Перейти к содержанию

Мужские оплошности

КИСА333

Рекомендуемые сообщения

Таис

Я думаю если этот вопрос задать православному священнику он однозначно скажет - бесовщина, демонов кормите да множите))

Так то он может и скажет.. Но не надо полагаться на то, что он так подумает!

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

Как раз так он и скажет)) У меня случай был, я к своему другу на работу зашел, а он на бога трудиться ( ну тоесть в храме православном работает). Захожу и спрашиваю а где мне найти С. а он смотрит на меня и глаз несводит, вперелся в меня...Тут дружище мой появился , ну мы еще немного с Попом друг на друга посмотрели и с другом то в сторонку отошли поговорить. На следующий день мой друг позвонил и сказал - ты больше ко мне на работу не приходи типо потом обьясню. Затем встретились с ним он и говорит - мне так за тебя попало, отец Александр говорит , что ты демон и мне срочно нужно с тобой порвать..Короче чуть его с работы не уволили))))

Как раз так он и скажет)) У меня случай был, я к своему другу на работу зашел, а он на бога трудиться ( ну тоесть в храме православном работает). Захожу и спрашиваю а где мне найти С. а он смотрит на меня и глаз несводит, вперелся в меня...Тут дружище мой появился , ну мы еще немного с Попом друг на друга посмотрели и с другом то в сторонку отошли поговорить. На следующий день мой друг позвонил и сказал - ты больше ко мне на работу не приходи типо потом обьясню. Затем встретились с ним он и говорит - мне так за тебя попало, отец Александр говорит , что ты демон и мне срочно нужно с тобой порвать..Короче чуть его с работы не уволили))))

Как не страно, все подобные тебе люди (занимающиеся шаманизмом, изучающие всякие ритуалы и прочим (незнаю как правильно сказать)....не в обиду сказано), психологи или изучали сами или учились на них, посмотрев твою анкету, я понял что и ты не исключение:), так еще и доктор наук)) (хотя конечно написать можно многое) К чему бы это)) Хотя это уже отдельная тема для разговора.

D@N

К чему бы это)) Хотя это уже отдельная тема для разговора.

Не-не-не....а давайти поговрим аб этам...мне интиресна)))))))))

Мое предположение будет первым-мистер Индиго купил диплом)))) потом декану в морду дал...тот иму и еще кандидата бонусом слил)))))))))))

можити продолжать))))

Индиго

Чесна-чесна...када я прихожу в Храм..ни кто даж и не догадываеца что я извращенка))))))))))))))

Мож мне пора что-то менять?))))))))

Таис

Чесна-чесна...када я прихожу в Храм..ни кто даж и не догадываеца что я извращенка))))))))))))))

Никто не догадывается...... ))))

потомучто уже все знают )))))))))))

D@N

А чо ржоти то?)))

Да не мы:) А в Храме)) ты говоришь, что там никто не видет кто ты такая, а я говорю видят видят и ржут в тихоря)) А на самом деле какая разница ху из ху, главное чтобы человек нормальным был, адекватным, добрым (в меру) и порядочным. Думаю в церкви видят, что ты добрая, а извращенка или нет, кому какая разница.

D@N

Ясна..пасипа...)

Лан чо там по оплошностям...)))

1-бревно

2-нифига ниможит кунилить

3-ниубиреженный вовремя конец))

чо дольше то?))

D@N

Ясна..пасипа...)

Лан чо там по оплошностям...)))

1-бревно

2-нифига ниможит кунилить

3-ниубиреженный вовремя конец))

чо дольше то?))

1. А можно в подробностях?:))) Просто если он бревно, то что это за секс?:) астральный?:))))

2. Ну так научила бы своего МЧ, такие вещи с детства не прививаются :D все приходит с опытом)

3. :) беда всех бед))

И что все? больше никаких оплошностей?)

D@N

1-пачти))) угу это када просто лежит и мидитирует хз о чем...но лежит и се)))

2-сонц..у миня нет МЧ...ну када будит научим низахочит заставим)))

3-а нехер туда лазить!))))))

И что все? больше никаких оплошностей?)

4. как сказано в соседней теме. Еще одна мужская оплошность - бааа, да ты же гей!))

Zusul

Класс!))))...это не оплошнасть, это уже жопа...с двумя "П")))))

Протиф геев я ничиво не имею,..но чесна, не хотела бы оказаца на месте той тетки, ...которой вдруг, МЧ поведал, "страшную" тайну,..что он гей))))))))

Жесть)) про геев

2Таис, всеравно я слабо представляю чтобы мужчина был "бревном" :))) Хотя мож к 60+ годам, да и то если он импотент)) А так....))

2Таис, всеравно я слабо представляю чтобы мужчина был "бревном"

Если его связать, то вполне реально..но это уже по другой теме :)

Если его связать, то вполне реально..но это уже по другой теме :)

Точно, Таис же фанатка БДСМ))) Вот и связала своего бывшего МЧ:) вот он и бревно)))

D@N

всеравно я слабо представляю чтобы мужчина был "бревном

От и хорошо)))

Но такие правда есть и им далеко не шиисят)))

Zusul

Кстати таки да...наверн будет гуд...еси связать иииии...кхм, лан вы меня поняли))))

D@N

От и хорошо)))

Но такие правда есть и им далеко не шиисят)))

59?:)))

Zusul

Кстати таки да...наверн будет гуд...еси связать иииии...кхм, лан вы меня поняли))))

Связать то ладно, главное чтобы у тебя страпона не было))) Блин, с тобой страшно наверное)) мало ли какие в твоей голове мысли)

мало ли какие в твоей голове мысли)

вот именно что у нее в голове не "мало" мысли, а очень даже много..Тем более в голове блондинки - это вообще жесть :D

D@N

Zusul

Вот засранцы)))))))

Ну ничиво от них нискроишь))))

Та нее...я мяхкая добрая и пушистая...вапчета...тока миня злить нельзя))) а если разозлить то эта будит мужская оплошность намбе..ПЯТЬ))))

D@N

главное чтобы у тебя страпона не было)))

Нее...это уже пройденный этап))) теперь я как нормальная блондинка-выращиваю ананас))))))))))

то эта будит мужская оплошность намбе..ПЯТЬ))))

...Оплошность намбер Файф

живая ты не в кайф )))...

Сорри за оффтоп, что то песенка вспомнилась просто )))))))))

Та нее...я мяхкая добрая и пушистая...вапчета...тока миня злить нельзя))) а если разозлить то эта будит мужская оплошность намбе..ПЯТЬ))))

5 мужская оплошность - довериться блондинке Таис, которая своими уговорами, что она девственница, жестоко накарает вас плеточкой... :)

Zusul

ужис...сонц...ну хтожи мне поверит шо я девсвинница то а?))))))))))

А ты сделай глазки пожалостливей, глядишь поверят)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...