...тот иму и еще кандидата бонусом слил))))))))))) можити продолжать)))) Индиго Чесна-чесна...када я прихожу в Храм..ни кто даж и не догадываеца что я извращенка)))))))))))))) Мож мне пора что-то менять?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Таис Чесна-чесна...када я прихожу в Храм..ни кто даж и не догадываеца что я извращенка)))))))))))))) Никто не догадывается...... )))) потомучто уже все знают ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Таис Никто не догадывается...... )))) потомучто уже все знают ))))))))))) И ржут за спиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 D@N А чо ржоти то?))) Olegoblin Неее в Храме ни кто не знает..)))...я туда с плеткой не хожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 D@N А чо ржоти то?))) Да не мы А в Храме)) ты говоришь, что там никто не видет кто ты такая, а я говорю видят видят и ржут в тихоря)) А на самом деле какая разница ху из ху, главное чтобы человек нормальным был, адекватным, добрым (в меру) и порядочным. Думаю в церкви видят, что ты добрая, а извращенка или нет, кому какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 D@N Ясна..пасипа...) Лан чо там по оплошностям...))) 1-бревно 2-нифига ниможит кунилить 3-ниубиреженный вовремя конец)) чо дольше то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 D@N Ясна..пасипа...) Лан чо там по оплошностям...))) 1-бревно 2-нифига ниможит кунилить 3-ниубиреженный вовремя конец)) чо дольше то?)) 1. А можно в подробностях?)) Просто если он бревно, то что это за секс? астральный?))) 2. Ну так научила бы своего МЧ, такие вещи с детства не прививаются все приходит с опытом) 3. беда всех бед)) И что все? больше никаких оплошностей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 D@N 1-пачти))) угу это када просто лежит и мидитирует хз о чем...но лежит и се))) 2-сонц..у миня нет МЧ...ну када будит научим низахочит заставим))) 3-а нехер туда лазить!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 И что все? больше никаких оплошностей?) 4. как сказано в соседней теме. Еще одна мужская оплошность - бааа, да ты же гей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Zusul Класс!))))...это не оплошнасть, это уже жопа...с двумя "П"))))) Протиф геев я ничиво не имею,..но чесна, не хотела бы оказаца на месте той тетки, ...которой вдруг, МЧ поведал, "страшную" тайну,..что он гей)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Жесть)) про геев 2Таис, всеравно я слабо представляю чтобы мужчина был "бревном" )) Хотя мож к 60+ годам, да и то если он импотент)) А так....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 2Таис, всеравно я слабо представляю чтобы мужчина был "бревном" Если его связать, то вполне реально..но это уже по другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Если его связать, то вполне реально..но это уже по другой теме Точно, Таис же фанатка БДСМ))) Вот и связала своего бывшего МЧ вот он и бревно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 D@N всеравно я слабо представляю чтобы мужчина был "бревном От и хорошо))) Но такие правда есть и им далеко не шиисят))) Zusul Кстати таки да...наверн будет гуд...еси связать иииии...кхм, лан вы меня поняли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 D@N От и хорошо))) Но такие правда есть и им далеко не шиисят))) 59?)) Zusul Кстати таки да...наверн будет гуд...еси связать иииии...кхм, лан вы меня поняли)))) Связать то ладно, главное чтобы у тебя страпона не было))) Блин, с тобой страшно наверное)) мало ли какие в твоей голове мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 мало ли какие в твоей голове мысли) вот именно что у нее в голове не "мало" мысли, а очень даже много..Тем более в голове блондинки - это вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 D@N Zusul Вот засранцы))))))) Ну ничиво от них нискроишь)))) Та нее...я мяхкая добрая и пушистая...вапчета...тока миня злить нельзя))) а если разозлить то эта будит мужская оплошность намбе..ПЯТЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 D@N главное чтобы у тебя страпона не было))) Нее...это уже пройденный этап))) теперь я как нормальная блондинка-выращиваю ананас)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 то эта будит мужская оплошность намбе..ПЯТЬ)))) ...Оплошность намбер Файф живая ты не в кайф )))... Сорри за оффтоп, что то песенка вспомнилась просто ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Та нее...я мяхкая добрая и пушистая...вапчета...тока миня злить нельзя))) а если разозлить то эта будит мужская оплошность намбе..ПЯТЬ)))) 5 мужская оплошность - довериться блондинке Таис, которая своими уговорами, что она девственница, жестоко накарает вас плеточкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Zusul ужис...сонц...ну хтожи мне поверит шо я девсвинница то а?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Zusul ужис...сонц...ну хтожи мне поверит шо я девсвинница то а?)))))))))) А ты сделай глазки пожалостливей, глядишь поверят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.