Перейти к содержанию

БЫДЛО!

Рекомендуемые сообщения

Cчитаю, что быдло это то сучье, которые не согласны со Slowhand.

Вот он - надежный критерий!!!!

maloiiiiiii - быдло мля!!!!!!!

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

sexy_doll

Столько всего перечислено... Это всё просто объясняется отсутствием интеллекта. К сожалению или к радости меньшинства, таких большинство.

Быдло искать не надо, оно повсюду. Умного и образованного человека ещё надо поискать. Не всегда умный и образованный человек общителен и "от мира сего", но есть и исключения. Эти исключения -- умные, интеллигентные, не гнушаются гири, имеют собственное мнение, общительны и дружелюбны. Это совершенно другой тип людей, которым повезло от природы. Многие из них даже умудряются со временем не растратить этот потенциал и сохраняют его надолго, до старости. Части же тех, кому "повезло", суждено стать либо тупым быдлом, либо задротом.

Умного и образованного человека ещё надо поискать.

Не надо их искать, ни им, ни народу это не нужно:) Только 3% населения Земли способно заниматься научным творчеством, конструировать, изобретать, делать открытия. И если честно, то этого вполне хватает для Научно-технического прогресса. Более 80% изобретений и патентов так никогда и не будут востребованы.

Эти исключения -- умные, интеллигентные, не гнушаются гири, имеют собственное мнение, общительны и дружелюбны. Это совершенно другой тип людей, которым повезло от природы.

Если просто умных очень мало, то обладающих всеми перечисленными качествами вообще единицы.

tHunder

Извиняюсь за конкретный офтоп. А что там в Чехии такое с экономикой происходит?

Чешская экономика оказалась на грани кризиса

ПРАГА, 19 июля. В чешской экономики складывается катастрофическая ситуация. Виной тому – необычно высокий курс кроны, который может негативно отразится на конкурентоспособности чешской экономики. По информации «Радио Прага», такое мнение выразил представитель консалтингового агентства Next Finance Владимир Пикора.

Как передает радиостанция, евро сейчас стоит 23 чешской кроны. Еще в прошлом году одно евро равнялось 27 кронам.

По мнению финансовых аналитиков, новый рекорд национальной валюты в ближайшем будущем начнет негативно отражаться на развитии экономики страны. Предполагается, что в полной степени это проявится к осени текущего года.

Как считает Владимир Пикора, ситуация не просто серьезная, а катастрофическая. Курс кроны на 17,3% выше, чем года назад. В результате этого чешская экономика теряет свою конкурентоспособность.

http://www.rosbalt.biz/2008/07/19/505475.html

Никак реинкарнация Ронина;)

ага, говорит не удержался, решил снова нас навестить, без него на самом деле скучно :lol:

по теме

все свелось к тому, что быдло это - те кто не умные, а умных всего навсего 3%

как обычно на нашем форуме все узко, либо белое либо черное,

можно быть сто раз образованным, и быть амебой в общественном смысле

и не сконструировавшим за свою жизнь ничего, но быть крайне интересным человеком

вы можете считать другого быдлом и с упехом быть им для него

Если не ошибаюсь, быдло это по-Польски или по-Украински значит "скот"? Тогда всё ясно. Это те, кто всегда идёт туда, куда его гонят, никогда не отделяется от своего стада, имеет "собственное" мнение, но только такое же, как и мнение стада, сам ничего из себя не представляет, труслив, но в составе стада всегда примет участие в "травле" того, на кого это стадо набросится.

До сих пор не услышал тут конкретно понятия быдла, с примерами.....всё вокруг да около

Не судите, да и не судимы будите.

По мнению, например 90% москвичей, все мы тут быдло. А по мнению 90% пендосов, 90% россиян быдло.

Слово вообще некрасивое и тот кто его использует по обращению к кому-либо, лично у меня вызывает отвращение. Обычно это слово используют добившийся успеха благодаря папиным деньгам жлоб или брат сестры отца шурина односельчанина губернатора вылезшая из чиновничьего кресла на улицу или другая такая же мразь.

Ну нужно как-то демонстрировать окружающим степень своего превосходства, когда не тачки и и не места отдыха уже не вызывают интереса и не приносят самоудовлетворения.

все свелось к тому, что быдло это - те кто не умные, а умных всего навсего 3%

Внимательнее читай, там такого не написано. Умных не так уж мало, тем более разной степени умности вообще навалом.

Распределение на умных, глупых и очень умных стандартное, общепринятое для природы. Подавляющая часть народу - всегда средняя. (Не важно по какому критерию: по росту, по весу, или по умственным способностям. Исключения по 10% с каждого краю). Умственные способности распределены так: 80% - среднего уровня, 10% дураков от рождения и 10% более умных, чем средняя масса. Впрочем, изобретателями или выдающимися писателями часто оказываются не самые умные, а с люди с определенным складом мышления, вот их всего 3%.

