Индиго Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Женщина это врата, входишь в нее и пересекаешь грань бытия. И в следующий миг ты уже растворяешься в потоках огня, но все же осознаешь себя, нет уже не человеком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Индиго красива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 А от нас требуется подобрать ключик к этим вратам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Женщина это врата, входишь в нее и пересекаешь грань бытия. И в следующий миг ты уже растворяешься в потоках огня, но все же осознаешь себя, нет уже не человеком.... У меня такого небыло очень давно...как я скучаю по этим временам) Последнее время только вот так: "Я бы многое сделал, ради любимых глаз, Но в последнее время только животный интерес, Приколько понюхали кокс, потом был секс Несколько раз, потом Парламент лайтс Она курит в кресле, я на диване И чего-то явно нехватает между нами, И каждый это понимает, но играет заного На столе, на кровати или в ванной, Каждая любит по разному, бельё со стразами Снимает медленно, смотря мне в глаза, Сейчас она звезда и подумает возможно, Неплохо, если бы ты стал её мужем. Такая стандартная чушь приходит в голову Каждой второй особи женского пола, Оргазм и ром с кока-колой, дают для этого повод, А я не знаю захочу ли её видить снова, Но как-то беспонтово, хотелось по-другому, Как было давно в старших классах школы, На лесничных пролётах или в Новый год у кого-то дома Первая любовь с моего района. Где ты девочка теперь???..." Правда кокс я не нюхаю, а в целом тоже самое...Скучаю по тем временам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 немного из оперы разведенных или обиженных женщиной...но мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Жаль, что это не я, а наркоманская группа "Центр"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Жаль, что это не я, а наркоманская группа "Центр"... Эммм не обижай группу) Сорь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Renessans Надо по голове бить, чтоб мысли не разлетались Хех.. Да у меня рука слишком тяжелая.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 D@N да ладно, я сам такой же как они почти (смотри на подписку). Сорь за оффтоп все письки одинаковые...))) Нех там мудрить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Таис ну хош деревом буду я? НЕТ!!!!....ОДНОЗНАЧНО!!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Хех.. Да у меня рука слишком тяжелая.. )) бейте раз в месяц , хотя не верю, что Ваш мужчина будет мысленно далеко, впечатление такое........о Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 ROCK НЕТ!!!!....ОДНОЗНАЧНО!!!!...... О каГ))))) нучо за мужики пашли...ну никак им не угодишь))))))))))...пашла рыдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Товарищ Индиго, а на вопрос Вы мне так и не ответили)) хдеж вы мысленно находитесь то?...оч хотелось бы знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 хдеж вы мысленно находитесь то? Видимо в храме Искуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Zusul От блин...а я тада где в это время нахожусь?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Видимо в храме Искуса) Мой-то храм ничем не хуже, даже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Таис Ну он же мысленно, а ты, наверняка, физически)) Хотя бог знает, что лучше)))) АЛКАШ Ну твой храм вообще наверно один из самых посещаемых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Да я ж вроде описал свое место нахождение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Индиго Ааааааа...дык это оно и было что ли?)))) Я тож туда хачу...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КИСА333 Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Как темка то моя разрослась)) прям горжусь) В любом случае проблема моя решена. вот решила отписатся...)) А Пантера верно все сказала... Zusul Любим проявление уважения, любви .. и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 КИСА333 Думаю с первыми двумя у нас проблем нет, а вот с терпением тяжелее.. Смотря сколько его понадобиться надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Таис пашла рыдать))) могу тока выразить сочуствие, и принести салфетки.., что бы было чем слёзы утирать...., хотя, нет, могу ещё и нашлёпать по попе.., что бы не плакала...НЕХОРОШАЯ ДЕВЧОНКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ROCK могу ещё и нашлёпать по попе.., что бы не плакала...НЕХОРОШАЯ ДЕВЧОНКА!!!!! Злой вы какойта дядинька Рок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Таис а вы знакомы с ритуальным сексом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Индиго Ну если Вы мне скажите, что он конкретно означает, то я смогу сказать, знакома или нет. Ваше определение, слишком широко может трактоваться, первая брачная ночь и потеря девственности, это тоже ретуальный секс отчасти...так что поясните, что вы под этим подразумеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.