Striker! Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 tHunder Если сейчас меня поставили перед выбором где учиться в 46 или 59, я бы не раздумывая пошел в 59. А знаешь почему?? потому что там все были одной семьёй, там не было скушно, все были равны перед собой, всё было как то сплоченно, никто не ставил себя выше по материальному положению, в 46 творилось обратное, это я сам лично знаю. Я и не отрицаю что школа слабая была, но твой довод о том что она одна из слабейших можешь тоже засунусь себе в * Факты есть??? если нет, тогда извините. И мне не интересно даже чем ты там занимаешь, честно, по барабану, ты себя уже показал, ну если ты хочешь пропиарить чем ты занимаешь то пожалуйста....и мой предыдущий пост не содержал оскорблений. Не имею такой привычки, ну если не доведут тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 У меня никогда не было желания поехать к родной бабушке, которая жила в микрорайоне бабаевского, только лишь потому, что тот район был и остается районом высокой концентрации быдла-гопников, где каждая прогулка сопровождалась ввязыванием в потасовку или настоящую войну между районами пос. кири-кили-бабаевского/астрахань2-бабаевского, с применением дубинок, труб, бутылок и т.п. Сейчас здесь нету такого беспредела, так что смело приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Striker! 59-ая школа была одной из самый слабых в Астрахани в мои времена. Это факт. Кто-то в школу идет образование получать, а кто-то влиться в семью необразованных. Бугага-га. Уже вырос, а мозгов не появилось. Я бы и в детстве выбрал 46-ую, и сейчас, разумеется, потому что мозги работали уже тогда. Что я тебе там показал, я не знаю. Иди, пообщайся со своей семьей, раз не способен извиниться за оскорбление, которого даже сам, якобы, не замечаешь. Адьос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Я гляжу эта тема несколько дней в топе. Обалдеть. Собралась интернет-интеллигенция и давай обсуждать быдло А интеллигенция вообще не знает такого слова. Как раз интеллигент в любом человеке способен увидеть Человека, а в нем искру разума, поэтому интеллигент никогда не обвинит другого в отсутствии культуры, в ограниченности мышления и т.д. На то он и интеллигент. Поэтому интеллигенты в эту тему не напишут. Не потому, что это им портивно или ниже достоинства, а именно в силу своей внутренней культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Как раз интеллигент в любом человеке способен увидеть Человека, а в нем искру разума, поэтому интеллигент никогда не обвинит другого в отсутствии культуры, в ограниченности мышления Вычеркивайте меня.... *обреченно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker!_ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 tHunder смотреть то смешно на твои посты, а оскорблять то вообще не хочется, скорее ЭТО Ты ОСКОРБИЛ меня, а не я тебя Спроси лучше у своей семьи о снобизме. И не надо здесь затрагивать семью, это вообще не к чему. Почему ты так рьяно быдло сосуждаешь тут?? да потому что при виде на улице быдлоподобных у тебя начинается дрож в коленях, для них ты наверно ещё один обьект раздачи телефонов и денег. Если бы давали отпор то и слов в постах было бы меньше. И не надо тут переходить на личности, или ты специально вынуждаешь p.s. можешь забанить и этот ник, что ты сделал и с предыдущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Страйкер быдло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sexy_doll Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Выяви быдло! Есть у нас умные люди, не пишут на этом форуме только. Времени жалко тратить на бессмысленные споры непонятно с кем... Да, культурные люди стараются употреблять более нейтральные, демократичные, формулировки. НО, бл*ть, термин "БЫДЛО" для быдла более понятен. Можно лить воду часами, а можно сказать: ”Ты - БЫДЛО! Ты ведешь себя, как быдло! Что ты сделал для своей страны, кроме того, что ел, пил, и урывал себе все, что плохо лежит?” Это отрезвляет, хотя и звучит обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker!_ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Страйкер быдло ? это вопрос? лучше бы так рьяно давали отпор быдлоподобным в жизни, тогда бы и не возникало подобных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 tHunder Быдло -- это конкретный социальный слой с конкретными поведенческими и интеллектуальными признаками. Иным образом, точно также, как из тысячи человек можно отобрать N-ное количество голубоглазых блондинок по критерию "голубые глаза" и "блондинки", точно также можно отобрать и быдло по несколько большему и более сложному набору критериев. Часто мнение реалиста принимают за мнение сноба, но это в корне не так. Быдло это понятие не конкретное, тем более это не "конкретный социальный слой" как Вы выразились, а абстрактное, в отличии от "голубые глаза" и "блондинки", которые по другому трактовать нельзя! А вот, что по этому поводу говорит умная книга-Викисловарь: быдло Значение устар., собир. рабочий рогатый скот ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Я это говорил к тому, что малоинтеллектуальные занятия очень популярны среди злобного современного быдла. перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью ◆ Пробовали того пьянчугу разбудить, но это быдло в таком состоянии было, что ему все по барабану. крим. жарг. физически крепкий человек ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. крим. жарг. человек с ненормальной психикой?? ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. так, что можете направлять свою терминологию в викисловарь, там ее проверят умные люди и может быть добавят Ваш пример туда! Вэлком Да вот чуть не забыл- исходя из определения словаря- "презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя" Все подчиняются чьей-либо воле, дети - родителям,Вы tHunder своему начальнику, мы все закону, который издают люди, которые подчиняются президенту вывод- напишите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Вчера хотел запостить, но форум как обычно заглючило: tHunder Ты даже не пытался меня понять. Я же пытался донести, что если есть нормальное и всем понятное определение "гопники", то когда появляется новый термин "быдло", то причинами такого явления может быть или расширение понятия (тогда можно смело называть быдлом всех одурманненных СМИ голосовавших на последних выборах) или просто таким способом люди пытаются отомстить за оскобления гопникам хотя бы ради самоутешения. В принципе Страйкер ничего оскорбительного не говорил чтобы его банить. Тем более не было никаких предупреждений. Банить за инакомыслие - это и есть стандартная реакция "быдла". Вот теперь наступает интересный момент. Если tHunder забанит и меня, то причина может быть только в том, что я его косвенно назвал "быдлом", других причин нет, но в таком случае, если сам tHunder считает кликуху "быдло" оскорблением, то почему он может позволить себе оскорблять других людей даже если они не присутствуют виртуально здесь? PS. tHunder, разбань, пожалуйста, Страйкера. Это будет действительно интеллигентный шаг со стороны модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 А интеллигенция вообще не знает такого слова. Как раз интеллигент в любом человеке способен увидеть Человека, а в нем искру разума, поэтому интеллигент никогда не обвинит другого в отсутствии культуры, в ограниченности мышления и т.д. На то он и интеллигент. Поэтому интеллигенты в эту тему не напишут. Не потому, что это им портивно или ниже достоинства, а именно в силу своей внутренней культуры. Во-во! Поэтому я перестал относить себя к интеллигентам. Поскольку у них позиция "ничего не вижу, ничего не знаю, никому ничего не скажу в силу своей внутренней культуры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker!_ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 VG2 Боюсь такие как tHunder не могут смириться с мнением других, мнение которое идёт наперерез с его мнением. Думаю что все опять закончится баном. Да и каком интелегентном поступке может идти речь если оскорблений со строны tHunder было намного больше, при чём личностного характера. п.с. привыкай считать с мнением других, а не тупо нажимать кнопку Бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Хех, ну баньте и меня тогда до кучи, коли так, ибо поддерживаю VG2 полностью зы. Сам лично отпахал от звонка до звонка в 46 школе все 10 лет. То, что 59 школа считалась более низкого уровня - это факт и его надо признать. Об этом говорят хотя бы даже результаты тестирований и выступления на Олимпиадах. Так что здесь спорить не стоит. О людях же говорить не буду. В семье не без урода...что в 46, что в 59. Факт того, что были тёрки 46vs59 подтверждаю. Были всегда они спровоцированы именно 59 школой. А кто у нас провоцирует на драки и тем самым ведёт себя асоциально? Ответьте себе сами ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker!_ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Викинг Гыыы...ну вот добили вы меня да я учился В САМОЙ НАИСЛАБЕЙШЕЙ ШКОЛЕ Но в разборах 46 аля 59 не участвовал, драки были не отрицаю, но они быввают во всех школах, может в нашей их было больше Думаю тебе и говорить не надо об этом, сам наверно знаешь людей кто учился в 59, я лично знаю многих, и не считаю их моральными или социальными уродами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Естественно. Сам знаю полно ребят, которые в детстве пытались что-то доказать на кулаках и разборках, а теперь вполне нормальные парни. Есть конечно исключения, но в основном именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Striker!_ смотреть то смешно на твои посты Мальчик, ты тормоз? Уйди уже. VG2 Я, честно говоря, вообще не понял, о чем ты. Тот мальчик, за которого ты сетуешь, решил публично оскорбить меня на форуме, потому что, не зная меня, не зная, каких успехов я добился в этой жизни, уже заранее неосторожно позволил себе определить для себя и остальных, чего я добился в жизни, причем в хамской форме. Это был переход на мою личность, несущий в себе оскорбление. Подобным людям я даже объяснять ничего не планирую, ибо подобная их агрессия вызвана обычной человеческой завистью и собственным безуспешным и жалким существованием. Именно умиление к таким людям и сострадание к их агрессии заставило меня сделать предупреждение (которое, кстати, было, читай выше), хоть я и не обязан был его делать. Однако, вторичная агрессия и отсутствие элементарного извинения повлекло за собой бан. Не более того. К интеллигенции, кстати, я себя никогда не причислял. Частенько я бываю слишком вспыльчив в те моменты, когда можно было уступить дорогу. Striker!_ Боюсь такие как tHunder не могут смириться с мнением других, мнение которое идёт наперерез с его мнением.