З.Ы. Хороший человек или плохой почти не зависит от умственных способностей, не там ищете товарищи:)

Люди, вам это нужно? Вещать ярлыки, делить людей.

"столько то процентов людей с кем я живу в одном городе быдло" примерно это можно вычитать из этой темы. Хорошо наверно ощущать что вокруг тебя одни дураки?

Распределение на умных, глупых и очень умных стандартное, общепринятое для природы. Подавляющая часть народу - всегда средняя. (Не важно по какому критерию: по росту, по весу, или по умственным способностям. Исключения по 10% с каждого краю). Умственные способности распределены так: 80% - среднего уровня, 10% дураков от рождения и 10% более умных, чем средняя масса. Впрочем, изобретателями или выдающимися писателями часто оказываются не самые умные, а с люди с определенным складом мышления, вот их всего 3%.

на мой взгляд, дураков все-таки больше, к несчастью, быдлом их называть не хочу, потому что неэтично это, да и глупость не основной признак быдла

Хороший человек или плохой почти не зависит от умственных способностей, не там ищете товарищи:)

согласен

Roxio

Не надо их искать, ни им, ни народу это не нужно
Во-первых, это было не предложение, а риторика. Во-вторых, если мне нужна будет интеллигентная компания, то я буду искать подобных людей. Так что избавьте от пафосных речей. :-)

Если просто умных очень мало, то обладающих всеми перечисленными качествами вообще единицы.
Вообще говоря, я об этом и писал. Разве Вы не поняли этого? Быдло везде, их большинство, умных меньше, а идеальных в каком-то смысле -- единицы. Зачем повторять мне же мои же слова? :-) Не понимаю, почему некоторые стесняются этого слова. Ну, если сказать, что болшинство -- это "необразованное и низкоинтеллектуальное хамло", то так некоторым станет проще?

Чешская экономика оказалась на грани кризиса
Да, есть такое дело. Раньше доллар был 20 крон, а сейчас 14.6. Особенно обидно это осознавать, когда человек зарабатывает в долларах. Тут американцы раньше себя королями считали, а теперь шарахаются от вида цен в кафе. Реально шарахаются: смотрят меню, выкатывают зенки от удивления (когда переводят это в доллары), и уходят. Они здесь уже давно не короли, а забитые и немощные туристы всего лишь.

VG2

Я никогда не добивался ничего через родителей или родственников пятого колена, но я позволяю себе определять кого-то быдлом. Потому что дикого и тупого человека иначе не назвать? "Эй, ты, дикий и необразованный житель деревни?" Ну да, может, слово не совсем красивое. А опредлять кого-то противоположным словом "интеллигент" -- это, получается, красиво? В любом случае, заранее прошу прощения за не столь удачное слово, которое для некоторых не очень-то и приятно, однако данный топик создавал не я. Я вот живу сейчас в стране, где на улицах в центре города туристов больше, чем коренных жителей. Большинство америкосов, шманяющихся по улицам города, -- быдло, но от русского быдла их отличает английский язык и более опрятный вид (причем у всех американцев всегда одна и та же прическа). Я, конечно же, под быдлом подразумеваю своё определение, сказанное мною уже выше -- любой стадный самец без признаков интеллекта и культуры. А итальянцев вообще называют "обеспеченными обезьянами" (цитата от моего знакомого, живущего в Чехии), так как это вообще люди, которых ненавидят абсолютно все за их базарное, некрасивое, безкультурное, хамское поведение. Кроме самих итальянцев, разумеется.

Как только видно, что у человека есть признаки культуры, интеллекта, и он не считают незнакомого человека недочеловеком, а окружающий их мир характеризуется и определяется не "понятиями", а здравым смыслом, то это уже не быдло. Сам Ушаков описывал "быдло" так: "Тупые, безвольные люди, покорные насилию". Это стереотипная форма, о которой тут все и говорят, собственно. Чего скрывать-то? Ну, есть оно, быдло это... Пласт общества, не самый лучший.

Невен

Да лааадно уж... Можно пафосничать, а можно просто факты констатировать. Поживи в деревне и отпишись потом на этом форуме о том, как местные ходят в литературный кружок и пьют вечерами чай, обсуждая очередной томик Камю. :-) Никто не говорит, что это радостные факты. Я выше именно потому и добавил "к сожалению", когда говорил об интеллигенции, как о меньшинстве. К сожалению, российская интеллигенция вымирает, как мне кажется. Взять, к примеру, Астрахань. Сколько культурных мероприятий в городе проводится? Интеллигенцией уже давно все, кому не лень, обзывают людей богатых, успешных, богемных, а не умных, образованных и по-настоящему интеллигентных. Кстати, никто не говорит, что всякое быдло -- определенно плохие люди. В некоторых случаях это вовсе не так :-). Но вспомните итальянцев :-).

