Перейти к содержанию

Работа сайта/форума

terret

Рекомендуемые сообщения

практически на всех форумах на коих я был, есть таой раздел, а тут где он?

вот захочу пожаловаться

тех. проблемы

предложения и т.д.

а тут то и не куда

вот у меня к примеру не приходят уведомления на емейл, или они ко мне токо завтра придут, я хочу чтоб сразу после ответа на подписаную тему, приходило уведомление.

ага с уведомлением я разобрался, тут есть такая фишка как "немедленое уведомление"

но тема от этого не теряет актуальности!

"немедленое уведомление" - на интересующие меня темы стоит такой тип, но все равно нет уведомлений!

модераторы, админы ау-у, они тут ваще есть?

Да чего уж тут говорить... у реала (см. http://real.astrakhan.ru/license/ ) вообще-то лицензия закончилась, пора прикрывать хостинг

Предложение администрации форума.

Нельзя ли ввести пункт правил запрещающий склонение, обсуждение и коверканье ников. Как это принято на большинстве цивилизованных форумов:)

Примерно в таком виде:

Недопустимые методы и цели дискуссий

Категорически запрещены и наказываются временным ограничением доступа на форум (бан), а при систематическом использовании – полным запретом доступа на сайт, следующие методы и цели ведения дискуссий.

- Оскорбления, хамство, угрозы и т.п. в адрес участников;

- Пропаганда и разжигание национальной, расовой, религиозной и т.п. розни;

- Ненормативная лексика, особенно в адрес участников, сексуальные домогательства и т.д.;

- Преднамеренное неправильное написание псевдонимов и имен других пользователей с целью оскорбить или вызвать раздражение;

- Провокации и травля участников обсуждений.

Провокации и травля

В качестве провокаций рассматриваются личные выпады против участников, которые очевидно направлены на личную дискредитацию, формирование сильной негативной эмоциональной реакции, разжигание конфликтов. Систематическое использование подобных приемов по отношению к одному и нескольким участникам квалифицируется как травля. К провокациям относятся:

- Уничижительные и дерзкие насмешки, а также вызывающее, демонстративное высокомерие и неуважение к участнику форума, призванные публично подчеркнуть его, якобы, некомпетентность, неграмотность и т.п.;

- Умышленная деструктивная игра на чувствах собеседника, в частности оскорбительные высказывания в адрес третьих лиц и объектов, к которым он заведомо испытывает сильные эмоции, например к его семье, стране, религиозным убеждениям и пр.;

- Неприемлемые полемические приемы, например, приписывание собеседнику слов, которых он не говорил, искажение мысли собеседника путем доведения ее до абсурда и т.д.;

- Критиканство – огульная, бездоказательная, мелочная, искажающая смысл, издевательская, и т.п. критика высказываний или мнений собеседника;

- Целенаправленная дискредитация собеседника как личности, в т.ч. в виде параноидальной реакции на него и его высказывания, т.е. приписывание ему немыслимых личных качеств, огульное обвинение в неблаговидных поступках, домыслы о его личной жизни и т.п.

Alex Novo

Новая лицензия на ПД уже получена, на телематику - в процессе. На сайте не обновили ещё :-)

на этот пост пришло первое и пока единственное уведомление, хотя я подписан по меньшей мере на 5-7 тем, на них не приходило еще уведомлений.

terret

Проверь у себя в профайле подписки. Может, и не подписан вовсе. Если что -- переподпишись.

Более того, в самом письме написано, что уведомления приходят не раз за разом, а ограниченно. Чтобы не нагружать форум и не захламлять твой почтовый ящик. Подписки настроить можно в профайле.

подписики я проверял там все ОК на все темы стоит "немедленое уведомление"

сейчас получил похоже все уведомления, Вы там что то намутили у меня теперь вроде все работает, спасиб!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...