vladik Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Полазил по форуму так и не нашел тем по оптимизации и продвижению сайтов, думаю что на это форуме есть люди занимающиеся этим. Предлагаю открыть общестов взаимо помощи по продвижению и оптимизации сайтов. Начну. Интересуют сайты по темам: стройка(ремонт квартир) и вебпрограммирование. 1. Стройка(ремонт квартир) ТИЦ=150 PR=2 DMOZ - обмен статьями и ссылками, размещение статей. 2. Интернет(вебпрограммирование) ТИЦ=30 PR=2 - обмен статьями и ссылками, размещение статей. 3. Стройка ТИЦ=10 PR=0 Каталог строительных статей и ссылок. 4. Общетематическая доска объявлений. У кого есть интерес пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 vladik у меня такой темы нет. Покаж свои сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ого, в Астрахани даже SEOшники появились. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Почему появились, что раньше небыло. У мну на пример нет денег чтобы конторе платить, приходится самому свои сайты двигать, и я думаю большенсво обладателей сайтов находятся в такой же ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 А, я думал профи объявились. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Вижу, что тема не востребованна, можно закрывать.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.