Nelly Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 в сексе? Многие не умеют делать куни, как не объясняй, все не то А в остальных случаях...уууууу... этой страницы не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Индиго Это значит, мужчина в пастеле "мертвый"...просто бревно..как сказать подробнее этого я просто незнаю....и вот к Нелли тоже присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Брёвна - это женщины. А мужчины - стесняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Мужчинам просто лень... ну невозбуждает если девушка) вроде член стоит, а желания нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 JAG А еще один минус, что мужчины постоянно найдут, чем оправдаться, вот например как ты сейчас)))) Мой тебе ответ:- не нравица, не возбуждает...нехер с ней в постель ложица)) и все будет норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 А женщины ненайдут чем оправдаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 JAG А нафиг им это нужно?))) Если им кто-то не нравиться , их кто-то не возбуждает, они с ним просто не спят))))) А если всетаки спят, то значит там другие причины: Первая-меркантильный интерес (в этом случае женщина полюбому бревном не будет) Вторая-ее просто насилуют (в этом случае, она не обязана строить из себя секс-бомбу) от и се)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 небуду спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Джага правильно говорит. Если возбуждает, встаёт - потрахал иё и наман) чо там ещё выдумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 у мужчин всё проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Таис мужчина в пастеле "мертвый"...просто бревно а как можно быть "мёртвым" мужчиной в постели? ..... вот "женщина-бревно" это я испытал....., но вам проще, бревно может ноги раздвинуть и семечки лузгать..., а вот деревянный мужик???.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ROCK Сань...я те потом как нить объясню, при личной встрече, тут мне не очень удобно об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 не ходи Рок, плохому научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Таис ОК!.... тут мне не очень удобно об этом заинтриговала......интересно, аж жуть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Хуже нет, когда чувствуешь, что физически он с тобой, а мысленно вообще не понятно где.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 WWWW Засраниц!...када я плохому учила?)))))) ROCK Саньк...я те не тока расскажу...но ище и пакажу в картинках))))))))))) Renessans От девачка..умница, красавица...все коротко и ясна сказала, ни то что я-извращенка!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 А я вот мысленно всегда ни с дамой, но дамы не жалуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Индиго А эт каГ паделитесь сикретом?)))) И ваще мне больше интересно кдеж вы мыслинно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Женщины вы лучше скажите, что вы не любите в мужщинах. Не любим женские черты характера, а также эгоистичность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Не любим женские черты характера, а также эгоистичность... а также самих мужчин =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 об этом никто не говорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну тогда скажите нам обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Таис я те не тока расскажу...но ище и пакажу в картинках) ролевые игры?....и РОК в виде "мужчины-дерева"?.....эта роль не для меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 ROCK Сань..ну хош деревом буду я?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Renessans Надо по голове бить, чтоб мысли не разлетались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.