terret Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 практически на всех форумах на коих я был, есть таой раздел, а тут где он? вот захочу пожаловаться тех. проблемы предложения и т.д. а тут то и не куда вот у меня к примеру не приходят уведомления на емейл, или они ко мне токо завтра придут, я хочу чтоб сразу после ответа на подписаную тему, приходило уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ага с уведомлением я разобрался, тут есть такая фишка как "немедленое уведомление" но тема от этого не теряет актуальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 "немедленое уведомление" - на интересующие меня темы стоит такой тип, но все равно нет уведомлений! модераторы, админы ау-у, они тут ваще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Сорри, попозже займёмся этим вопросом. Спасибо за вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 это вы про какой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 2 tHunder у меня тоже уведомления не работают. исправь, plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 частенько форум и сайт не работает, в чем трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 tHunder, если не секрет, а сколько стоят услуги того замечательного хостинга на котором находится форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 VG2 Весь сервер физически размещается в Астрахани, естественно. Отсюда и все "прелести" хостинга, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Да чего уж тут говорить... у реала (см. http://real.astrakhan.ru/license/ ) вообще-то лицензия закончилась, пора прикрывать хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Предложение администрации форума. Нельзя ли ввести пункт правил запрещающий склонение, обсуждение и коверканье ников. Как это принято на большинстве цивилизованных форумов Примерно в таком виде: Недопустимые методы и цели дискуссий Категорически запрещены и наказываются временным ограничением доступа на форум (бан), а при систематическом использовании – полным запретом доступа на сайт, следующие методы и цели ведения дискуссий. - Оскорбления, хамство, угрозы и т.п. в адрес участников; - Пропаганда и разжигание национальной, расовой, религиозной и т.п. розни; - Ненормативная лексика, особенно в адрес участников, сексуальные домогательства и т.д.; - Преднамеренное неправильное написание псевдонимов и имен других пользователей с целью оскорбить или вызвать раздражение; - Провокации и травля участников обсуждений. Провокации и травля В качестве провокаций рассматриваются личные выпады против участников, которые очевидно направлены на личную дискредитацию, формирование сильной негативной эмоциональной реакции, разжигание конфликтов. Систематическое использование подобных приемов по отношению к одному и нескольким участникам квалифицируется как травля. К провокациям относятся: - Уничижительные и дерзкие насмешки, а также вызывающее, демонстративное высокомерие и неуважение к участнику форума, призванные публично подчеркнуть его, якобы, некомпетентность, неграмотность и т.п.; - Умышленная деструктивная игра на чувствах собеседника, в частности оскорбительные высказывания в адрес третьих лиц и объектов, к которым он заведомо испытывает сильные эмоции, например к его семье, стране, религиозным убеждениям и пр.; - Неприемлемые полемические приемы, например, приписывание собеседнику слов, которых он не говорил, искажение мысли собеседника путем доведения ее до абсурда и т.д.; - Критиканство – огульная, бездоказательная, мелочная, искажающая смысл, издевательская, и т.п. критика высказываний или мнений собеседника; - Целенаправленная дискредитация собеседника как личности, в т.ч. в виде параноидальной реакции на него и его высказывания, т.е. приписывание ему немыслимых личных качеств, огульное обвинение в неблаговидных поступках, домыслы о его личной жизни и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Alex Novo Новая лицензия на ПД уже получена, на телематику - в процессе. На сайте не обновили ещё :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 блин. все это хорошо, но сделайте мне уведомления вчесть продления лицензии) до сих пор не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 а у меня вообще никогда не приходили с момента регистрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Уведомления теперь приходят. Просто мейлер никогда не был настроен, щас настроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 на этот пост пришло первое и пока единственное уведомление, хотя я подписан по меньшей мере на 5-7 тем, на них не приходило еще уведомлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 terret Проверь у себя в профайле подписки. Может, и не подписан вовсе. Если что -- переподпишись. Более того, в самом письме написано, что уведомления приходят не раз за разом, а ограниченно. Чтобы не нагружать форум и не захламлять твой почтовый ящик. Подписки настроить можно в профайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 подписики я проверял там все ОК на все темы стоит "немедленое уведомление" сейчас получил похоже все уведомления, Вы там что то намутили у меня теперь вроде все работает, спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.