Тебе мозга не хватает даже понять, за что ты словил бан? Какое, нафиг, у тебя мнение? Ты оскорбил меня, а на мнение мне твое пофиг. Не лез бы ты ко мне с оскорблениями, продолжал бы гнуть тут свою линию, о том, что в Астрахани быдла нет, а 59-ая школа -- самая умная. Или что ты там писал. А так, сам виноват. Когда у человека заканчиваются слова, он переходит на оскорбления. Это, конечно, плохо, когда мозг много слов не вмещает, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker!_ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Striker!_ Мальчик Оо ты знакои со мной и знаешь мой возраст? Рано у тебя слова закончились, что бы переходить на оскорбления, кстати сколько их было за несколько твоих постов? и кстати мы тут не обсуждаем твои успехи, которые ты так пытаешь афишировать Твоя агония и негатив которыми наделены твои посты поражают что интересно творится с тобой вживую, пена изо ртаи т.д.? честно смешно наблюдать за тем что ты что то пытаешься доказать, только что не понятно, отсутствие адекватности? мозга? мысли? да и кому??? населению форума.......это бессмыслено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Хай всем...прочитал я эти 5 страниц...до меня дошло то что слово "быдло" не имеет каких либо критерий..а это значит быдлом могут быть все (считая меня).. тут я помню давали такой критерий что "быдло" это тот у кого нет своего личного мнения.. так вот.. а кто тогда ваще выдумал слово "быдло" ? кто вообще давал право кого либо так называть ? и почему все мы так яростно его употребляем ? вдумайтесь может и мы "быдло" (смешно) видимо тому кто выдумал это слово в словесной перепалке не хватило ума сказать что либо кроме этого гнусно звучащего слова "быдло" (мне кажется оно отсносится к таким словам как: дебил, дура, псих, сука....потому как, когда у человека заканчиваются слова он применяет их). Опять же не стоит соглашатся с моим мнением ибо соглашатся с мнением другого как гласит первый пост этой темы есть "быдло". И так я задал вам вопрос ответ на который интересен лично мне. Да и вообще быдло же относится к скоту, а мы что скот ? мы дадим с себя так беспрепятсвенно срезать мех для очередной шубки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хай всем...прочитал я эти 5 страниц...до меня дошло то что слово "быдло" не имеет каких либо критерий..а это значит быдлом могут быть все (считая меня).. тут я помню давали такой критерий что "быдло" это тот у кого нет своего личного мнения.. так вот.. а кто тогда ваще выдумал слово "быдло" ? кто вообще давал право кого либо так называть ? и почему все мы так яростно его употребляем ? вдумайтесь может и мы "быдло" (смешно) видимо тому кто выдумал это слово в словесной перепалке не хватило ума сказать что либо кроме этого гнусно звучащего слова "быдло" (мне кажется оно отсносится к таким словам как: дебил, дура, псих, сука....потому как, когда у человека заканчиваются слова он применяет их). Опять же не стоит соглашатся с моим мнением ибо соглашатся с мнением другого как гласит первый пост этой темы есть "быдло". И так я задал вам вопрос ответ на который интересен лично мне. Да и вообще быдло же относится к скоту, а мы что скот ? мы дадим с себя так беспрепятсвенно срезать мех для очередной шубки ? Быдло - это отношение к жизни... Это жалкое волочение своего существования совмещая его с интересными только им занятиями. При чем им кажется что жить так как живут они, должны все. Что нибудь выходящее за границы их, как им кажется, обширных интересов, они считают скучным и недостойным внимания. Проблема в том что такая "узкая" жизнь рано или поздно надоедает. В их скудном умишке начинают складываться мысли типа: "А...эээ.. чо то скучна... пойти мобильник у кого нить штоли отжать..." итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 "Падло с быдлом на плавидле" - (чешск.) Парень с веслом на лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Striker!_ Рано у тебя слова закончились, что бы переходить на оскорбленияЯ уже достаточно сказал, чтобы у человека с мозгами, чуть больше куриных, проснулась совесть. Я позволяю себе окорблять только потому, что ты это удосужился уже сделать. Свои успехи я не афиширую, я всего лишь намекнул на твою ничтожность, девятнадцатилетний мальчик. ;-) Адьос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 UNOTUNO Вики -- это не умная книга, а ресурс, который я могу подредактировать в любое время, чтобы исказить факты и показать их кому-нибудь. ;-) Гораздо умнее словарь Ушакова, который я цитировал выше. ;-) Midnight! Ну, я бы не сказал, что "быдло" можно охарактеризовать именно, как людей, "волочащих своё жалкое существование"... Иначе бы быдлом можно было назвать миллиарды людей на этой планете. :-) Быдло, имхо, всегда агрессивно. Это их в корне отличает от серой массы людей, плывущих по течению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Уважаемая молодежь, даже и не думайте, что после того, как Вы намереваетесь оскорбить владельца Астрахань.Ру (пункт Правил Форума 1.1), ваш ник останется здесь живым. И пытаться показаться умными тоже не старайтесь. Если вам это не нравится, то обратитесь к Правилам данного форума, где вы снова увидите эти же слова. Любой здравомыслящий человек, прочитавший этот топик, увидит, кто и кого первым оскорбил. И не надо нюни распускать от того, что вас забанили, вы знали, на что идете, вы читали (или должны были) читать Правила. А то, что я это сделал в теме про Быдло, так это я делаю и с сотнями других тем. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.