На самом деле, я никогда нарочно не делю людей на "быдло" или "интеллигентов" (как это могло показаться из вышенаписанного), но просто обидно за деградацию общества, очень обидно. Моё поколение молодёжи было куда умнее.

Больше всего злит когда подходит обдолбанная, или непонятной внешности, личность и обращается - "братишка, дай сигаретку ...." какой на хер я ему БРАТИШКА ???? Вот такой контингент и хочется назвать быдлом .....

Быдлу жить проще на самом деле.

Не нужно напрягать мозг.

Не нужно принимать ответственных решений, все за тебя решат. Жизнь проста и недвусмысленна. Если Вы попали под некоторые критерии быдла, не повод обижаться. Повод задуматься. Контролировать ли свою жизнь, или дать жизни контролировать Вас?

P.S.

Цель топика – все-таки заставить людей иногда включать голову.

P.P.S.

Убивайте флудеров. На форуме много офтопика.

У Мураками в "Кафке на пляже" был такой персонаж Наката, который прямо так и рассуждал: "Зачем лишний раз напрягать мозг, когда его всё равно нет."

И на какие определения ориентироваться? на те что дал автор топика? уж очень они субъективные и при этом ничего толком не объясняющие.

Пустой треп одним словом :)

Так для того и треп! Читают - значит есть время свободное. Прочитали - задумались. И не принципиально: согласились или нет.

Вот например:

• Некоторые ошибочно считают .....

....

Тоже интересное мнение. Стоит обдумать. И опять же "не принципиально: согласились или нет."

А вот это:

Быдло те, кто самодостаточен и не стремится к совершенству себя и сферу своего обитания.

вообще в цитатник выписать стоит.

Но обязательно найдется тот, кто, спросит: "А покупка "Мерседеса" является совершенствованием себя и сферы обитания"?

sexy_doll

К чему вообще вся эта тема? Какую смысловую нагрузку она несет? да ещё в разделе "Интеллигенция"?

а ты разумеется белый и пушистый?...интиллигент в третьем поколении?

Всегда считал пустые нападки быдлогейским поведением. Между прочим такой тип общения преобладает на этом форуме. К сожалению =(

А что вы паритесь, люди. В России все поголовно быдлаки. В той или иной степени. Можно легко доказать в общем... Интеллигенцию давно извели на нет еще в эпоху социализма. И сейчас на коне быдло, которой ни страной управлять не может, ни отдельно взятой организацией, ни работать толком; никто из молодых не идет на нормальную работу, а все за компы штаны протирать или в юристы или экономисты. Стадо утром по гудку на работу понуро идет, на рабочие места. И никакого желания ни творить, ни придумывать, ни сочинять. Уныло все как-то. Работа если и денежная, то неинтересная. Кто сейчас имеет интересную работу? Мало таких. Работа по призванию требует жертв в виде маленькой зарплаты. Вот и работают спустя рукава на хороших но неинтересных местах и зависают на одноклассниках или трут терки в других форумах :) У нас только люди сексуального меньшинства не быдло, и прочие люди шоу-бизнеса :) Но это уже просто больные, психически нездоровые люди ;) Вообще все нормальные сейчас - быдло, а умные и добрые - просто сумасшедшие. Ценности перевернулись. Быдло в вольво и бмв с затекшими жиром глазками свиньи считают себя крутыми, новыми русскими. Въедет такой во двор девочек удивлять, на дорогой тачке, музыка у него дебильная бухает, какой-нибудь рэп-кал, колеса синим светятся. Ну что ты, сам господь бог приехал в нашу деревню! А кругом быдло матерится из окон в стиранных майках и дырявых комбинациях, лохматое спросонок.

Бред, знаю много молодых парней которые вели так сказать быдлоподобный образ жизни, а именно это лёгкие наркотики, игровые автоматы, стрельнуть по мелочи ночью в тёмном уголке, набить рожу случайному прохожему по пьяне и т.д. Сейчас вообщем то заняли неплохие места в жизни, конешно повзраслели, одумались, остепенились.

Старец 3 так что не надо тут утверждать что люди, которые вели такой образ жизни, не способны это переосмыслить и измениться, и если тебе не нравятся такие профессии как Юрист или Экономист, то твоя дорога лесом, не надо это афишировать

Beverley

Бред.

VG2

Аналогичный бред.

* Быдло с трудом принимает (или не принимает вообще) все новое. В непонятном — не пытается разобраться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...